Fritz!Box 7170 pppoe fehler zeitüberschreitung Box defekt, manuelle Einwahl

starfighter

Neuer User
Mitglied seit
17 Jul 2008
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
nach diversen Neustarts mit meiner FW seit der FW 87 geht jetzt die über 2 Jahre funktinierende Automatische Einwahl nicht mehr, sie sagt pppoe-fehler zeitüberschreitung und kann somit nicht mit dem Internet verbinden.

Hat jemand einen Tip was ich machen könnte?

Wie kann ich mittels PC die Fritzbox als DSL Modem benutzen?
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38

starfighter

Neuer User
Mitglied seit
17 Jul 2008
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo, wenn ich mit dem anschlossenen PC über PPOE einwähle geht es, liegt also an der Fritzbox, hat jemand eine Idee?
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,154
Punkte für Reaktionen
49
Punkte
48
wenn du auf die Fragen die man stellt auch antwortest, geht es einfacher, bitte schau nochmals unter #2 (!)
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,154
Punkte für Reaktionen
49
Punkte
48

starfighter

Neuer User
Mitglied seit
17 Jul 2008
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gut beantworte ich deine Fragen, obwohl ich meine es liegt an meiner Box (defekt der Platine) oder FW 87.

Provider Telekom
Angeschlossen, normal, so wie die letzten 2 Jahre.

FEhlercode habe ich jetzt nicht mehr im Kopf.

Erst kamen sporadisch Einwahlfehler.
Wenn ich dann mit dem PC einwählte über pppoe ging es aber.

Der Fehler kommt nicht mehr.
Jetzt stürzt die Box komplett ab und bootet dann meist selbst neu, manchmal 10 mal am Tag, manchmal läuft sie wieder 48h durch.
Beim Absturz leuchten alle LEDS im Sekundentakt.

Alles fing an 3 Tage nach dem Flashen der 87 FW.
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,154
Punkte für Reaktionen
49
Punkte
48
die FW läuft eigentlich sehr stabil, sind kaum Beschwerden eingetroffen.

evtl. liegt es an T-Com Vermittlungsstelle bzw. NTBA (schon mal getauscht?)
könntest du mal bitte einen screenshot deiner DSL-Info-Reiter einstellen.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,374
Beiträge
2,033,376
Mitglieder
351,966
Neuestes Mitglied
Pisapiau