.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7270 Labor-Firmware xx.05.07-21008 vom 04.11.2011

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von 3949354, 4 Nov. 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 3949354

    3949354 Guest

    Download: >>>klick<<<
     
  2. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Falsch :doktor:

    Ich: Heute 16:34 Uhr
    Er: Heute 16:36
     
  3. AlexB

    AlexB Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juli 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Moin

    [Offtopic an]
    Achte mal auf die Uhrzeit des anderen Threads :)
    [Offtopic aus]

    Alex
     
  4. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,846
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    #5 skyteddy, 4 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 4 Nov. 2011
    Achtung: Mit den ZIP-File der 7270_v2 stimmt was nicht!

    Die darin enthaltene Firmware ist für die Fritz_Box_7390 und lässt sich daher NICHT via Web-Oberfläche flashen! Hingegen der Online-Update funktioniert!


    Das Zip-File wurde so eben ausgebssert. Nun ist die richtige Datei enthalten!



    Code:
    [Firmware-Informationen]
    Firmware         =  FRITZ.Box_Fon_WLAN_[B]7270_v2[/B]_Labor.54.05.07-21008.image
    Firmware-Größe   =  14.315.520 Bytes (13.980 kb, 13,7 MB)
    Firmware-Datum   =  04.11.2011 17:12:32
    Firmware-md5     =  0x3b681b9fb4419f1e33ef8b556306bad7
    Kernel.image     =  kernel.image
    Kernel-Größe     =  13.614.312 Bytes (13.295,2 kb, 13 MB)
    Kernel-Datum     =  04.11.2011 11:41:42
    Kernel-md5       =  0xca13630c000e4c419bcc341e5a5cbf14
    Gedacht für Box  =  Fritz_Box_7270_16
    Installtype      =  ur8_16MB_xilinx_4eth_2ab_isdn_nt_te_pots_wlan_usb_host_dect_61056
    Versionsinfo     =  54.05.07-21008 (Labor)
    Checkpoint       =  r21008
    Brandings        =  avm 1und1
    Annex            =  kein Annex (Multi-Annex)
    VDSL-Version     =  
    ADSL-Version     =  
    DECT-Version     =  
    
    
    Erstellt mit ruKernelTool, V0.5.0.8 beta am 04.11.2011 17:46:37

    Code:
    [Firmware-Informationen]
    Firmware         =  FRITZ.Box_Fon_WLAN_[B][COLOR="blue"]7270_v3[/COLOR][/B]_Labor.74.05.07-21008.image
    Firmware-Größe   =  14.397.440 Bytes (14.060 kb, 13,7 MB)
    Firmware-Datum   =  04.11.2011 13:30:30
    Firmware-md5     =  0xcd3a1cd2a092cfac72f7a5e9be16dcdc
    Kernel.image     =  kernel.image
    Kernel-Größe     =  13.688.817 Bytes (13.368 kb, 13,1 MB)
    Kernel-Datum     =  04.11.2011 11:43:17
    Kernel-md5       =  0xf53db937e88e67ce518bb8f768578244
    Gedacht für Box  =  Fritz_Box_7270plus
    Installtype      =  ur8_16MB_xilinx_4eth_2ab_isdn_nt_te_pots_wlan_usb_host_dect_plus_55266
    Versionsinfo     =  74.05.07-21008 (Labor)
    Checkpoint       =  r21008
    Brandings        =  avm 1und1 otwo
    Annex            =  kein Annex (Multi-Annex)
    VDSL-Version     =  
    ADSL-Version     =  
    DECT-Version     =  
    
    
    Erstellt mit ruKernelTool, V0.5.0.8 beta am 04.11.2011 16:43:03
    happy computing
    R@iner
     
  5. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    bei mir war das FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270_v2_Labor.54.05.07-21008.image drin ....
     
  6. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,846
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Dann flash die mal ;)

    Viel Spaß dabei!

    happy computing
    R@iner
     
  7. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Ich hab ne V3 ;-)
     
  8. tester25

    tester25 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Feb. 2010
    Beiträge:
    735
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Designfehler

    Habe einen kleinen Layoutfehler in der fritz.box - Übersichtsseite entdeckt:
    Bei den Anrufen sind Datum und Uhrzeit nicht sichtbar.

    Gruß
    tester25
     

    Anhänge:

  9. Andy73

    Andy73 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #10 Andy73, 4 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 4 Nov. 2011
    Erst der 3. Versuch beim aufspielen der Laborversion hat funktioniert!

    Dieser Fehler ist bei mir nicht!
     
  10. Thomas5

    Thomas5 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Auch meine V2 meldet eine nicht passende Firmware. Der Dateiname im ZIP ist korrekt "FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270_v2_Labor.54.05.07-21008". Online funktioniert das Update dagegen.
     
  11. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    @Andy73

    Wie hast du das Update gemacht? online oder per file?
     
  12. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,846
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    #13 skyteddy, 4 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 4 Nov. 2011
    Siehe Posting 5

    happy computing
    R@iner

    PS: @Zwerch: Kannst Du den Hinweis aus Post 5 bitte im OP verlinken oder dorthin kopieren?
     
  13. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,891
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    Also, das WDS ist extrem instabil. Habe totale Probleme. Der Repeater ist nicht stabil an der Basis, verliert die Verbindung hin und wieder. Auch ist die Verbindung auf max. 54mbit statt 300mbit vorher.
     
  14. SaschaBr

    SaschaBr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2007
    Beiträge:
    2,234
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    NRW
    @tester25:
    Habe das bei mir selber auch schon gesehen. Bei mir lag es an der Zoomstufe des Browsers: Drücke im Browser mal "STRG" + "0", um den Zoom zurück zusetzten, dann sollte es wieder passen.
     
  15. rosi67

    rosi67 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    also ich kann auch kein Update mit der Datei durchführen.
    Erhalte die Meldung "Die angegebene Datei enthält keine von AVM für dieses Gerät freigegebene Firmware".

    gruss

    rosi
     
  16. tester25

    tester25 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Feb. 2010
    Beiträge:
    735
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nein, an der Zoomstufe liegt es nicht. Der Fehler wird mitvergrößert/-verkleinert und tritt sowohl im Internet Explorer 9 als auch im Firefox 7.0.1 auf.
     
  17. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,891
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    Habe beide Boxen ein POR gemacht, scheint besser zu laufen jetzt. Werde testen und berichten.
     
  18. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,846
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Wer lesen kann ist klar im Vorteil! :)

    happy computing
    R@iner
     
  19. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,846
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Das ZipFile der 7270_v2 wurde soeben ausgebessert!

    Jetzt fehlt nur noch das der 7390...

    happy computing
    R@iner
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.