.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 3270 - Firmwareversion xx.05.05 vom 24.08.2011

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von 3949354, 24 Aug. 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 3949354

    3949354 Guest

    #1 3949354, 24 Aug. 2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24 Aug. 2011
    Download FW v2: >>>Klick<<<
    Download FW v3: >>>klick<<<
    Download Recover v2: >>>klick<<<
    Download Recover v3: >>>klick<<<
     
  2. Famagusta

    Famagusta Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Region Hannover
    Das Update verlief bei mir ohne Komplikationen. Ich setze die FB3270 im WDS-Repeatermodus zur Ansteuerung des Media-Receivers MR300 ein (siehe Signatur). Alles läuft einwandfrei. IP-TV ohne Ruckeln auch bei HD. Ich bin zufrieden, auch mit den anderen FBs, jedenfalls so, wie ich sie einsetze.

    Gruß, Famagusta
     
  3. Michael2009

    Michael2009 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Dez. 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Padenstedt
    @3949354
    ich habe eine FB3270 (in Deutschland gekauft) und möchte die in der Stdentenwohnung meines Sohnes in Österreich einrichten. Funktioniert dies so? Im Forum habe ich gelesen, dass es ohne Probleme funktionieren soll. Lieber frage ich jedoch mal die Fachleute....

    Freue mich auf Eure Antwort
     
  4. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Wenn Du sie als IP-Client(I-Netüber LanA) einrichten kannst, sollte das ohne Probleme gehen. :noidea:
     
  5. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,235
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    48
    Wenn du noch verrätst, wo im Forum du das gelesen hast? Normalerweise gibt es jedoch meistens Probleme, da man nicht weiß, was für ein Anschluss vor Ort vorhanden ist.
     
  6. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    ....zumal in der FW, soweit ich das erkennen kann (man möge mich steinigen ;-) )nur Annex B ethalten ist...
     
  7. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,235
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    48
    @Feuer-Fritz: Das ist korrekt, aber möglicherweise ist in der Studentenwohnung gar kein DSL. ;)
     
  8. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    stimmt, aber etwas Genaues teilt uns der werte Fragende hoffentlioch noch mit ;-)
     
  9. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Darum ja die Frage nach IP-Client ...:hehe:
     
  10. Michael2009

    Michael2009 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Dez. 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Padenstedt
    ich werde so denke ich, das ruKernelTool von SkyTeddy benutzen, so kann eigentlich nichts falsch gehen und "wir" können die Deutsche FritzBox auch in österreich benutzen...Danke an alle die mit Rat und Tat zur Seite standen
     
  11. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,235
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    48
    Für die FRITZ!Box 3270 gibt es außer dieser Firmwareversion für Deutschland keine andere Version. Auch das ruKernelTool wird dir keine andere anbieten können. :(
     
  12. Michael2009

    Michael2009 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Dez. 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Padenstedt
    Ach weiss Du, man kann nicht alles Wissen und der eine sagt so der andere so, wieso sollst dann ausgerechnet Du Derjenige sein der hier so richtig bescheid weiss. Ein Versuch ist es allemal wert und danach ist man um eine Erfahrung reicher. Ich werde Dich benachrichtigen ob nun Du oder die anderen Recht haben. Ich weiss es jedenfalls nicht und muss es ausprobieren.
     
  13. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Für den Fall, dass die FW kein AnnexA beinhaltet, kannst Du ja einmal im Bereich Modifikationen/Freetz/S2F schauen ;)
     
  14. Michael2009

    Michael2009 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Dez. 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Padenstedt
    #14 Michael2009, 15 Dez. 2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15 Dez. 2011
    Doch, ich weiss das ganz genau, weil ich derjenige bin, der es bezahlen muss.
    Posting 2: :motz:
    Ja das werde ich machen, ich habe dazu auch noch hier im Forum unter dem Thema " Fritzbox 3270 mit patch auf Annex A - Österreich " etwas gefunden.
     
  15. rapt0r

    rapt0r Neuer User

    Registriert seit:
    31 März 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo allerseits,

    kann mir jemand helfen die Telefoniefunktion zu finden? Ich finde definitiv keinen Telefonie-Reiter. Habe die Box auch mittels Recovery schon mehrfach bearbeitet. :(

    Besten Dank vorab.
     
  16. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,235
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    48
  17. rapt0r

    rapt0r Neuer User

    Registriert seit:
    31 März 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Besten Dank! Hat geklappt. Ist trotzdem doof ohne DECT. Gibt ja kaum brauchbare WLAN-Geräte. Gesegnet sei der der ein Android Smartphone hat ...
     
  18. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,064
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    48
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.