[Info] FRITZ!Box 7320 Version 100.06.03 vom 08.02.2014

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,478
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
48
Weitere Verbesserungen und Fehlerbehebungen in FRITZ!OS 6.03
  • Sicherheit: Unberechtigte Zugriffsmöglichkeit auf FRITZ!Box behoben. Beachten Sie dringend die aktuellen Hinweise unter www.avm.de/sicherheit


>>>Download<<<
 

DDD

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Feb 2005
Beiträge
2,373
Punkte für Reaktionen
18
Punkte
38

hami46

Neuer User
Mitglied seit
27 Aug 2009
Beiträge
166
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Bei der 7320 meiner Nachbarn hat sich die Überlegung erledigt; die wurde über Nacht von 1&1 automatisch auf 100.06.03 gebracht.
 

DDD

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Feb 2005
Beiträge
2,373
Punkte für Reaktionen
18
Punkte
38
Das versuche ich immer auszuschalten, wenn ich dran denke.
 

demichve

Neuer User
Mitglied seit
29 Jan 2005
Beiträge
50
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6

DDD

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Feb 2005
Beiträge
2,373
Punkte für Reaktionen
18
Punkte
38
Ok, dann werd ich mich wohl mal trauen (müssen) :)

Edit: Läuft soweit in Ordnung bisher.
 
Zuletzt bearbeitet:

Andi Henrich

Neuer User
Mitglied seit
6 Sep 2006
Beiträge
36
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo,
die extremen Verzögerungen beim Bildaufbau der 7320 hatte ich auch. Heute morgen habe ich mal das Update auf die 6.03 gewagt und bis eben ging der Bildaufbau auch wieder schneller. Update war durch und danach erst mal für 10 Minuten die Box komplett von allen Kabeln befreit (POR).
Das freut mich wieder mal.....
Grüße
Andi
 

blondi3480

Neuer User
Mitglied seit
18 Feb 2008
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Zusammen,

auch ich gehöre zu denen, die mit der 6.01 massive Probleme hatten. Bin deswegen sogar auf 5.51 zurück gegangen. Nachdem ich aber hier gelesen hatte, dass es mit der 6.03 besser sein soll habe ich es auch versucht. Und siehe da die Probleme sind weg. Aufbau ist meiner Meinung nach immer noch leicht langsamer als bei 5.51 aber akzeptabel. Einzig die mobile Oberfläche fehlt nach wie vor. D.h. wenn ich mit meinem Smartphone fritz.box aufrufe bekomme ich immer die normale Desktop Ansicht.

VG
Jens
 

nivico

Neuer User
Mitglied seit
20 Feb 2010
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
kann es sein das die Probleme mit dem Hackerangriff über den Port 443 zusammen hängen ? was die Angreifer da in der Box gemacht haben ist doch gar nicht bekannt

Ich hatte den Port offen. Bei mir wurde das definitiv das Passwort von meinem Mail Account ausgelesen. Der Mailaccount ( inkl. Passwort) war im PushService als Absender hinterlegt. Ich weiss nicht ob die CPU Last bei so einem Angriff bzw. beim Auslesen von Passwörtern stark beansprucht wird. Was meint Ihr ?

mit 6.03 ist die Geschwindigkeit es bei mir auch gefühlt besser
 
Zuletzt bearbeitet:

scheichip

Mitglied
Mitglied seit
26 Feb 2005
Beiträge
288
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Wenn ich die Box (7320) als WLAN-Repeater betreibe, kann ich keine Verbindung zu dieser Box über den Gastzugang herstellen.
Ist das zwangsläufig so?
 

blondi3480

Neuer User
Mitglied seit
18 Feb 2008
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Der Gastzugang muss in der Box eingerichtet werden die als Basisstation fungiert nicht im Repeater.
 

scheichip

Mitglied
Mitglied seit
26 Feb 2005
Beiträge
288
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Im Repeatermodus Probleme bei Gastzugang

Hallo und vielen Dank
Meine 7320 hat - auch im Repeatermodus - die Möglichkeit im Auswahlfeld die Werte aus der Masterbox zu übernehmen oder im Repeater eigene Werte einzutragen.
Sollte es - gleichwohl die Software eine eigenständige unabhängige Möglichkeit vorsieht einen Gastzugang einzurichten - die Aktivierung in der Masterbox erforderlich sein?

Danke
 

meierchen006

Aktives Mitglied
Mitglied seit
7 Jun 2007
Beiträge
1,012
Punkte für Reaktionen
42
Punkte
48
Fritz!Box 7320 als DECT Repeater

Hallo,

da für unsere Fritzbox 7320 noch immer keine Firmware vorhanden ist, die die Funktion "als DECT Repeater nutzen" zugänglicht macht, habe ich mal bei AVM nachgefragt wann diese Funktion denn Kommt.

Dies ist die Antwort die gerade gekommen ist:

Zitat:

Guten Tag Herr xxxxxxxx,

vielen Dank für Ihre Anfrage an den AVM-Support.

Die Funktion des DECT Repeaters unterstützen derzeit nur die FRITZ!Box 7270 v3, FRITZ!Box 7390 oder FRITZ!Box 7240. Andere FRITZ!Box-Modelle unterstützen diese Funktion nicht.

Ich habe Ihren Wunsch an den zuständigen Produktmanager in unserem Haus weitergeleitet. Anregungen und Verbesserungsvorschläge zu AVM-Produkten können Sie jederzeit gerne per E-Mail an [email protected] oder per Fax an die Rufnummer 0049 30 39976 266 schicken.

Freundliche Grüße aus Berlin
Zitat Ende

Wollen wir mal hoffen dass die Funktion in dieser Box noch kommt, sonst hätte ich zwei Boxen die dies nicht leisten können. Siehe Beitrag bei 7490-06.20
 

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,925
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Meine Box läuft seit 146 Tagen wie ein Uhrwerk. Scheinbar gibt wenig Nutzer.
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
234,958
Beiträge
2,053,813
Mitglieder
355,329
Neuestes Mitglied
knuellsch