.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7580 Firmware 153.06.83 vom 04.04.2017

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von HabNeFritzbox, 5 Apr. 2017.

  1. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,894
    Zustimmungen:
    170
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    #1 HabNeFritzbox, 5 Apr. 2017
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5 Apr. 2017
  2. Pom-Fritz!

    Pom-Fritz! Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Nov. 2016
    Beiträge:
    1,050
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bremen
    Build ist 44004!!
     
  3. PeterPawn

    PeterPawn IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    10 Mai 2006
    Beiträge:
    11,793
    Zustimmungen:
    666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT-Freelancer
    Ort:
    Berlin
    :mad:

    Ich habe erst vor zwei Stunden noch die 06.81 mit "modfs" für eine Box angepaßt. Mann, mann ... das gibt heute wieder "Überstunden". Ich hatte schon die Hoffnung, daß AVM die 06.83 tatsächlich ausläßt für die 7580 - ich hätte lieber langsam mal ein (Sicherheits-)Update für die 6490 (in der Retail-Version und auch von/bei den KNB) gesehen ... das aber läßt immer noch auf sich warten, zumindest für die Retail-Version (gerade noch einmal geprüft, dort wird nichts neueres als 06.63 von AVM "angesagt").
     
  4. Tiranon

    Tiranon Mitglied

    Registriert seit:
    10 Nov. 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Auch über die Update-Funktion in der Fritzbox-GUI!
     
  5. Pom-Fritz!

    Pom-Fritz! Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Nov. 2016
    Beiträge:
    1,050
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bremen
    Wie sieht es mit dem Upload/Telefonie Problem aus? Roooooooobert!!!
     
  6. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,894
    Zustimmungen:
    170
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Peter, hättest doch die interne 06.83 nehmen können die schon über 2 Wochen "verfügbar" war. ;)

    Pom-Fritz!, vermutlich Problem vorhanden wie schon im internen getestet wurde.
     
  7. Pom-Fritz!

    Pom-Fritz! Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Nov. 2016
    Beiträge:
    1,050
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bremen
    #7 Pom-Fritz!, 5 Apr. 2017
    Zuletzt bearbeitet: 5 Apr. 2017
    Trotz Build 44004?? Bitte mal testen!:D

    Gibt es den SIP-Trunk in den Telefonie Einstellungen?
     
  8. Robert T-Online

    Robert T-Online Mitglied

    Registriert seit:
    9 Apr. 2016
    Beiträge:
    569
    Zustimmungen:
    222
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Marl, Nahbereichsopfer
    Upload/DNS/Telefonie Problem kann von mir zur Zeit nicht getestet werden.
    Da ich hier schon die 6.86 am laufen habe und mir ein Recover ersparen möchte.
    Sind aber ja auch genügend andere User mit dem Problem hier vertreten.
     
  9. Pom-Fritz!

    Pom-Fritz! Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Nov. 2016
    Beiträge:
    1,050
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bremen
    Das ist auch der Grund, weshalb ich noch nicht auf die 6.83 umsteige - besonders wenn's keine Verbesserungen gibt.
     
  10. leon112

    leon112 Mitglied

    Registriert seit:
    11 Aug. 2006
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    DSL Treiber ist auch noch der Alte oder?
     
  11. wspiess

    wspiess Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich werde Telefonie Problem gegen 20 Uhr testen.
     
  12. mattberlin

    mattberlin Mitglied

    Registriert seit:
    21 Feb. 2006
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Immer noch folgende Probleme beim Online-Speicher
    1. Datenrate beim Kopieren auf den Ordner "Online-Speicher" unter 3 MB/s, obwohl es physisch auf den Memory-Stick am USB geschrieben wird, wo sonst 10 MB/s möglich sind.
    2. Der dsl-Traffic beim Upload wird immer noch doppelt gezählt.
     
  13. Captain-S

    Captain-S Neuer User

    Registriert seit:
    29 März 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Sind die kurzen Abbrüche mit aktiviertem IPv6 jetzt behoben?
     
  14. Frank_m27

    Frank_m27 Guest

    Hallo,
    Absolut OT, daher bin ich dann weg ...
    Was ist mit der internen 64er?
     
  15. Tiranon

    Tiranon Mitglied

    Registriert seit:
    10 Nov. 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    [FONT=&quot]DSL-Version [/FONT][FONT=&quot]ist jetzt[/FONT][FONT=&quot] "[/FONT][FONT=&quot]1.148.135.11" [/FONT]
     
  16. wspiess

    wspiess Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Also Upload DNS/Telefonie Problem besteht in der finalen 6.83 weiterhin.

    06.04.17 07:08:29 Anmeldung der Internetrufnummer +49xxxxxxxxx war nicht erfolgreich. Ursache: DNS-Fehler
    06.04.17 07:08:29 Anmeldung der Internetrufnummer +49xxxxxxxxx war nicht erfolgreich. Ursache: DNS-Fehler

    Werde wieder die Beta aufspielen wo das Problem gefixt ist.
     
  17. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,894
    Zustimmungen:
    170
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Hätte mich auch gewundert, wenn es anders wäre. Trotzdem nett, dass es probiert hast.
     
  18. trendchiller

    trendchiller Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2011
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das Problem mit der Anzeige der Auslastung bei den Push Mails ist weiterhin vorhanden.

    Schon komisch mit der FW-Politik.
     
  19. wspiess

    wspiess Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    An diesem Problem bin ich gerade mit AVM in Verbindung. Es ist aber nicht nur der Pushdienst betroffen. Auch lässt sich keine VPN-Verbindung zur Fritzbox aufbauen wenn der Upload auf Vollast ist.
     
  20. trendchiller

    trendchiller Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2011
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Super...
    Hab auch ein Ticket dazu auf. Seit 3 Versionen :-(