[Info] FRITZ!Box 7390 Labor-Firmware 84.05.09-21652 vom 08.02.2012

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,482
Punkte für Reaktionen
34
Punkte
48

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,000
Punkte für Reaktionen
392
Punkte
83
Internet: Durchsatzanzeige im Onlinemonitor funktioniert im ATA-Modus wieder
Na mal schauen, ob der Online-Zähler im ATA-Modus wieder geht.
Ich hoffe, das meinen sie mit dieser Zeile, denn der Online-Monitor ging ja.
Ich hatte es AVM erst vor kurzem gemeldet, vielleicht hat es ja deshalb ein paar Tage länger gedauert,
bis diese Labor erschienen ist.
 
Zuletzt bearbeitet:

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,482
Punkte für Reaktionen
34
Punkte
48
Geht bei mir :)
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,000
Punkte für Reaktionen
392
Punkte
83
Ja, bei mir auch. Es sind sogar alle Werte vom ganzen Monat drin.
 

transalp

Neuer User
Mitglied seit
1 Aug 2005
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Installation problemlos, bisher funktioniert alles.
Schön!
 

MichaW2000

Mitglied
Mitglied seit
18 Okt 2004
Beiträge
314
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
@Wotan-Box

Hi, was genau geht denn an der AB Steuerung mit einem MT-C nicht?
Ich habe bisher immer mein MT-C wegen übermäßigem Knacken an der FritzBox über eine DECT-Basis Betrieben.
Ich habe das Gerät jetzt mal wieder an dir Box angemeldet und kann den AB normal abhören und Nachrichten löschen.
Was ist das Problem??
Micha
 
Zuletzt bearbeitet:

Sandra-T

IPPF-Promi
Mitglied seit
7 Nov 2007
Beiträge
3,266
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

distanzcheck

Mitglied
Mitglied seit
16 Feb 2008
Beiträge
608
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
18
werde gleich mal ubdaten und gucken was das Syncverhalten bei vdsl50 macht
 

Ladenburg1

Neuer User
Mitglied seit
20 Jan 2006
Beiträge
131
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hat schon mal jemand das Update per Fernwartung erfolgreich vollzogen?
 

distanzcheck

Mitglied
Mitglied seit
16 Feb 2008
Beiträge
608
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
18
ja habe ich schonmal, ohne Probleme
 

Elsi29

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Dez 2008
Beiträge
2,819
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
38
WLAN bei mir unverändert schlecht (Dell Wireless 1702).

Max. 5 MB/Sek.

Ich hab das AVM 3 x per Support mitgeteilt, keinerlei Veränderung.
 

Ilsanya

Neuer User
Mitglied seit
26 Jan 2011
Beiträge
155
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Update lief bei mir problemlos durch. DSL16+ Werte sind bei mir auch besser, statt 17,1 jetzt 17,4.

Habt ihr schon gesehen das auf der Startseite jetzt statt FW XXX folgendes steht: FRITZ!OS 05.09-21652?
 
Zuletzt bearbeitet:

chrisdn2010

Neuer User
Mitglied seit
19 Jun 2010
Beiträge
151
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
- Die GUI der FB7390 ist zum Vergleich zur FB7270 sehr flott
- DSL Treiber ca. 1 Mbit/s weniger als bei FB7270 (bei einer mageren 3000-er Leitung ist das übelst ...)
- WLAN -> dort wird für 150 Mbit/s optimierte Funkkanäle nutzen angezeigt ( wo ist 300 mbit/s ?, ist mir bei
den Vorgänger Beta nicht aufgefallen )
- Rufnummern Festnetz ISDN und VOIP werden immer noch nicht mittels Komma getrennt- alles
hintereinander "geklatscht"
- Internet/Zugangsdaten/Internetanbieter über vorh. WLAN - Netzwerkschlüssel immer noch auf 32 Zeichen begrenzt
(Gastzugang oder eigenes WLAN ist 63 Zeichen!!!)

VG
 

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,482
Punkte für Reaktionen
34
Punkte
48
  • System: NEU - Name der FRITZ!Box und FRITZ!OS auf der Startseite
 
F

Feuer-Fritz

Guest
die 300MBit werden bei mir angezeigt ;-)

Was soll das eigentlich mit dem OS?
 

Anhänge

Sandra-T

IPPF-Promi
Mitglied seit
7 Nov 2007
Beiträge
3,266
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
AVM hatte bzgl. der OS Variante/Bezeichnung auch was zur aktuellen Cebit verlauten lassen. Leider nur wenig.

Ich denke, die gehen jetzt mit der Firmware für die Boxen auch in Richtung Lancom, da läuft auch ein eigenes kleines OS auf den Routern und keine einfache Firmware.

Gruß
Sandra
 
S

Sebastiaan_fl

Guest
Solange OS nicht so wie bei den altbekackenen Linksys WRT Kisten zu einem eigenständigen OS wird.;-)