Fritz.Box 7390 Wahlregel

soso

Mitglied
Mitglied seit
17 Mai 2005
Beiträge
443
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Hallo,
ich habe eine Fritz.Box 7390. Am Festnetzanschluss der Fritz.Box betreibe ich ein GSM-Gateway. In den Wahlregeln möchte ich einstellen, dass alle Anrufe zu den Rufnummern meines Mobilfunkbetreibers über dieses GSM-Gateway laufen, da ich eine Community Flat habe. Es soll also eine Wahlregel erstellt werden für den Rufnummernbereich meines Mobielfunkbetreibers und der Abgangsnummer: Festnetz. Ich finde unter "verbinden über" aber nur meine Internetrufnummern und einen Standardanbieter. Warum gibt es da keine Auswahl "Festnetz"?
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,377
Punkte für Reaktionen
1,050
Punkte
113

soso

Mitglied
Mitglied seit
17 Mai 2005
Beiträge
443
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Das habe ich natürlich getan. Eine Festnetz-Rufnummer: 2222222222 angelegt. Die wird auch bei den Rufumleitungen und bei CallThrough angezeigt. Nur nicht bei den Wahlregeln.
 

stsoft

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Okt 2005
Beiträge
2,094
Punkte für Reaktionen
65
Punkte
48
Standardanbieter sollte bei aktiven Festnetz auch Festnetz wählen
 

soso

Mitglied
Mitglied seit
17 Mai 2005
Beiträge
443
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Danke der Standardanbieter tut es.
Aber noch eine Frage: Für die Rufnummern 110, 112 und 19222 ist ebenfals der Standardanbieter gesetzt. Sollte das nicht über die Internetrufnummer laufen? Ich kann die Einstellungen zwar vornehmen aber nach klicken auf OK ist nach wie vor der Standardanbieter eingetragen.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
238,650
Beiträge
2,115,856
Mitglieder
361,521
Neuestes Mitglied
baribal

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge

Website-Sponsoren


Kontaktieren Sie uns bei Interesse