.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box 7170 Lechtet ROT

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von gahik_23b, 22 Okt. 2008.

  1. gahik_23b

    gahik_23b Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo hab getsern eine Automatische Update von fritz box laufenlassen dann hat er Firmware-Version 29.04.59 runtergeladen seitdem blink meine WLAN und INFO LED alle 3 min ROT für 3 Sek. das ist definitiv neu davor war das nicht so. Hab jetzt wieder 29.04.57 drauf gemacht (während er Updatet Leuchten alle LEDs Grün außer WLAN der leuchtet gar nicht.) aber das Problem besteht weiterhin. Kann mir jemand helfen!!!!
     
  2. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Mach mal ein Recover genau nach Anleitung, dann sollte es weg sein.
     
  3. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Kannst höchstens mal die Box für 5 Minuten stromlos machen und schauen, ob sie sich wieder normal benimmt.
    Ansonsten mal ein Recovery starten.
     
  4. gahik_23b

    gahik_23b Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also wenn ich Recovery starte der sucht und sucht aber passiert nichts. läuft 3 mal durch aber der findet irgendwie nichts. steht fritz box wlan sucht an 192.168.178.1. aber wenn ich manuel die Ip adresse eingebe komm ich ins Fritz box menü. Ich hab nur nicht die Ip adresse manuel eingegeben sonder wird automatisch bezogen. kann es daran liegen?
     
  5. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Recover genau nach Anleitung, dazu gehört auch die fixe IP am Rechner, weil das recover der Box die IP zuteilt, sozusagen.
     
  6. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Firewall???
     
  7. pcccc

    pcccc Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    47° 48′ N, 11° 12′ O
    Box von der Spannungsversorgung (lt. Anweisung des Recover-Programms) getrennt... und natürlich wieder verbunden??
     
  8. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Also Anleitung?
     
  9. gahik_23b

    gahik_23b Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jo danke erstmal ich werde gleich mal ausprobieren. wenn alles fertig geworden ist danach muss ich wieder Firmware 29.04.59 draufspielen oder?
     
  10. pcccc

    pcccc Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    47° 48′ N, 11° 12′ O
  11. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Wenn Du dass 59er Recover-Programm nimmst, hast Du sie direkt drauf.
     
  12. gahik_23b

    gahik_23b Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #12 gahik_23b, 22 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 22 Okt. 2008
    oh danke dir ich hätte beinahe eine Falsche recovery genommen. mensch geht heute schnell mit Antworten. danke nochmal. Ich werde nachher berichten wenn ich fertig bin.


    So Ich bin eben fertig geworden und es funktioniert bis jetzt. Danke nochmal an euch JUNGS. Ihr seid die BESTEN
     
  13. gahik_23b

    gahik_23b Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jungs das Problem besteht weiterhin. Ich dachte dass es nach Recovery alles wieder i.o wäre aber dann ist mir wieder aufgefallen dass die LEDs wieder ROT leuchten für 3 sek. lang und das alle 3 min.
     
  14. doppelfritz

    doppelfritz Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mal ne kleine Frage am RAnde: Was ist denn daran so schlimm, das in der Box alle 3 minten für 3 Sekunden ne Lampe mehr leuchtet als sonst? Etwas Klebeband auf den LEDs und das Problem ist unsichtbar.
     
  15. pcccc

    pcccc Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    47° 48′ N, 11° 12′ O
    @gahik_23b: Melde das Verhalten deiner Box an den AVM-Support. Normal scheint mir das nicht zu sein. Die Klebeband-Idee würde ich verwerfen.
     
  16. gahik_23b

    gahik_23b Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    lol Klebeband rüber.Solche Äußerungen kann man sich echt sparen
     
  17. Schneewambo

    Schneewambo Neuer User

    Registriert seit:
    28 Aug. 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich halte das für einen sinnvollen Vorschlag.
    Vll. nicht die beste Lösung, aber ein Lösungsvorschlag...
     
  18. fb1112

    fb1112 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Aug. 2007
    Beiträge:
    919
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    leuchten die LEDs wirklich rot oder schimmert es nur rot? Denn wenn man bei der WLAN- und INFO-LED ein rotes Schimmern sieht, dann ist es die rote Diagnose-LED im Inneren der Box.
     
  19. gahik_23b

    gahik_23b Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi
    nein die LEDs leuchten wirklich Rot. wie gesagt alle 3 min Lechten sie für 3 sek. Rot und dann geht aus. Was soll ich denn machen. AVM kontaktiert hab ich auch schon warte auf eine Antwort.
     
  20. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Kannst Du mal ein Foto schießen und hier anhängen? Ich habe noch nie eine Fritz!Box rot leuchten gesehen.