.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7590 / FRITZ!OS 7.10 (r67453) vom 08.04.2019

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Daniel Lücking, 8 Apr. 2019.

  1. Daniel Lücking

    Daniel Lücking IPPF-Promi

    Registriert seit:
    18 Apr. 2008
    Beiträge:
    3,559
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Onlinejournalist (Stud. Master Kulturjournalismus)
    Ort:
    Berlin
    zum Download

     
    Meeeenzer und Wulfi66 gefällt das.
  2. avm_7170

    avm_7170 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2015
    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    hat schon jemand dieses neue OS getestet ?
     
  3. chilango79

    chilango79 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Apr. 2010
    Beiträge:
    1,846
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo? Es ist eine Stunde draussen. Teste selbst
     
  4. alexandi

    alexandi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    11 Juni 2009
    Beiträge:
    1,360
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Schwandorf / Bayern
    Is drauf bei mir. Ergebnisse noch bissl früh
    Ich denke keine Unterschiede zur letzten Labor
     
  5. Michi63329

    Michi63329 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Apr. 2016
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Mir wird die Final noch gar nicht angeboten.
     
  6. Snuff

    Snuff Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2006
    Beiträge:
    1,160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Softwareentwickler/Ausbilder
    Ort:
    65529 Waldems (Taunus)
    Hab es gerade manuell heruntergeladen und installiert. Bisher alles im grünen Bereich
     
  7. grappa24

    grappa24 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Jan. 2006
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    och menno ... mein integriertes Fax ging schon mit den Labor-Versionen nicht mehr, mit der 7.10 geht es auch nicht. Na dann kann ich wenigstens jetzt ein Ticket aufmachen ....
     
  8. IpForumUser58

    IpForumUser58 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  9. digi1

    digi1 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Aug. 2005
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe die Labors alle mitgemacht und nutze die Faxfunktion regelmäßig... Ohne Probleme.
     
  10. IpForumUser58

    IpForumUser58 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    die integrierte Faxfunktion geht (doch) ?
    echt ?
    sehr merkwürdig !

    anyone ?
     
  11. avm_7170

    avm_7170 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2015
    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    Genau, ist mein Arbeitstier und geht immer auch mit jeder Inhaus
     
  12. Scary674

    Scary674 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2007
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    Ui eine gewagte Option das Ding mit der DSL Einstellung. Zumindest an meinem SVDSL Anschluss bringt dise Einstellung sync Abbrüche so im 2 Minutentakt. Nehm ich die Option wieder raus, alles schck. Zumindest war es in den Labors so. Dass es so den Weg in die Final geschafft hat
     
  13. Mister79

    Mister79 Mitglied

    Registriert seit:
    27 Nov. 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bis Dato druff und läuft. Manuelles Update + 1750e.

    Seit der letzten Beta Leitungskapazität 122 Mbit statt 127. kann aber auch daran liegen das super Vectoring hier immer näher rückt. Es gab Auffälligkeiten auch mit der letzten finalen. Telekom scheint hier an den Karten zu spielen. Naja bis Dato fein
     
  14. grappa24

    grappa24 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Jan. 2006
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Mit der 7.01 ging alles wunderbar. Seit den Laborversionen erscheint bei mir im Browser "{"data":{"btn_send":"ok"}}" und ich werde sofort zur Login-Seite der Box weitergeleitet. In den Ereignissen wird nix protokolliert. Ticket ist raus. Auch mit anderen Browsern als mit Firefox das gleiche. Vor 1 Monat noch unter Win7, jetzt das gleiche unter Win10 ...
     
    DerFalk gefällt das.
  15. avm_7170

    avm_7170 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2015
    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    Was meinst du denn genau mit der "gewagten Option bei den DSL Einstellungen" ?
     
  16. franky28

    franky28 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Dresden
    Aus der Labor hat sich am SVDSL-Anschluss der PPPoE-Fehler mit der Zeitüberschreitung rübergerettet. Damit hängt sich an den relativ langen Sync-Vorgang noch eine Minute "Pause" dran, bis die Verbindung hergestellt wird. Hat jemand eine Idee, wie ich den PPPoE-Fehler wegbekomme?
     
  17. megakeule

    megakeule Mitglied

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wir wechseln ja mit dieser Version von Mesh v1 zu Mesh v2, wenn ich das mal so sagen darf

    Sind Inkompatibilitäten zu erwarten wenn die MESH Geräte nicht den gleichen Firmwarestand haben?
    Kann man Meshgeräte ohne AP-Steering ohne Probleme zusammen mit Mesh-Geräten mit AP-Steering bereiben?

    Das Mesh kann ja mit dieser Version mehr und mein DVB-C dürfte damit möglichweise noch nicht klarkommen.
    Was passiert dann? Im besten Fall fängt AVM das ab, oder?
     
  18. Scary674

    Scary674 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2007
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    Gleich die erste genannte Nuerung im Changelog

     
  19. decorR

    decorR Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2018
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hab den PPPoE-Fehler auch nach der Synchronisation, ebenfalls SVDSL 250 wobei ich sagen muss, das fing an nach Schaltung auf SVDSL 250. Bei VDSL 100 gabs das nicht. Fehler kommt bei allen Versionen, egal ob 7.00, 7.01 oder Labors.

    06.04.19 - 21:38:22
    Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt.

    06.04.19 - 21:37:11
    PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

    06.04.19 - 21:36:26
    DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 265468/42460 kbit/s).

    06.04.19 - 21:34:30
    DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

    Dauert gut ne Minute länger bis die Internetverbindung dann steht, halb so wild.
     
    phimos! gefällt das.
  20. franky28

    franky28 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Dresden
    Danke für die Info. Also kann ich mir ein Recovery oder ähnliches sparen.