.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7270 Labor-Firmware xx.05.07-21078 vom 18.11.2011

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von edward, 18 Nov. 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. edward

    edward Mitglied

    Registriert seit:
    8 Juli 2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #1 edward, 18 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 18 Nov. 2011
    Ist online.

     
  2. Autis

    Autis Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Auch die FirefoxApp funktioniert jetzt mit der FF 8.0 in der Version 1.6.1

    Auf der Homepage wird noch die 21008 als aktuell angeboten. Für die neue noch kein Changelog
     
  3. SnoopyDog

    SnoopyDog Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    2,556
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Nähe Erlangen
    Werde sie später draufspielen und hoffen, daß die netten neuen Gigaset-Spielereien, an die ich mich gewöhnt habe, nicht weichen mußten...

    Stimmt, ist noch die alte Firmware drin... Also warten, bis alles gespiegelt wurde...
     
  4. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,164
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    Direktlinks auf die Firmware sind untersagt. Bitte ändere den Link umgehend auf die entsprechende Laborseite.
     
  5. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,854
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    Werde nachher auch mal ein Update wagen in der Hoffnung alles wird genauso laufen wie jetzt :)
     
  6. nucleardirk

    nucleardirk Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Soest
    Das Update klappte problemlos!

    Anrufe übernehmen ist auch in dieser Version problemlos möglich.
     
  7. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,854
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    Also, alles läuft bisher prima. WDS wieder mit voller mbit. Seit wann ist bei "Erweiterte Einstellungen" unter "Internettelefonie" die Einstellungen weg bez. der Qualität des Gesprächs? Bei meiner Schmalspur-DSL war die Einstellung "immer Festnetzqualität verwenden" wichtig.
     
  8. Autis

    Autis Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Erster Versuch misslang. Es dauerte ewig und die Infolampe blinkte hektisch. Dann Stromlos gemacht und nochmals versucht. Dann lief es anstandslos durch.
     
  9. FSnyder

    FSnyder Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,177
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hi,

    Update problemlos, etwas weniger CRC-Fehler als bei der vorigen Labor. Mehr habe ich noch nicht geguckt.

    Seit der letzten Labor schon.
    Die Einstellung an sich sollte beim Update erhalten bleiben.

    Grüße
    Snyder
     
  10. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,854
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    Qualität der DECT Gespräche auch gut, kein Echo oder Knacksen wie bei der 2078x.
     
  11. UHA

    UHA Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Guten Abend,
    auch bei mir per Update drin und bisher keine Probleme.
    Schönes Wochenende
    UHA
     
  12. Fritzbox

    Fritzbox Mitglied

    Registriert seit:
    3 Sep. 2004
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Das Update klappte problemlos. Ich bekomme aber die Fehlermeldung dass die Systemzeit nicht aktualisiert werden kann.
     
  13. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Du meinst, dass der Zeitserver nicht antwortet? Das kann ab und an passieren, habe ich unregelmäßig bei verschiedenen Boxen gehabt.
     
  14. Fritzbox

    Fritzbox Mitglied

    Registriert seit:
    3 Sep. 2004
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Die Ursache ist mir nicht bekannt. Ich habe nur den Text der Fehlermeldung zitiert. Ich wollte die Nachtschaltung überprüfen nach dem Update. Da ist es mir aufgefallen.
     
  15. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,854
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    Ich hatte auch das Problem, Zeitserver auf time.nist.gov umgestellt und seitdem Ruhe.
     
  16. fritte06

    fritte06 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #16 fritte06, 18 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 18 Nov. 2011
    Gib unter Heimnetz -> Netzwerk -> Netzwerkeinstellungen bei Zeitserver mal folgendes ein: "ptbtime1.ptb.de; ptbtime2.ptb.de"
    Das sind zwei Server der Physikalisch-Technischen Bundesanstalt in Braunschweig. Die sind für die Atomuhr in Deutschland zuständig und dieses Signal wird auch über DCF-77 von Frankfurt aus über die Republik ausgestrahlt. Dieses Signal empfangen die Funkuhren. Damit hatte ich noch nie Probleme.

    Kann schon jemand etwas über den Mediaserver sagen? Der nur leidlich funktionierende Mediaserver dieses Laborzweiges ist der einzige Grund, warum ich wieder die 88er-Release Firmware benutze.
     
  17. troulalou

    troulalou Mitglied

    Registriert seit:
    13 Apr. 2006
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Danke AVM!

    DSL-Treiber: 1.52.52.11
    DECT-Basis: 3.57

    (@edward, bitte in OP ergänzen)
     
  18. Igelschubser

    Igelschubser Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Update vom Release erfolgte bei mir absolut geschmeidig!
    - Alle Einstellungen wurden problemlos übernommen.
    - Eventlog sieht soweit sauber aus.
    - Die Menü-Navigation ist im Vergleich zum Release spürbar flotter.

    Keine Ahnung ob ich das bisher immer in den Beta-Posts überlesen habe, daher sei es zumindest erwähnt.
    Das (DECT ->) Internetradio verfügt nun auch über eine Sortierreihenfolge. Dazu auf "Reihenfolge ändern" clicken. Anschließend kann die Reihenfolge per Drag&Drop nach Wunsch eingerichtet werden. Diese kann dann mit "Reihenfolge speichern" abgesegnet werden oder eben per "Änderungen verwerfen" nicht. Finde ich überaus praktisch!
    Das selbe funktioniert auch unter den Podcasts und den RSS-Nachrichten. Feines und für mich neues Feature :wow:

    Kurz darauf meldete sich auch mein MT-F und bekam dann auch noch sein Update. Hier ebenfalls alles fein und problemlos verlaufen. Der Anrufbeantworter wollte nur wieder neu aktiviert werden. Das war es dann aber auch schon.

    @fritte06:
    Danke für den Tipp mit der Zeitsynchronisation! Nachdem sich meine Box nun mit der Atomuhr abgleicht, habe ich auch gleich noch mein Windows auf die fritz.box als Zeitserver eingepegelt. ;)
     
  19. Kat-CeDe

    Kat-CeDe Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2006
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Programmierer
    Ort:
    Etelsen
    Hi,
    extreme Störungen bei DECT und MTD bin zurück auf den Vorgänger.

    Ralf
     
  20. _WoMaNiZeR_

    _WoMaNiZeR_ Neuer User

    Registriert seit:
    21 Aug. 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    technischer Support bei 1&1
    Ort:
    Mecklenburg-Vorpommern
    Update lief ohne Probleme durch - alles bestens :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.