.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FreeCall.com Probleme

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von redandr, 1 Okt. 2006.

  1. redandr

    redandr Neuer User

    Registriert seit:
    29 März 2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    seit gestern kann ich freecall nicht mehr nutzen. Nachdem eine Nummer gewählt wird kommt nicht das übliche Wartezeichen, sondern nur eine Reihe von kurzen Tönen. Bei den Routereinstellungen scheint alles in Ordnung zu sein, die Registrierung meines voip-accounts bei freecall wird mit "success" gemeldet.

    Telefoniert wird über Siemens SX541, ein sipdiscount-account funktioniert an der gleichen Anlage tadellos.

    Kann jemand Vergleichbares bestätigen?
     
  2. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    Ich habe freecall.com heute ein paar Mal (zwischen 09:00 und 14:00) genutzt und konnte keine Probleme feststellen... Registrierung via FBF 5050.

    Gibt es denn eine Fehlermeldung beim Verbindungsaufbau? Gehen eingehende Anrufe?

    --gandalf.
     
  3. redandr

    redandr Neuer User

    Registriert seit:
    29 März 2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 redandr, 7 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 7 Okt. 2006
    Eine Fehlermeldung, wo soll sie denn erscheinen? :) Im Router gibt es keine, dort wird sie mit Success gemeldet, genau so wie bei dem funktionierenden Account von sipdiscount.
    Und wie sollen eingehende Anrufe funktionieren, wenn freecall keine voip-in-nummer vergibt?

    Edit: Hat sich erledigt, freecall will jetzt einfach nur Geld haben, das war die Ursache für's Ganze ;-)
     
  4. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    Na denn... eingehende Anrufe gehen übrigens per Softphone trotzdem ;-) Und Fehlermeldungen können an den unterschiedlichsten Orten erscheinen... wenn natürlich kein Geld auf dem Konto ist ;-)

    --gandalf.
     
  5. redandr

    redandr Neuer User

    Registriert seit:
    29 März 2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Noch eine interessante Beobachtung:
    Beim Versuch, einen neuen Account zu registrieren bekomme ich jetzt diese vielaussagende Fehlermeldung

    [​IMG]

    :noidea:
     
  6. oplab

    oplab Mitglied

    Registriert seit:
    4 Feb. 2006
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wahrscheinlich hast du schon zu viele registriert. Einfach einen neuen Account in Windows anlegen, Betamaxaccount von dort registrieren, Windowsaccount recyclen, sich freuen. :)

    Es ist leider quer durch allen Betamaxaccounten so. Ich konnte keinen Account beim netappel.fr registrieren, denn meine beide Maschienen mit (damals noch) Finarea "infiziert" waren.
     
  7. redandr

    redandr Neuer User

    Registriert seit:
    29 März 2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für den Tipp, war genau richtig.