.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7270 V2/3 Labor-Firmware xx.05.09-22094 vom 10.04.2012

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Wotan-Box, 10 Apr. 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,468
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    #1 Wotan-Box, 10 Apr. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 10 Apr. 2012
    Verbesserungen in der Version xx.05.09-22094

    • System: Speicheroptimierung für Überlastszenarien
    • DECT/FRITZ!Fon: Umlautprobleme in der E-Mail-Anzeige gelöst


    >>>Download<<<
     
  2. adas

    adas Mitglied

    Registriert seit:
    3 März 2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Aufbau "Übersicht" dauert sehr lange, ist nicht behoben.WDS OK

    Cau Adas
     
  3. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    #3 effmue, 10 Apr. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 10 Apr. 2012
    Guude,
    und rein informativ:
    ..aktuell noch nicht per Online-Firmware-Update verfügbar :confused: nun auch per online-Update ;)
     
  4. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Aufbau "Übersicht" dauert normal wie immer. ;)
     
  5. Bejobe

    Bejobe Neuer User

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das war nach meiner Ansicht auch wirklich nötig. Ich hatte am Wochenende mit der alten Beta erstmals seit ich überhaupt Fritzboxen verwende einen Reset während des Lastbetriebs. (Leider hatte ich die Übermittlung von Fehlern an AVM vor einiger Zeit ausgeschaltet. Das habe ich jetzt wieder rückgängig gemacht.)

    Das wird auch so bleiben - wenn ich es richtig verstanden habe -und wird nicht geändert werden. Das ist kein Fehler, sondern dauert eben so lange (was doch nun wirklich auch kein Problem ist, denn normalerweise ruft man die GUI eines Routers doch eher selten auf, da ist das Warten doch kein Problem, oder?). Aus meiner Sicht sollte diese Sache deshalb hier nicht mehr erwähnt werden.

    Was mir noch fehlt:

    - Eine echte Userverwaltung, damit NAS, Dect-Geräte (Steckdose) usw, vernünftig benutzt werden können.
    - VPN-Anschluss von Android Geräten ohne Frickelei: Openvpn-Unterstützung.

    Bejobe
     
  6. adas

    adas Mitglied

    Registriert seit:
    3 März 2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Mit Firm. 74.05.05 ist nicht der fall....thema "Übersicht"

    Cau Adas
     
  7. akapuma

    akapuma Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    2 Nov. 2008
    Beiträge:
    1,147
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Naja, man könnte die Anzeige ja permanent intern aufgebaut lassen, so daß sie nicht erst aufgebaut werden muß, sobald man die GUI startet.

    Gruß

    akapuma
     
  8. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,566
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    38
    Gefreetzt - und läuft auf meiner 7240.
    DSL-Version unverändert 1.52.53.11
    Dect-Version verraten meine Mobilteile nicht.
     
  9. Bejobe

    Bejobe Neuer User

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dafür permanent Rechenzeit der Box zu verbrauchen ist doch völlig abwegig... Morgen (oder übermorgen oder überübermorgen ist dir dieser Sachverhalt ausserdem doch sowieso wieder völlig egal...)

    Bejobe
     
  10. Orpheus2510

    Orpheus2510 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Sep. 2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dieser Changelog wird bei der Online-Aktualisierung angezeigt:

    Neue Features

    Mit MyFRITZ! die FRITZ!Box komfortabel aus der Ferne nutzen
    Telefonie: Google Kontakte als Online-Telefonbuch einbinden
    Gastzugang auf LAN Port 4 einstellbar
    FRITZ!Box-Wunschname für die Anzeige im Heimnetz, Mediaserver, Aufruf im Browser und WLAN SSID
    Online-Hilfe erweitert um Suchfunktion und Navigation
    UMTS-Fallback für den Internetzugang bei Ausfall von DSL
    Neuer DSL-Treiber und doppelte Sicherheit dank doppelter DSL-Version
    Benutzeroberflächen "fritz.box" und "fritz.nas" für den Zugriff von Mobilgeräten optimiert
    Priorisierung für Sprachdaten bei Verwendung von FRITZ!App Fon
    Feedback Eingabemöglichkeit pro WLAN-Client integriert
    Automatischer Fehlerbericht an AVM (abschaltbar unter fritz.box/Inhalt/AVM-Dienste)
     
  11. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,468
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
  12. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Diese Version wird jetzt als BETA unter Feedback geführt :)
     
  13. akapuma

    akapuma Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    2 Nov. 2008
    Beiträge:
    1,147
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Da die Box die meiste Zeit sowieso nichts zu tun hat, finde ich das nicht.

    Gruß

    akapuma
     
  14. Orpheus2510

    Orpheus2510 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Sep. 2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ups - da habe ich doch glatt etwas verwechselt. Aber so viele Neuheiten auf einmal wäre doch auch ganz nett gewesen. Und wenn sie dann noch alle problemlos funktionieren würden ... :)
     
  15. Mister79

    Mister79 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Nov. 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wieso, die Funktionen gibt es doch alle und funktioniern mitlerweile alle zum größten Teil perfekt. Bis zur Final wird das schon werden...

    Intalliert und läuft bis jetzt super...
     
  16. Mister79

    Mister79 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Nov. 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    #16 Mister79, 10 Apr. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 10 Apr. 2012
    Was mir aufgefallen ist, im WDS sind 2 7270 V3 verbunden, eine als Basis und die andere als WDS Repeater mit DECT Reichweitenverstärker Funktion. Die 2 Box verliert oft die Verbindung zur Basis und kann sich dann nicht mehr anmelden, sprich das Wlan kommt nicht mehr zu Stande und gleichzeitig bricht die DECT Verbindung von der Basis zur zweiten Box ab und kann sich auch von alleine auch nicht mehr aufbauen.

    Wenn ich die Box welche als WDS läuft vom Strom trenne, dann läuft alles wieder einwandfrei für eine gewisse Zeit X.
     
  17. tomtom8899

    tomtom8899 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #17 tomtom8899, 11 Apr. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 15 Apr. 2012
    Kann die vorliegende Beta auch für die 7270V3 eingesetzt werden??

    DL-Link wurde gefunden.

    Danke an die Schlaumeier.
     
  18. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,404
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Die obengenannte Version ist Labor und nicht Beta, und unter dem Link findest den Download je für die V2 und V3. Einfach mal gucken oder lesen ;)
     
  19. SnoopyDog

    SnoopyDog Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    2,571
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    48
    Siehe Threadtitel!
     
  20. nucleardirk

    nucleardirk Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Soest
    Same procedure as always - mit LAN 1 bricht die Verbindung schon nach einem Tag von 2 MB/s auf 50 kb/s oder weniger zusammen. Langsam werd ich echt sauer und frag mich wie oft ich den Fehler noch reporten soll.....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.