.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box 6360 Cable

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von nurneugierig, 9 Dez. 2011.

  1. nurneugierig

    nurneugierig Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe seit ca. drei Tagen eine FRITZ!Box 6360 von Unitymedia. Beim Stöbern und Vergleichen mit meiner bisherigen FB 7390 stelle ich fest, dass in der 6360 die Konfigurationsmöglichkeiten in den Punkten „Name des WLAN-Funknetzes sichtbar“ und im Bereich „Bekannte WLAN-Geräte“ eingegrenzt worden ist (sind nicht vorhanden!). Hat jemand 'ne Ahnung, wie ich diese Funktionalitäten einblenden kann?:confused:
     
  2. Tomie4711

    Tomie4711 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Nov. 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Betriebswirt
    Ort:
    Südwürttemberg-Hohenzollern
    Hast Du auch die Expertenansicht aktiviert?

    ... System ---> Ansicht ---> Expertenansicht ...
     
  3. nurneugierig

    nurneugierig Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Info. Manchmal sieht man vor lauter Bäumen den Wald nicht und die Lösung liegt so nah.......
     
  4. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,027
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    48
    wobei man festhalten muss, dass die F!B 6360 nur eingeschränkte Funktionen (bezogen auf Gesamt-Menü der DSL-Boxen) hat.

    allgemein Tips:
    AVM-Wissensdatenbank 6360
    des weiteren schauen dass FW größer 85.05.05 ist - update erfolgt nur über Kabelanbieter - es muss daher dort ein Ticket eröffnet werden bei Probs.
     
  5. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    21,999
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Noch der übliche Hinweis von informerex: letzte Zeile seiner Signatur beachten und gleich in einen sinnvollen Titel ändern. Der jetzige ist nur für den Flohmarkt geeignet. ;)