FRITZ!Box 6690-Cable Labor+Inhaus FW

feelfree

Mitglied
Mitglied seit
23 Apr 2012
Beiträge
389
Punkte für Reaktionen
148
Punkte
43
Mit einer eigenen Fritzbox samt Laborversion, ja ne is klar....
 

SpookyMulder

Neuer User
Mitglied seit
5 Nov 2005
Beiträge
191
Punkte für Reaktionen
24
Punkte
18
@feelfree
die Abbrüche mit der letzten Labor und der momentanen Labor habe ich auch.
Verbindung wird getrennt von der FRITZ!Box und es wird eine Fehlermeldung versendet.
 

feelfree

Mitglied
Mitglied seit
23 Apr 2012
Beiträge
389
Punkte für Reaktionen
148
Punkte
43
Ich bin jetzt wieder auf die Labor -101050 zurück, damit gibt's das Problem nicht.
 

MichaG6065

Neuer User
Mitglied seit
13 Mai 2021
Beiträge
92
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
8
Hi, also ich kann´s nicht nachvollziehen, ich habe die Labor 101358 drauf auf meiner 6690 und ich habe keine Verbindungsabbrüche beim Telefonieren mit meinen C6-Geräten
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
2,440
Punkte für Reaktionen
476
Punkte
83
download.avm.de/inhaus/MOVE21/6690Cable/FRITZ.Box_6690_Cable-07.39-101477-Inhaus.image
 
  • Like
Reaktionen: ostan12

Exodus88

Aktives Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2012
Beiträge
1,449
Punkte für Reaktionen
316
Punkte
83
Version: 7.39-101543
Datum: 18.11.2022

avm.de/fileadmin/user_upload/DE/Labor/Download/fritzbox-6690-labor-101543.zip

Code:
# Verbesserungen ab FRITZ!OS 7.39-101541/101542/101543


Verbesserungen im FRITZ!OS innerhalb FRITZ!Labor

## Internet:
- **Behoben** Bei bestimmten WireGuard-VPN-Verbindungen fehlten die "Erweiterten Einstellungen"
- **Behoben** Beim Import einer WireGuard-VPN-Verbindung konnten keine Geräte für die Nutzung der VPN-Verbindung ausgewählt werden
- **Behoben** In der mobilen Ansicht der der Kindersicherung fehlten die Gerätenamen
- **Verbesserung** Druckansichten der Liste freigegebener IP-Adressen in der Kindersicherung überarbeitet
- **Verbesserung** Verwaltung von Routen und Überprüfung von Netzwerkkonflikten für WireGuard-VPN-Verbindungen


## Heimnetz:
- **Behoben** Der Zeitstempel, wann ein Gerät das zuletzt aktiv war, wurde beim Neustart der FRITZ!Box zurückgesetzt
- **Behoben** Falsche Darstellung einer LAN-Verbindung, wenn diese zwischen mehreren Netzwerk-Switches gewechselt wurde
 
  • Like
Reaktionen: prisrak1

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
2,440
Punkte für Reaktionen
476
Punkte
83
download.avm.de/inhaus/MOVE21/6690Cable/FRITZ.Box_6690_Cable-07.39-101581-Inhaus.image
 
  • Like
Reaktionen: prisrak1 und ostan12

MichaG6065

Neuer User
Mitglied seit
13 Mai 2021
Beiträge
92
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
8
Die Laborversion 101543 erzeugt eine Fehlermeldung und sporadisch Verbindungsabbrüche zum Kabel-Netz.
Die Inhouseversion 101581 läuft bisher ohne Fehlermeldung und ohne Verbindungsabbrüche....
 

jebeyer

Neuer User
Mitglied seit
29 Apr 2007
Beiträge
145
Punkte für Reaktionen
22
Punkte
18
Kann ich für mich nicht bestätigen: auch mit der 101543 keine Verbindungsabbrüche.
Der Modemtreiber aka DOCSIS-Software-Version ist nun auch schon seit mehreren Versionen unverändert: DOCSIS-Software-Version: 7.3.1.0.65

Und welche Fehlermeldung? Bei mir auch keine einzige.
 
Zuletzt bearbeitet:

MichaG6065

Neuer User
Mitglied seit
13 Mai 2021
Beiträge
92
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
8
Vollzitat gemäß Boardregeln entfernt by stoney
Schau mal unter System-Ereignisse,

Mit 101543 und beim Reboot wurde bei mir dann ein Fehlerbericht erzeugt und an AVM gesendet...
jedenfalls steht es so in meiner Ereignisliste....und eingespielt habe ich gestern abend,habe da aber nicht in die Ereignisliste gesehen, jedoch bemerkte ich da später schon Internetverbindungsausetzer durch Meldungen auf dem Handy (war im heimischen Wlan), und heute früh gegen 5:40 war wieder Unterbrechung ( berichtete mir meine Frau,die Onlinebanking machen wollte am PC und keine Internetverbindung war.....
Und der Eintrag "es wurde ein Fehlerbericht gesendet" stand unter Ereignisse...

nun habe ich seit heute 9:00 die Inhaus 10581 drauf und damit war weder ein Verbindungsabbruch noch ein Fehlerbericht bisher....
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

jebeyer

Neuer User
Mitglied seit
29 Apr 2007
Beiträge
145
Punkte für Reaktionen
22
Punkte
18
Da hatte ich schon nachgeschaut. Steht bei mir nix drinnen.
Weder Verbindungsabbruch noch Auto-Reboot mit 101543 seit gestern nachmittag.
 

Arrandy

Mitglied
Mitglied seit
6 Nov 2018
Beiträge
318
Punkte für Reaktionen
26
Punkte
28
Keinem aufgefallen, dass in den letzten Version immer die hohen Kanäle gemieden werden
 

MichaG6065

Neuer User
Mitglied seit
13 Mai 2021
Beiträge
92
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
8
Vollzitat gemäß Boardregeln entfernt by stoney
...nicht wirklich...
Da ich in Berlin an einer stark von Polizei/Rettungswagen/Feuerwehr/Bussen befahrenen Straße wohne, schlägt zu oft die Radarkontrolle zu
 

Anhänge

  • 2022-11-19 14_50_23-FRITZ!Box 6690 Cable – Mozilla Firefox.png
    2022-11-19 14_50_23-FRITZ!Box 6690 Cable – Mozilla Firefox.png
    13.5 KB · Aufrufe: 14
  • 2022-11-19 14_51_55-FRITZ!Box 6690 Cable – Mozilla Firefox.png
    2022-11-19 14_51_55-FRITZ!Box 6690 Cable – Mozilla Firefox.png
    17.5 KB · Aufrufe: 14
  • 2022-11-19 14_56_43-FRITZ!Repeater 6000 – Mozilla Firefox.png
    2022-11-19 14_56_43-FRITZ!Repeater 6000 – Mozilla Firefox.png
    47.3 KB · Aufrufe: 13
  • 2022-11-19 14_57_37-FRITZ!Repeater 6000 – Mozilla Firefox.png
    2022-11-19 14_57_37-FRITZ!Repeater 6000 – Mozilla Firefox.png
    40.4 KB · Aufrufe: 13
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Arrandy

Mitglied
Mitglied seit
6 Nov 2018
Beiträge
318
Punkte für Reaktionen
26
Punkte
28
Das verstehe ich ja aber in den letzten Labor Personen passiert nicht mal der Versuch die hohen Kanäle zu nutzen. Die Box bleibt immer in den unteren Kanälen kleben.
 

MichaG6065

Neuer User
Mitglied seit
13 Mai 2021
Beiträge
92
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
8
…. „Klebt“ bei mir auch jetzt noch auf Kanal 104
 

Arrandy

Mitglied
Mitglied seit
6 Nov 2018
Beiträge
318
Punkte für Reaktionen
26
Punkte
28
Wäre ich froh. Über 54 geht nichts mehr
 

MichaG6065

Neuer User
Mitglied seit
13 Mai 2021
Beiträge
92
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
8
auch heute... weiterhin ist mein Repeater6000 über Kanal 104 im 5GHz-Bereich verbunden.... und der PC auf Kanal 44 am Repeater6000.
Und die Verbindung ist ordentlich.....
 

Anhänge

  • 2022-11-20 11_36_09-Wi-Fi Scanner 21.05 - Personal license.png
    2022-11-20 11_36_09-Wi-Fi Scanner 21.05 - Personal license.png
    3.7 KB · Aufrufe: 18
  • Haha
Reaktionen: Erdbaer

Statistik des Forums

Themen
242,246
Beiträge
2,178,182
Mitglieder
367,236
Neuestes Mitglied
Kalanamak23
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.