.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7330 SL Firmware 116.05.50 vom 27.02.2013

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von SF1975, 27 Feb. 2013.

  1. SF1975

    SF1975 Guest

    Download FW: >>>klick<<<
    Download Recover: >>>klick<<<
     
  2. Hans Juergen

    Hans Juergen Guest

    #2 Hans Juergen, 27 Feb. 2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27 Feb. 2013
    Merkwürdige FW-Datei... .htm... Die hat wohl ein Praktikant gespeichert...?

    Hhmm, nur im IE, nur bei Speichern unter...?
     
  3. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Kann ich nicht bestätigen, wenn ich den geposteten Link klicke....
     
  4. Kat-CeDe

    Kat-CeDe Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2006
    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Programmierer
    Ort:
    Etelsen
    Hi,
    hat das schon mal jemand geschafft mit Android? Wenn ja welche SIP-App und welches Kennwort (intern oder extern)?

    Ralf
     
  5. SF1975

    SF1975 Guest

    Hallo,
    Zwar mit der 7390, aber es geht:

    CSIPSimple Softphone, fritz.box als Proxi, dann die Zugangsdaten der IP-Telefons. Klappt aus dem WLan meines Kollegen. (Als Tipp: hab' bei 1&1 alls Sonderrufnummern gesperrt, falls gehackt wird ;))
     
  6. edward

    edward Mitglied

    Registriert seit:
    8 Juli 2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Die Anzeigefehler aus Beta-Version im Onlinemonitor ist weiterhin vorhanden, oder tritt bei euch nicht auf?
     
  7. gueschmid

    gueschmid Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2008
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wieder keine Verbesserungen am Online-Speicher?

    Was früher auf der 7240 ging, geht seit ich die 7330SL hab nicht mehr! (Nutzung des Onlinespeichers von 1&1 als Netzlaufwerk am PC, bringt die Fritzbox immer zum Absturz, Neustart) Schade!!

    Naja!
     
  8. chrisor123

    chrisor123 Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann die 7330SL nun als dect repeater genutzt werden? Ich suche vergeblich nach einer ordentlichen Antwort.
     
  9. SF1975

    SF1975 Guest

    Hallo,
    IMHO nur mit der 7390 & 7270V3 möglich.
     
  10. Hans Juergen

    Hans Juergen Guest

    Erwartest du bei allen FBs, dass aufgeführt wird, was sie alles nicht können...?
     
  11. chrisor123

    chrisor123 Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke. Und nein, ich suche nicht was sie nicht können, aber habe vergeblich gesucht dass sie dect repeater funktion haben. Bei google habe ich auch kein richtiges nein oder ja gefunden.
     
  12. Cnecky

    Cnecky Mitglied

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Perle des Vorharzes
    Die 7330 kann nicht als DECT-Repeater eingesetzt werden.

    VG Cnecky
     
  13. SF1975

    SF1975 Guest

    Hallo,
    Als DECT-Repeater: Nur 7390 oder 7270V3 !
     
  14. Cnecky

    Cnecky Mitglied

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Perle des Vorharzes
    Dem ist nicht so! Auch die "gute alte" 7240 kann als DECT-Repeater fungieren,
    und das schon seit Juli 2011.

    Damit ist die 7240 der preigünstigste beste DECT-Repeater von AVM.

    VG Cnecky
     
  15. SF1975

    SF1975 Guest

    Hallo,
    :oops: die habe ich vergessen, mein Fehler ...
     
  16. zupipo

    zupipo Neuer User

    Registriert seit:
    6 Apr. 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #16 zupipo, 13 März 2013
    Zuletzt bearbeitet: 15 März 2013
    Was mir aufgefallen ist: der Download-Transfer vom (gleichen) USB-Stick ist langsamer geworden.
    Vorher ca. 12 MB/sec -- Jetzt 9 bis 10 MB/sec
     
  17. Kat-CeDe

    Kat-CeDe Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2006
    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Programmierer
    Ort:
    Etelsen
    Hi,
    jetzt hatte ich zum ersten Mal "Internal communication error " und FritzCall meldete auch Problem beim Verbinden.

    ciao
     
  18. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,055
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
  19. Kat-CeDe

    Kat-CeDe Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2006
    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Programmierer
    Ort:
    Etelsen
    Hi,
    Das habe ich dann natürlich gemacht und es lief ja auch fast 2 Monate. Bei der Beta lief die Box nur wenige Tage bevor das Problem auftrat. Wenn es nur alle 6-8 Wochen auftaucht kann ich schon damit leben aber man sollte es im Auge behalten.

    da kann ich dir nicht widersprechen:)

    Ralf
     
  20. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,055
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    axo ok, das konnte ich #17 nicht entnehmen und dachte du wartest auf eine Lösung.
    Randbemerkung: evtl. nächstes mal gleich angeben, dass das Problem vorhanden aber "so und so" gelöst wurde, somit haben andere User die Lösung und man kann sich 1-2 post sparen.