FRITZ!Box 7490 07.2x Labor Serie

alarbiere

Neuer User
Mitglied seit
24 Sep 2010
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
8
Ich hab da nur die IP Adresse eingetragen und Suche angeklickt. Den Rest hat juischeck selbst gefunden
 

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
1,456
Punkte für Reaktionen
328
Punkte
83
Dann hast du die Version schon auf der Box und machst eine Query der Box. Das geht doch nur wenn man diese auch selbst hat und das Update auch schon gemacht hat.
 

Charles63

Neuer User
Mitglied seit
18 Apr 2018
Beiträge
103
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
...das war ja auch die Frage von sonyKatze.
Er wollte doch wissen, welche Version auf dem Gerät ist!?
Es geht übrigens auch in der Übersicht und wer zweifelt kann sich auch einfach mal die juischeck.exe ziehen und selbst schauen.;)
Screenshot 2021-05-16 111613.jpg
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,525
Punkte für Reaktionen
277
Punkte
83
Bitte beim Thema bleiben
<SPOILER>
juis ist es nicht. ;)
</SPOILER>
 
  • Like
Reaktionen: Karl.

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,525
Punkte für Reaktionen
277
Punkte
83
juis ist es nicht.
Da das einige wenige nicht verstanden haben, nun noch einmal...
=> Juis-Beiträge gelöscht! Und die rund um die Variante Exceltabelle ebenso.
Hier geht es um die Laborfirmware nicht um selbstgebaute Updatemechanismen
 
  • Like
Reaktionen: Karl. und Herman

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via