FreeCall.com Probleme

redandr

Neuer User
Mitglied seit
29 Mrz 2006
Beiträge
102
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

seit gestern kann ich freecall nicht mehr nutzen. Nachdem eine Nummer gewählt wird kommt nicht das übliche Wartezeichen, sondern nur eine Reihe von kurzen Tönen. Bei den Routereinstellungen scheint alles in Ordnung zu sein, die Registrierung meines voip-accounts bei freecall wird mit "success" gemeldet.

Telefoniert wird über Siemens SX541, ein sipdiscount-account funktioniert an der gleichen Anlage tadellos.

Kann jemand Vergleichbares bestätigen?
 
G

gandalf94305

Guest
Ich habe freecall.com heute ein paar Mal (zwischen 09:00 und 14:00) genutzt und konnte keine Probleme feststellen... Registrierung via FBF 5050.

Gibt es denn eine Fehlermeldung beim Verbindungsaufbau? Gehen eingehende Anrufe?

--gandalf.
 

redandr

Neuer User
Mitglied seit
29 Mrz 2006
Beiträge
102
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Eine Fehlermeldung, wo soll sie denn erscheinen? :) Im Router gibt es keine, dort wird sie mit Success gemeldet, genau so wie bei dem funktionierenden Account von sipdiscount.
Und wie sollen eingehende Anrufe funktionieren, wenn freecall keine voip-in-nummer vergibt?

Edit: Hat sich erledigt, freecall will jetzt einfach nur Geld haben, das war die Ursache für's Ganze ;-)
 
Zuletzt bearbeitet:
G

gandalf94305

Guest
Na denn... eingehende Anrufe gehen übrigens per Softphone trotzdem ;-) Und Fehlermeldungen können an den unterschiedlichsten Orten erscheinen... wenn natürlich kein Geld auf dem Konto ist ;-)

--gandalf.
 

redandr

Neuer User
Mitglied seit
29 Mrz 2006
Beiträge
102
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Noch eine interessante Beobachtung:
Beim Versuch, einen neuen Account zu registrieren bekomme ich jetzt diese vielaussagende Fehlermeldung



:noidea:
 

oplab

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2006
Beiträge
327
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wahrscheinlich hast du schon zu viele registriert. Einfach einen neuen Account in Windows anlegen, Betamaxaccount von dort registrieren, Windowsaccount recyclen, sich freuen. :)

Es ist leider quer durch allen Betamaxaccounten so. Ich konnte keinen Account beim netappel.fr registrieren, denn meine beide Maschienen mit (damals noch) Finarea "infiziert" waren.
 

redandr

Neuer User
Mitglied seit
29 Mrz 2006
Beiträge
102
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke für den Tipp, war genau richtig.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,348
Beiträge
2,021,412
Mitglieder
349,904
Neuestes Mitglied
Tomi07