.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7320 Version 100.06.03 vom 08.02.2014

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Wotan-Box, 8 Feb. 2014.

  1. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,472
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Weitere Verbesserungen und Fehlerbehebungen in FRITZ!OS 6.03
    • Sicherheit: Unberechtigte Zugriffsmöglichkeit auf FRITZ!Box behoben. Beachten Sie dringend die aktuellen Hinweise unter www.avm.de/sicherheit


    >>>Download<<<
     
  2. DDD

    DDD Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,277
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
  3. hami46

    hami46 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Deutschland
    Bei der 7320 meiner Nachbarn hat sich die Überlegung erledigt; die wurde über Nacht von 1&1 automatisch auf 100.06.03 gebracht.
     
  4. DDD

    DDD Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,277
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Das versuche ich immer auszuschalten, wenn ich dran denke.
     
  5. demichve

    demichve Neuer User

    Registriert seit:
    29 Jan. 2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
  6. DDD

    DDD Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,277
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    #6 DDD, 9 Feb. 2014
    Zuletzt bearbeitet: 9 Feb. 2014
    Ok, dann werd ich mich wohl mal trauen (müssen) :)

    Edit: Läuft soweit in Ordnung bisher.
     
  7. Andi Henrich

    Andi Henrich Neuer User

    Registriert seit:
    6 Sep. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    die extremen Verzögerungen beim Bildaufbau der 7320 hatte ich auch. Heute morgen habe ich mal das Update auf die 6.03 gewagt und bis eben ging der Bildaufbau auch wieder schneller. Update war durch und danach erst mal für 10 Minuten die Box komplett von allen Kabeln befreit (POR).
    Das freut mich wieder mal.....
    Grüße
    Andi
     
  8. blondi3480

    blondi3480 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Feb. 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    auch ich gehöre zu denen, die mit der 6.01 massive Probleme hatten. Bin deswegen sogar auf 5.51 zurück gegangen. Nachdem ich aber hier gelesen hatte, dass es mit der 6.03 besser sein soll habe ich es auch versucht. Und siehe da die Probleme sind weg. Aufbau ist meiner Meinung nach immer noch leicht langsamer als bei 5.51 aber akzeptabel. Einzig die mobile Oberfläche fehlt nach wie vor. D.h. wenn ich mit meinem Smartphone fritz.box aufrufe bekomme ich immer die normale Desktop Ansicht.

    VG
    Jens
     
  9. nivico

    nivico Neuer User

    Registriert seit:
    20 Feb. 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #9 nivico, 11 Feb. 2014
    Zuletzt bearbeitet: 11 Feb. 2014
    kann es sein das die Probleme mit dem Hackerangriff über den Port 443 zusammen hängen ? was die Angreifer da in der Box gemacht haben ist doch gar nicht bekannt

    Ich hatte den Port offen. Bei mir wurde das definitiv das Passwort von meinem Mail Account ausgelesen. Der Mailaccount ( inkl. Passwort) war im PushService als Absender hinterlegt. Ich weiss nicht ob die CPU Last bei so einem Angriff bzw. beim Auslesen von Passwörtern stark beansprucht wird. Was meint Ihr ?

    mit 6.03 ist die Geschwindigkeit es bei mir auch gefühlt besser
     
  10. scheichip

    scheichip Mitglied

    Registriert seit:
    26 Feb. 2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wenn ich die Box (7320) als WLAN-Repeater betreibe, kann ich keine Verbindung zu dieser Box über den Gastzugang herstellen.
    Ist das zwangsläufig so?
     
  11. blondi3480

    blondi3480 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Feb. 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Gastzugang muss in der Box eingerichtet werden die als Basisstation fungiert nicht im Repeater.
     
  12. scheichip

    scheichip Mitglied

    Registriert seit:
    26 Feb. 2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Im Repeatermodus Probleme bei Gastzugang

    Hallo und vielen Dank
    Meine 7320 hat - auch im Repeatermodus - die Möglichkeit im Auswahlfeld die Werte aus der Masterbox zu übernehmen oder im Repeater eigene Werte einzutragen.
    Sollte es - gleichwohl die Software eine eigenständige unabhängige Möglichkeit vorsieht einen Gastzugang einzurichten - die Aktivierung in der Masterbox erforderlich sein?

    Danke
     
  13. meierchen006

    meierchen006 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2007
    Beiträge:
    1,004
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Fritz!Box 7320 als DECT Repeater

    Hallo,

    da für unsere Fritzbox 7320 noch immer keine Firmware vorhanden ist, die die Funktion "als DECT Repeater nutzen" zugänglicht macht, habe ich mal bei AVM nachgefragt wann diese Funktion denn Kommt.

    Dies ist die Antwort die gerade gekommen ist:

    Zitat:

    Zitat Ende

    Wollen wir mal hoffen dass die Funktion in dieser Box noch kommt, sonst hätte ich zwei Boxen die dies nicht leisten können. Siehe Beitrag bei 7490-06.20
     
  14. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Meine Box läuft seit 146 Tagen wie ein Uhrwerk. Scheinbar gibt wenig Nutzer.