.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] Fritz!Box 6840 LTE Firmware Version 105.06.21 vom 18.02.2015

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von SF1975, 19 Feb. 2015.

  1. SF1975

    SF1975 Guest

    Code:
    Produkt:        FRITZ!Box 6840 LTE
    Version:        FRITZ!OS 6.21
    Sprache:        deutsch
    Release-Datum:  18.02.2015
    Code:
    Verbesserungen und Fehlerbehebungen in FRITZ!OS 6.21
    LTE
    Verbesserung - Stabilitätsoptimierungen der LTE-Verbindung
    Telefonie
    Behoben - Verbindungsabbrüche in speziellen Netzkonstellationen 
    Doanload: >>>klick<<<
     
  2. SnoopyDog

    SnoopyDog Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    2,608
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
  3. eisbaerin

    eisbaerin IPPF-Promi

    Registriert seit:
    29 Sep. 2009
    Beiträge:
    6,557
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Ursa maritimus
    Ort:
    Nordpol
    #3 eisbaerin, 18 Mai 2016
    Zuletzt bearbeitet: 18 Mai 2016
    Gibt jetzt eine 105.06.50 vom 12.05.2016
    und davor gab es auch eine 105.06.30 vom 08.11.2015
     
  4. Michael2009

    Michael2009 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Dez. 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Padenstedt
    Hallo Zusammen,
    ich habe gestern meine 6840 LTE Box erhalten, scheinbar arbeiten nicht viele mit dieser Box. Gibt es hier User, die eine 6840 LTE in Betrieb haben?
     
  5. Tieflieger

    Tieflieger Mitglied

    Registriert seit:
    14 März 2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ja Im Auto ;-) - Problemlos
     
  6. ash1

    ash1 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juli 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Meine Eltern haben eine,da nur LTE.Hab sie etwas aufgebohrt mit Freetz und Oscam.VPN geht,dahinter hängt eine 7240,da Telefon über Festnetz läuft,aber Fritzcall auf den Satresis läuft.

    ash