FRITZ!Box 7490 Labor-Firmware Version 06.21-29613 vom 10.12.2014

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

wm20320

Neuer User
Mitglied seit
11 Mrz 2010
Beiträge
111
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Danke für die ausführliche Antwort.
Das Ticket bei AVM diesbezüglich ist ja noch offen - und sobald wieder jemand solange mit mir telefonieren will, dass die Box das nicht erträgt :rolleyes:, schicke ich mal die Support-Datei zu den AVMlern.
 

Susannchen

Neuer User
Mitglied seit
13 Dez 2014
Beiträge
57
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Mit dieser Version wird auch die Inkompatibilität zum Netgear WNCE4004 WLAN-Client behoben.
 

trendchiller

Mitglied
Mitglied seit
3 Jun 2011
Beiträge
375
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Nachdem mein WLAN etwas träge war, aus und an und nun rennt es wieder !
 

herr-bert

Neuer User
Mitglied seit
21 Jul 2008
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe heute zufällig mal mein Spektrum anschauen wollen, da habe ich folgendes gesehen :)

1.jpg
 

lyrix

Neuer User
Mitglied seit
14 Mrz 2006
Beiträge
148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ich hab ein ganz seltsames Problem.

Bei mir läuft ein Homeserver. Bisher hat er ohne Probleme funktioniert. Geweckt wird er über ein Magic packet. Versucht man ihn über die Fritzboxoberfläche zu wecken, wird scheinbar der Befehl in einer Dauerschleife gesendet. Er schaltet sich also direkt wieder ein nachdem er in Standby gegangen ist. Problem lässt sich nur durch einen Neustart der Fritzbox lösen. Wird die eingebaute Funktion nicht genutzt, funktioniert alles wie immer
 

KiRKman

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Okt 2004
Beiträge
1,077
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Ich habe gerade mal meinen Fileserver über die Oberfläche der FRITZ!Box gestartet, indem ich unter Heimnetz auf das entsprechende Gerät gegangen bin und dort den Rechner "aufgeweckt" habe. Das hat auch einwandfrei funktioniert. Sogleich habe ich mich auf den Rechner eingelogged und ihn manuell wieder heruntergefahren. Danach ging er nicht mehr an, d.h. die FRITZ!Box hat kein Wake-on-LAN mehr gesendet.

Bei dem Rechner handelt es sich um einen HP Compaq mit Gigabit-Ethernet-NIC von Broadcom.


@herr-bert: Ich kann mein Spektrum jederzeit sehen ;) Außer das DSL-Modem ist gerade im Training, versteht sich. Dann ist alles grau.
 

lyrix

Neuer User
Mitglied seit
14 Mrz 2006
Beiträge
148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Danke für den Test. Bei mir ist eine Intel i217-v verbaut. Mein Problem ist auch reproduzierbar. Treiber sind aktuell
 

mranbo

Neuer User
Mitglied seit
18 Apr 2012
Beiträge
68
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Finale Version 6.23 ist da, aber noch nicht über online Update
 

maxe74

Neuer User
Mitglied seit
1 Aug 2006
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Online Update ist verfügbar!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,357
Beiträge
2,021,512
Mitglieder
349,919
Neuestes Mitglied
plossto