.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7590 Firmware FRITZ!OS 06.85 vom 27.06.2017

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Wotan-Box, 27 Juni 2017.

  1. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,471
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Verbesserte Funktionen in FRITZ!OS 6.85

    • DSL:
    • Verbesserung - Stabilität verbessert
    • Verbesserung - Interoperabilität für spezielle ADSL-Anschlüsse


    • Internet:
    • Behoben - an bestimmten Telekom-Anschlüssen (BNG) Übertragungsfehler bei IP-TV/Entertain


    • Telefonie:
    • Verbesserung - Interoperabilität mit älteren ISDN-Geräten



    • WLAN:
    • Verbesserung - Datenübertragungsrate bei großen Reichweiten in bestimmten Situationen erhöht

    >>>Download<<<
     
  2. Tiranon

    Tiranon Mitglied

    Registriert seit:
    10 Nov. 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Installation ohne Probleme.
     
  3. VRiker

    VRiker Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hach dann muss man ja wieder Recover von der 86er Labor machen :motz:aber ich glaube technisch sind die beide gleicher Stand, bist auf Mesh.
     
  4. Daniel Lücking

    Daniel Lücking IPPF-Promi

    Registriert seit:
    18 Apr. 2008
    Beiträge:
    3,559
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Onlinejournalist (Stud. Master Kulturjournalismus)
    Ort:
    Berlin
    Du meinst die 88er-Labor, oder?
     
  5. VRiker

    VRiker Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Stimmt 88er. Ich denke, das wird gleicher Stand sein.
     
  6. ATQ

    ATQ Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    VPN Verbindung kann ich mit meinem Handy immer noch nicht aufbauen.
    Ansonsten läuft diese Box gegenüber der 7490, die meine Vdsl 100 Verbindung täglich verloren hatte und neu synchronisierte, absolut stabil.
     
  7. Meeeenzer

    Meeeenzer Mitglied

    Registriert seit:
    10 Feb. 2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lac de Constance
    das muss aber an Dir liegen, VPN funzt hier einwandfrei, schon seit der 06.83.
     
  8. MIcha2002

    MIcha2002 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juni 2017
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Welcher DSL-Treiber wird bei dieser Final verwendet? Der von der 6.88 Labor mit MESH?
     
  9. bluegate

    bluegate Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #9 bluegate, 29 Juni 2017
    Zuletzt bearbeitet: 29 Juni 2017
    Bei mir hat die 7590 gerade aus dem Nichts einfach neu gestartet,
    dabei lief sie erst, seit ich gestern abend die neu FW .85 aufgespielt habe... KEIN Fehlerbericht. :-/

    Final: DSL-Version 1.180.0.15 .... Der ist sooo gut, dass er besser ist, als die Leitung... :)

    Sehr schön nämlich, der NEGATIVE Fehlerzähler:

    [TABLE="class: zebra_reverse"]
    [TR="class: thead"]
    [TH="class: c1"][/TH]
    [TH="class: c2 hint, colspan: 2"]Sekunden mit[/TH]
    [TH="class: c4 hint, colspan: 2"]Nicht behebbare Fehler (CRC)[/TH]
    [/TR]
    [TR="class: thead"]
    [TH="class: c1"][/TH]
    [TH="class: c2"]Fehlern (ES)[/TH]
    [TH="class: c3"]vielen
    Fehlern (SES)[/TH]
    [TH="class: c4"]pro
    Minute[/TH]
    [TH="class: c5"]letzte
    15 Minuten[/TH]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="class: c1 name"]FRITZ!Box[/TD]
    [TD="class: c2"]17[/TD]
    [TD="class: c3"]0[/TD]
    [TD="class: c4"]0.28[/TD]
    [TD="class: c5"]6[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="class: c1 name"]Vermittlungsstelle[/TD]
    [TD="class: c2"]-41856[/TD]
    [TD="class: c3"]-13080[/TD]
    [TD="class: c4"]639888[/TD]
    [TD="class: c5"]-16992[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    Auch verbindet sich eine UMTS Fritzbox 7270_V3 (als Client mit conn_type = conntype_user;) zeitlich seit dem Update
    nicht mehr mit dem VPN der 7590, kann aber gerade nicht prüfen, ob es an der anderen Box liegt..
     
  10. ATQ

    ATQ Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    danke dir, der Fehler lag bei mir, Passwort war falsch:-(
    VPN funtzt einwanfrei:D
     
  11. patrickhp

    patrickhp Neuer User

    Registriert seit:
    30 März 2015
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Fehler gefunden bei Traffic

    ja was ist den das!

    Unbenannt.jpg
     
  12. eisbaerin

    eisbaerin IPPF-Promi

    Registriert seit:
    29 Sep. 2009
    Beiträge:
    6,566
    Zustimmungen:
    161
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Ursa maritimus
    Ort:
    Nordpol
    #12 eisbaerin, 30 Juni 2017
    Zuletzt bearbeitet: 30 Juni 2017
    Erstell mal eine Support Datei und poste mal den Bereich "InternetStat".
    Dann sieht man ob sie falsch zählen oder falsch anzeigen.

    Hast du bei den Einstellungen zum Tarif den 29. als:
    "Der Abrechnungszeitraum beginnt immer am"
    eingetragen?