.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7590 Labor-Firmware 154.06.88-46263 vom 28.08.2017

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Blackace, 28 Aug. 2017.

  1. Blackace

    Blackace Mitglied

    Registriert seit:
    27 Aug. 2008
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    #1 Blackace, 28 Aug. 2017
    Zuletzt bearbeitet: 28 Aug. 2017
    Verbesserungen in der Version -462XX

    Heimnetz: Behoben - In der Heimnetzgrafik wurde die IP-Adresse von Powerline-Geräten in best. Fällen nicht angezeigt
    Heimnetz: Verbesserung - Anzeige von Fremdgeräten in der Heimnetzgrafik verbessert
    Repeater: Behoben - Trotz erfolgreichem WPS wurde durch LED-Blinken ein Fehler signalisiert
    WLAN: Behoben - Bei der Übernahme der SSID auf Repeater konnte es zu einem leeren bzw. falschen PSK kommen
    WLAN: Behoben - Problem behoben durch dass es zu unvollständigen Scannergebnissen kommen konnte

    Nur FRITZ!Box 7590:
    DSL: Verbessert - Stabilität angehoben, spez. an Leitungen mit höherer Dämpfung (ADSL2+)

    ----------------------------------

    VDSL: 1.180.129.3
    DECT: 5.36

    Download: https://avm.de/fileadmin/user_upload/DE/Labor/Download/fritzbox-7590-labor-46263.zip
    Feedback: https://avm.de/service/supportanfrage/support/FRITZ-Box-7590/de/

    ----------------------------------

    Update lief ohne Probleme durch, auch Internetverbindung funktionierte sofort nach Sync.

    Der Anzeige Bug auf der Startseite mit dem 2.4/5Ghz Netz über den Mesh Clienten ist immernoch vorhanden.
     
  2. Mordrag

    Mordrag Mitglied

    Registriert seit:
    18 Dez. 2008
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    VDSL-Version 1.180.129.3
    DECT: 5.36

    Devolo Powerline wird jetzt wieder angezeigt in der Grafik, aber die Geräte die daran hängen werden trotzdem der FB zugeordnet!
     
  3. bastiks1988

    bastiks1988 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Jan. 2011
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    Update (per Datei) verlief hier auch Ohne Probleme.

    VDSL-Treiber: 1.180.129.3
    DECT-Version: 5.36

    Update für 450E auch verfügbar 06.88-46222. Direkt über den 450E geupdatet. Fritzbox 7590 hat es im Menü nicht erkannt. Verlief auch Ohne Probleme

    Gruß
    Basti
     
  4. Daniel Lücking

    Daniel Lücking IPPF-Promi

    Registriert seit:
    18 Apr. 2008
    Beiträge:
    3,052
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Onlinejournalist (Stud. Master Kulturjournalismus)
    Ort:
    Berlin
    Meine Heimnetzübersicht meint, es gäbe eine 5 GHz Verbindung zum 546e.
     
  5. koyaanisqatsi

    koyaanisqatsi IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    24 Jan. 2013
    Beiträge:
    10,201
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    48
    Das.... nenn ich: Meinungsfreiheit :D
     
  6. penum

    penum Mitglied

    Registriert seit:
    11 Jan. 2013
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fotograf / Dipl. Informatiker
    Update ohne Problem.

    Update der 1750E wurde nicht erkannt an der 7590, händisch ausgeführt, nun neue Version 06.88-46224 für die 1750E.

    Devolo Powerline Adapter werden wieder angezeigt, nur sind noch nicht alle Zuordnungen richtig. So wie auch @Mordrag beschreibt, sieht es in der Grafik aus, als wären sie an der Fritzbox angeschlossen. Manche Zuordnungen stimmen aber auch.
    Anzeige-Bug der Heimnetzübersicht auf der Startseite mit dem 2.4/5Ghz Netz weiterhin vorhanden.
     
  7. lumpi75

    lumpi75 Neuer User

    Registriert seit:
    15 März 2017
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Meine 7590 hat jetzt einen höheren Upload-Sync. Vorher immer zwischen 39 & 40 Mbit, jetzt 42 MBit.
     
  8. Ulldart

    Ulldart Guest

    #8 Ulldart, 28 Aug. 2017
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28 Aug. 2017
    Es gibt nun:
    FRITZ.Box_WLAN_Repeater_1750E: 134.06.88-46224
    FRITZ.Box_WLAN_Repeater_1160: 144.06.88-46228
    FRITZ.Box_WLAN_Repeater_450E: 128.06.88-46222
    FRITZ.Box_WLAN_Repeater_310: 122.06.88-46216
    FRITZ.Box_WLAN_Repeater_310B: 143.06.88-46226
    FRITZ.Powerline_1240E: 150.06.88-46230
    FRITZ.Powerline_546E: 118.06.88-46220
    FRITZ.Powerline_540E: 129.06.88-46218
     
  9. penum

    penum Mitglied

    Registriert seit:
    11 Jan. 2013
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fotograf / Dipl. Informatiker
    Plötzlich gerade ein neues Update für die 7590 -> 06.88-46263 Labor
     
  10. stoney

    stoney Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7 Okt. 2015
    Beiträge:
    2,866
    Zustimmungen:
    176
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    Lol geht das bei den Boxen jetzt auch schon los ?
     
  11. Ulldart

    Ulldart Guest

    Thx für die Info.
    Ergänzend:
    FRITZ.Box_7590: 154.06.88-46263
    FRITZ.Box_7580: 153.06.88-46262
    FRITZ.Box_7560: 149.06.88-46261
    FRITZ.Box_7490: 113.06.88-46260
     
  12. koyaanisqatsi

    koyaanisqatsi IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    24 Jan. 2013
    Beiträge:
    10,201
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    48
    Volle Kanne...
    Screenshot_2017-08-28-17-44-44.png
     
  13. penum

    penum Mitglied

    Registriert seit:
    11 Jan. 2013
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fotograf / Dipl. Informatiker
    @stoney0815

    Update fehlgeschlagen, nicht für die Box,... und bei der 7490 lese ich schlägt da auch alles fehl.
     
  14. Master SaMMy

    Master SaMMy Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2016
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    die datein sind auch zu klein
    7490
    5218304 B
    7590
    1327104 B
     
  15. Robert T-Online

    Robert T-Online Mitglied

    Registriert seit:
    9 Apr. 2016
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Marl, Nahbereichsopfer
    Oh Gott ist der Praktikant wieder am Werk ?
     
  16. koyaanisqatsi

    koyaanisqatsi IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    24 Jan. 2013
    Beiträge:
    10,201
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    48
    Blutge Hühnerköpf...
    Screenshot_2017-08-28-17-47-14.png
    (7560)
    Wird vielleicht mit Telefon und Akustikkoppler hochgeladen :D
    ...gedulden wir uns halt mal ein paar Tage.
     
  17. mizemo

    mizemo Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juni 2005
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bei mir auch fehlgeschlagen
    154.06.88-46263
     
  18. Robert T-Online

    Robert T-Online Mitglied

    Registriert seit:
    9 Apr. 2016
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Marl, Nahbereichsopfer
  19. koyaanisqatsi

    koyaanisqatsi IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    24 Jan. 2013
    Beiträge:
    10,201
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    48
    Premiere
    Wir waren schneller als der Upload der Firmwaredateien.
    Aber langsamer als die Updatebenachrichtigung.
    ...jetzt hat es geklappt.
     
  20. penum

    penum Mitglied

    Registriert seit:
    11 Jan. 2013
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fotograf / Dipl. Informatiker
    Ja, jetzt klappt es und läuft korrekt durch.