Fragen rund um Maxdome und die Set Top Box

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

b&o

Neuer User
Mitglied seit
5 Jun 2006
Beiträge
130
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wo oder genauer wie bekomme Info von aktuelle S/W Stand für STB Thomson .
Bei mir steht Betriebsystemversion 38.04 BootROM 28.03
 

jobber

Neuer User
Mitglied seit
21 Jul 2006
Beiträge
49
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@HugoH
einige Filme laufen nicht , z.B. "Gegen die Brandung" und "Hooligans"?

Ich habe mal die Bandbreite auf DSL1000 gestellt und damit kann ich
den Film "Hooligans" sehen. (auch im externen Player) "Gegen die Brandung" klappt gar nicht, einfach mal experimentieren..:cool:
 

jensih

Neuer User
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
105
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wenn ja hat jemand ne Idee ob es da sowas wie ein Mehrfachstecker für die Optischen Kabel gibt oder en y Stecker. Den mein Digital Reciever hat nur einen Optischen und einen Coaxial Digital Eingang, wie könnte man das hinbekommen!
Hallo bei Reichelt gibt es ein paar passende Produkte.
Probier es mal damit:
LWL A001
oder damit:
LWL AVS 4
 

gekko500

Neuer User
Mitglied seit
9 Okt 2006
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bandbreitensuche STB Maxdome

Habe die Box m.E. korrekt konfiguriert (WLAN) und wollte aus der Movieflat einen Film starten. Es kahm die Meldung "Bandbreite wird festgestellt" und nach dem sich paar Minuten nichts tat: "Dienst ist nicht vorhanden". Zeitweise wurde auf der Movie Flat Seite "Fehler / nicht verfügbar " angezeigt Bin zur Zeit auf 3000er Geschwindigkeit geschaltet. :confused:
 

Wheeljack

Neuer User
Mitglied seit
21 Jun 2005
Beiträge
177
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Welche Bandbreiten stellt Maxdome eigentlich zur Verfügung?
Ich sehe 1000, 2000 und 2000+.
Gibt's für DSL16000-Nutzer eigentlich noch mehr? Volle DVD-Auflösung gibt's ja bei 2000+ noch nicht...
 

[maG]

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2006
Beiträge
186
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
nein bei über 2mbit, also 2+ bekommt nur noch "besserer Ton" dazu

Irgendwann im nächsten Jahr wollen sie noch HD mäßige Auflösungen implementieren, aber das steht in den Sternen - verpflichtet haben sie sich zu nix ...
 

peterkespit

Neuer User
Mitglied seit
12 Okt 2006
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Standby?

Wie bekommt mann die Box eigendlich in Standby?
Wenn ich sie mit der fernbedienung ausschalte geht die Box immer gleich ganz aus.
Nur es gibt doch eine Standby LED!
Oder gibt es irgendeinen Trick die Box mit der Fernbedienung wieder einzuschalten?
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Zwischenanmerkung:

Wir haben doch diese Rubrik extra eingerichtet, also nutzt sie doch bitte, und werft nicht jede Frage in diesen Thread - findet doch später niemand mehr wieder... :rolleyes:
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
In Anbetracht des Sammelsuriums in diesem Thread, schliesse ich den mal.
Bisher unbeantwortete Fragen bitte daher noch einmal in einem eigenen Thread stellen.

Danke für euer Verständnis! :)
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,856
Beiträge
2,027,404
Mitglieder
350,948
Neuestes Mitglied
nvangerwen