.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fragen rund um Maxdome und die Set Top Box

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von Cr@sh, 22 Sep. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Cr@sh

    Cr@sh Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    also bei funzt nun alles super. was mich nun noch interessiert sind die Filme auf Maxdome in Dolby Digital?? Lohnt es sich ein Optisches Kabel zu kaufen? Wenn ja hat jemand ne Idee ob es da sowas wie ein Mehrfachstecker für die Optischen Kabel gibt oder en y Stecker. Den mein Digital Reciever hat nur einen Optischen und einen Coaxial Digital Eingang, wie könnte man das hinbekommen!

    Zweite Frage: Hat schon mal jmd versucht per DVD Recorder was von Maxdome aufzunehmen? Also ich habe es mit meinem DVD Recorder versucht aber bekomme irgendwie kein Signal kann es sein das das irgendwie geschützt ist???
     
  2. Daywalker797

    Daywalker797 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Mai 2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    MS -> DRM

    Day
     
  3. Cr@sh

    Cr@sh Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was soll ich damit jetzt anfangen ???? MS --> DRM??????
     
  4. rabaucke

    rabaucke Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    MS (Motorschiff) ähm Microsoft DRM (Digital [SIZE=-1]Rights[/SIZE] Management)
     
  5. Matze_bhv

    Matze_bhv Neuer User

    Registriert seit:
    1 März 2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zu 1.

    Nein, der Ton ist nur Stereo ( Dolby Surround )

    Zu 2.

    Nein, Du kannst nicht digital auf DVD kopieren. Analog geht schon, aber wer will den sowas...

    Matze
     
  6. Cr@sh

    Cr@sh Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also lohnt es sich net en optisches kabel zu kaufen?????
     
  7. Malphas

    Malphas Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe das ganze auch mal per Opto-Kabel verbunden. Konnte keinen Unterschied feststellen.
    Bisher also nichts mit Dolby-Digital, vielleicht in Zukunft??? Auch 16:9 nicht vorhanden. Lohnt also momentan nicht per Opto oder Coax eine Verbindung herzustellen.
     
  8. blacky65

    blacky65 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2004
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Hallo,

    bei mir läuft das soweit auch.
    Die Box brummt bei mir, aber das liegt an der Verkabelung.

    Das einzige, was ich nicht hinbekomme, ist, dass sich
    meine Login-Daten in der Box speichern.

    Ich muss jedesmal wieder meine Emailadresse und das Passwort eingeben.
    Trotz Haken, bei Passwort speichern. :confused:

    Ist ganz schön nervig.

    Hat jemand dafür eine Lösung ? :noidea:

    Gruß

    Blacky
     
  9. Malphas

    Malphas Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Problem mit den abspeichern der Logindaten hatte ich gestern auch. Meiner Meinung liegt dies an Maxdome (Server eventuell überlastet, oder nicht erreichbar), und dann hatte ich auf einmal die Internetseite von GMX angezeigt bekommen und am Abend die Internetseite von Maxdome direkt. Scheint also nicht direkt mit der Box zusammen zu hängen.
     
  10. linuxpete

    linuxpete Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo, ich habe folgende Probleme:
    1. Die Box läßt sich über die Fernbedienung nicht einschalten
    2. Das Signal der Box wird über meinen SAT- Receiver nicht an den Fernseher weitergeleitet. Direkt am Fernseher geht es.
    Das Problem mit dem Passwort und der GMX-Seite hatte ich auch. Hat sich aber von selbst gegeben.
     
  11. Sascha L

    Sascha L Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Natürlich wird auch Dolby Digital ausgestrahlt, aber nur, wenn man als Bandbreite 2000+ auswählt (bzw. auswählen kann) ;-)

    Zumindest habe ich an meinem PC DolbyDigital mit DSL16000.
     
  12. Cr@sh

    Cr@sh Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich hab 6000+ dann müsste ich doch Dolby Digital habn????
     
  13. SDS26

    SDS26 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Sascha L
    Was für ein Dolby Digital hast du denn dort?
    1.0 oder 2.0 oder gar 5.1?
     
  14. HugoH

    HugoH Mitglied

    Registriert seit:
    20 Nov. 2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum ist das Bild über S-Video eigentlich nur schwarz/weiss?
    Die Videoqualität über Video ist total bescheiden.
     
  15. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,697
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Tja, leider den falschen Adapter benutzt:
    Bei S-Video wird des Bild (sw) und die Farbe getrennt übertragen. Die meisten "Adapter" nehmen nur das Bild-Signal (ohne Farbinformationen) und schleusen das zum Composite-Video durch. Dann bleibt die Farbe halt auf der Strecke...
     
  16. blacky65

    blacky65 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2004
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Hallo,

    meine Zugangsdaten sind inzwischen in der Box gespeichert.
    Das ist doch schon mal was.
    Habe gestern einen Film gekauft und hatte ein total schwaches
    Tonsignal. Da meine Box dazu noch das bekannte Brummgeräusch
    hat, war es nicht gerade ein Genuß, den Film anzusehen.
    Habe mir nun mal einen Mantelstromfilter bestellt.
    Mal sehen, ob es was nützt.
    Das Brummen habe ich an zwei verschiedenen Fernsehern.

    Gruß

    Blacky
     
  17. HugoH

    HugoH Mitglied

    Registriert seit:
    20 Nov. 2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, war eine Einstellungsfrage am Fernseher, da musste ich den Scarteingang auf S-Video schalten und nun ist's bunt.
    Mich nervt aber immer noch, dass wenn ich mich auslogge, ich meine Logindaten neu eingeben muss.
    Was bedeutet denn Logindaten speichern, wo werden die denn gespeichert?
    Auf der Box scheinbar nicht.
     
  18. jobber

    jobber Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Duisburg-Rheinhausen
    Hallo,
    eine echt nervige Box... Haare rauf. . .
    jetzt bekomme ich keine Film - Auswahl:rolleyes: mehr,
    sondern kann auf der Seite von GMX surfen :mad:
    laut der Hotline ist es ein bekanntes Problem, und soll
    Zeitnah behoben werden:confused: :confused:
     
  19. blacky65

    blacky65 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2004
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Hallo,

    mit dem Mantelstromfilter ist das Brummen weniger geworden.
    Allerdings noch nicht ganz weg.

    @HugoH

    Bei mir verlor die Box auch immer die Login Daten.
    Habe sie einfach mit einem Film aus der MovieFlat
    eine zeitlang laufen lassen und seitdem sind die
    Daten gespeichert.

    Gruß

    Blacky
     
  20. HugoH

    HugoH Mitglied

    Registriert seit:
    20 Nov. 2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja habe ich auch festgestellt, und auf keinem Fall ausloggen, dann muss auch alles neu eingegeben werden.

    Ist Euch schon mal aufgefallen, dass einige Filme nicht laufen, z.B. "Gegen die Brandung" und "Hooligans"?
    Komischerweise sind das genau zwei der wenigen internationalen Filme mit bekannten Schauspielern.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.