Fragen rund um Maxdome und die Set Top Box

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

[email protected]

Neuer User
Mitglied seit
14 Sep 2006
Beiträge
36
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

also bei funzt nun alles super. was mich nun noch interessiert sind die Filme auf Maxdome in Dolby Digital?? Lohnt es sich ein Optisches Kabel zu kaufen? Wenn ja hat jemand ne Idee ob es da sowas wie ein Mehrfachstecker für die Optischen Kabel gibt oder en y Stecker. Den mein Digital Reciever hat nur einen Optischen und einen Coaxial Digital Eingang, wie könnte man das hinbekommen!

Zweite Frage: Hat schon mal jmd versucht per DVD Recorder was von Maxdome aufzunehmen? Also ich habe es mit meinem DVD Recorder versucht aber bekomme irgendwie kein Signal kann es sein das das irgendwie geschützt ist???
 

rabaucke

Neuer User
Mitglied seit
23 Sep 2004
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
MS (Motorschiff) ähm Microsoft DRM (Digital [SIZE=-1]Rights[/SIZE] Management)
 

Matze_bhv

Neuer User
Mitglied seit
1 Mrz 2005
Beiträge
38
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Zu 1.

Nein, der Ton ist nur Stereo ( Dolby Surround )

Zu 2.

Nein, Du kannst nicht digital auf DVD kopieren. Analog geht schon, aber wer will den sowas...

Matze
 

Malphas

Neuer User
Mitglied seit
22 Sep 2006
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

ich habe das ganze auch mal per Opto-Kabel verbunden. Konnte keinen Unterschied feststellen.
Bisher also nichts mit Dolby-Digital, vielleicht in Zukunft??? Auch 16:9 nicht vorhanden. Lohnt also momentan nicht per Opto oder Coax eine Verbindung herzustellen.
 

blacky65

Neuer User
Mitglied seit
4 Dez 2004
Beiträge
143
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

bei mir läuft das soweit auch.
Die Box brummt bei mir, aber das liegt an der Verkabelung.

Das einzige, was ich nicht hinbekomme, ist, dass sich
meine Login-Daten in der Box speichern.

Ich muss jedesmal wieder meine Emailadresse und das Passwort eingeben.
Trotz Haken, bei Passwort speichern. :confused:

Ist ganz schön nervig.

Hat jemand dafür eine Lösung ? :noidea:

Gruß

Blacky
 

Malphas

Neuer User
Mitglied seit
22 Sep 2006
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das Problem mit den abspeichern der Logindaten hatte ich gestern auch. Meiner Meinung liegt dies an Maxdome (Server eventuell überlastet, oder nicht erreichbar), und dann hatte ich auf einmal die Internetseite von GMX angezeigt bekommen und am Abend die Internetseite von Maxdome direkt. Scheint also nicht direkt mit der Box zusammen zu hängen.
 

linuxpete

Neuer User
Mitglied seit
4 Mrz 2005
Beiträge
59
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo, ich habe folgende Probleme:
1. Die Box läßt sich über die Fernbedienung nicht einschalten
2. Das Signal der Box wird über meinen SAT- Receiver nicht an den Fernseher weitergeleitet. Direkt am Fernseher geht es.
Das Problem mit dem Passwort und der GMX-Seite hatte ich auch. Hat sich aber von selbst gegeben.
 

Sascha L

Neuer User
Mitglied seit
11 Jan 2006
Beiträge
107
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Natürlich wird auch Dolby Digital ausgestrahlt, aber nur, wenn man als Bandbreite 2000+ auswählt (bzw. auswählen kann) ;-)

Zumindest habe ich an meinem PC DolbyDigital mit DSL16000.
 

SDS26

Neuer User
Mitglied seit
6 Aug 2006
Beiträge
77
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@Sascha L
Was für ein Dolby Digital hast du denn dort?
1.0 oder 2.0 oder gar 5.1?
 

HugoH

Mitglied
Mitglied seit
20 Nov 2005
Beiträge
333
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Warum ist das Bild über S-Video eigentlich nur schwarz/weiss?
Die Videoqualität über Video ist total bescheiden.
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
Tja, leider den falschen Adapter benutzt:
Bei S-Video wird des Bild (sw) und die Farbe getrennt übertragen. Die meisten "Adapter" nehmen nur das Bild-Signal (ohne Farbinformationen) und schleusen das zum Composite-Video durch. Dann bleibt die Farbe halt auf der Strecke...
 

blacky65

Neuer User
Mitglied seit
4 Dez 2004
Beiträge
143
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

meine Zugangsdaten sind inzwischen in der Box gespeichert.
Das ist doch schon mal was.
Habe gestern einen Film gekauft und hatte ein total schwaches
Tonsignal. Da meine Box dazu noch das bekannte Brummgeräusch
hat, war es nicht gerade ein Genuß, den Film anzusehen.
Habe mir nun mal einen Mantelstromfilter bestellt.
Mal sehen, ob es was nützt.
Das Brummen habe ich an zwei verschiedenen Fernsehern.

Gruß

Blacky
 

HugoH

Mitglied
Mitglied seit
20 Nov 2005
Beiträge
333
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Novize schrieb:
Tja, leider den falschen Adapter benutzt:
Nein, war eine Einstellungsfrage am Fernseher, da musste ich den Scarteingang auf S-Video schalten und nun ist's bunt.
Mich nervt aber immer noch, dass wenn ich mich auslogge, ich meine Logindaten neu eingeben muss.
Was bedeutet denn Logindaten speichern, wo werden die denn gespeichert?
Auf der Box scheinbar nicht.
 

jobber

Neuer User
Mitglied seit
21 Jul 2006
Beiträge
49
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
eine echt nervige Box... Haare rauf. . .
jetzt bekomme ich keine Film - Auswahl:rolleyes: mehr,
sondern kann auf der Seite von GMX surfen :mad:
laut der Hotline ist es ein bekanntes Problem, und soll
Zeitnah behoben werden:confused: :confused:
 

blacky65

Neuer User
Mitglied seit
4 Dez 2004
Beiträge
143
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

mit dem Mantelstromfilter ist das Brummen weniger geworden.
Allerdings noch nicht ganz weg.

@HugoH

Bei mir verlor die Box auch immer die Login Daten.
Habe sie einfach mit einem Film aus der MovieFlat
eine zeitlang laufen lassen und seitdem sind die
Daten gespeichert.

Gruß

Blacky
 

HugoH

Mitglied
Mitglied seit
20 Nov 2005
Beiträge
333
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
blacky65 schrieb:
Habe sie einfach mit einem Film aus der MovieFlat
eine zeitlang laufen lassen und seitdem sind die
Daten gespeichert.
Ja habe ich auch festgestellt, und auf keinem Fall ausloggen, dann muss auch alles neu eingegeben werden.

Ist Euch schon mal aufgefallen, dass einige Filme nicht laufen, z.B. "Gegen die Brandung" und "Hooligans"?
Komischerweise sind das genau zwei der wenigen internationalen Filme mit bekannten Schauspielern.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,847
Beiträge
2,027,357
Mitglieder
350,938
Neuestes Mitglied
Derich367