.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7390 Labor-Firmware 84.05.09-21652 vom 08.02.2012

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Wotan-Box, 8 Feb. 2012.

  1. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,468
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Verbesserungen in der Version 84.05.09-21652

    • DSL: DSL-Ereignisliste als Push-Mail Ergänzung für die DSL-Grafik
    • WLAN: Ereignismeldungen beim Internetzugang über WLAN (WLAN-ATA) angepasst
    • WLAN: Umgebungsscan und Störererkennung der Spektralanalyse verbessert
    • WLAN: WLAN auch bei aktivem Internetzugang über WLAN (WLAN-ATA) de-/aktivierbar
    • WLAN: Funkkanal-Einstellungen können auch bei WDS im 2,4 GHz only Betrieb geändert werden
    • WLAN: Verbesserung bei der manuellen Kanalauswahl
    • Telefonie: Google Online-Telefonbuch erweitert (Anzahl der Rufnummern nicht mehr begrenzt, Typ änderbar, Button zum Aktualisieren)
    • Telefonie: Übernahme der Google Kontakte auf Einträge mit Rufnummern begrenzt
    • Telefonie: Hinzufügen von Rufnummern bei Telefonbüchern mit vielen Einträgen verbessert
    • Telefonie: Anzeige für den Anrufbeantworter überarbeitet
    • Telefonie: Löschfunktion beim Deaktivieren des USB-Speichers für den Anrufbeantworter korrigiert
    • Telefonie: Anzeige von Umlauten für IP-Telefone korrigiert
    • Internet: NEU - UMTS-Fallback
    • Internet: Durchsatzanzeige im Onlinemonitor funktioniert im ATA-Modus wieder
    • Internet: Internetzugangsdatenseite überarbeitet
    • Internet: Anbieterlisten überarbeitet
    • Internet: Zwangstrennungsverschiebung wieder abschaltbar
    • Internet: Online-Monitor zeigt die tatsächlich genutzten DNS-Server
    • Heimnetz: Unpassende Geräteeigenschaften in der Netzwerkübersicht bereinigt
    • Heimnetz: Ethernet-Geräte am Repeater werden nicht mehr als WLAN-Geräte angezeigt
    • Heimnetz: Anzeige der FRITZ!WLAN Repeater IP-Adresse verbessert
    • System: NEU - Name der FRITZ!Box und FRITZ!OS auf der Startseite
    • System: verwendeter DynDNS-Server wird bei bestehender Internetverbindung auf der Startseite angezeigt
    • System: Stabilität unter Last erhöht
    • System: Probleme mit dem Chrome-Plugin AdBlock beseitigt (deaktivierte Schaltflächen)
    • System: keine Autovervollständigung für Passwortfelder
    • System: möglichen Absturz beim Faxempfang beseitigt
    • System: Push-Mail Informationen verbessert
    • System: Korrektur für sporadisch fehlende Tonübertragung bei IP-Telefonen
    • System: Handbuchlink öffnet jetzt das passende Handbuch ohne Vorauswahl
    • System: möglicher Absturz beim Versand der Push-Mail beseitigt
    • Speicher/NAS: NEU - Name der Arbeitsgruppe einstellbar
    • Speicher/NAS: neues Autorisierungsverfahren für FRITZ!NAS
    • Speicher/NAS: Online-Speicher Kontoeinstellungen bei box.net auf https umgestellt
    • Speicher/NAS: Anzahl der Cache-Dateien im Online-Speicher optimiert

    >>>Download<<<
     
  2. Hitam

    Hitam Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2006
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Dann gibt es endlich wieder eine neue Version zum testen! :)
     
  3. andii33

    andii33 Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2011
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    HAM
    Und wieder kein neuer DSL-Treiber . Werde trotzdem noch 1x testen. An meinem privaten (DSL2000) und an meinem geschäftlichen Anschluss (DSL6000).
    Bin dann mal gespannt. Vor 1/2 Jahr hatte ich an beiden Anschlüssen laufend Reboots :-(
     
  4. Baboomian

    Baboomian Neuer User

    Registriert seit:
    9 Jan. 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da ist sie ja. Hab sie schon vermisst. Hat nur etwas länger gedauert als bei der 7270. Keine Probleme. Guter DSL Treiber. Kaum noch Fehlerzahlen, wenn doch im einstelligen Bereich bei VDSL 50.
     
  5. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,806
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Mal schauen wie der WLAN Durchsatz von meinem Dell Laptop ist.

    Das Anfangsmenü mit den Übersichten wurde anscheinend nicht verbessert, das ist immer noch langsam.
     
  6. vicfontaine

    vicfontaine Mitglied

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Kleine Bemerkung am Rande:

    Zitat von https://myfritz.net:
    Die neue Labor sollte das also freigeschaltet haben. Unter Internet oder Freigabe ist aber nichts zu finden... es gab mal nen Direktlink, der funzt sicher nach wie vor noch - aber offiziell ist es noch nicht im Webinterface freigegeben.
     
  7. Tomie4711

    Tomie4711 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Nov. 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Betriebswirt
    Ort:
    Südwürttemberg-Hohenzollern
    Ebenfalls auf "https://myfritz.net/" habe ich folgendes gefunden:
    Schau mal nach, ob das so stimmt ;) !
     
  8. Baboomian

    Baboomian Neuer User

    Registriert seit:
    9 Jan. 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wielautet denn bitte der Direkt Link zu Myfritz. P.s. Coole Sache wenn das erstmal richtig freigeschaltet ist...
     
  9. vicfontaine

    vicfontaine Mitglied

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wie gesagt, bei mir auch nichts unter "Freigaben"; nur über Direktlink...
     
  10. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,806
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Nein, es ist nicht drin.
     
  11. Baboomian

    Baboomian Neuer User

    Registriert seit:
    9 Jan. 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und wielautet bitte der Direkt Link?
     
  12. vicfontaine

    vicfontaine Mitglied

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  13. JimmyKater

    JimmyKater Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #13 JimmyKater, 8 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 8 Feb. 2012
    Auch in der neuen Version immer noch folgender Fehler bei meinem HP Officejet Pro 8500

    WLAN-Gerät wird abgemeldet (2,4 GHz): WLAN-Gerät antwortet nicht. MAC-Adresse: xx:yy:zz:aa:bb:cc. (#0302)

    in schönster Regelmäßigkeit genau alle 10 Minuten. Seufz
    und wo es früher noch 3-8 Sekunden bis zur Wiederanmeldung gedauert hat, benötigt diese nun über eine Minute.
     
  14. Baboomian

    Baboomian Neuer User

    Registriert seit:
    9 Jan. 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich das Häckchen reinmache bei MyFritz und auf Übernehmen gehe passiert nichts weiter. Also ist wohl noch nicht richtig eingebaut :(
     
  15. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,806
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Auch mit dem direkten Link ist nicht möglich sich anzumelden.

    Man setzt das Häkchen, klickt auf "Übernehmen", aber es passiert nichts.
     
  16. Germane

    Germane Neuer User

    Registriert seit:
    7 Mai 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    Oldenburg
  17. vicfontaine

    vicfontaine Mitglied

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Halb OffTopic: Damit ist eigentlich klar, dass die Final auch erst zur Cebit rauskommt. Gut so. Das wird eine ausentwickelte Firmware - endlich einmal.

    Bisher keine Auffälligkeiten bei der Firmware. Flashen per Datei über Fernwarung bei 3 Boxen ohne Probleme...
     
  18. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,468
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Leute es geht hier nicht um MyFritz, sondern um die LABOR-Version.
    Ich lese auch nichts im Changelog über MyFritz also BITTE beim Thema bleiben.

    FRITZ!Fon MT-C: immer noch keine AB-Steuerung möglich :-(
     
  19. Germane

    Germane Neuer User

    Registriert seit:
    7 Mai 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    Oldenburg
    Hier gehts auch nicht um Fritz!Fon MT-C. Also Ball flach.
     
  20. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Auch hier bisher keine Auffälligkeiten, Update per Teamviewer mit Datei problemlos abgelaufen, Reboot und sofortige WDS-Verbindung zur 7270v3.
    Nur das Web-If auf der Übersichtsseite scheint mir träger als vorher....