.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box Audio- und USB-Fernanschluss (x86 & x64) Version 02.02.01 vom 17.11.2010

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von persson6, 17 Nov. 2010.

  1. persson6

    persson6 Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2005
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Es scheint die bereinigte Version erschienen zu sein. Das Update wurde mir angeboten, nachdem ich manuell gesucht habe. Der Link über das GUI auf der Box verweist auch auf die Version 02.02.01. Ich hatte mit dem Vorgänger keine Probleme, aber vielleicht wurde ja jetzt der von anderen gemeldete Bug in Bezug auf "funktioniert nicht mehr" bereinigt.
     
  2. XtC4UaLL

    XtC4UaLL Neuer User

    Registriert seit:
    15 Okt. 2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
  3. freeclimbersp

    freeclimbersp Neuer User

    Registriert seit:
    19 Apr. 2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    du neue Version soll jetzt endlich automatisch die Verbindung erstellen und auch wieder trennen.
    Nachdem ich die neue Version installiert habe, geht das automatische Verbinden unter Win7 32bit und bei der 64bit Version leider nicht.

    Ist dies bei euch auch so?

    Gruß freeclimbersp
     
  4. DK9JH

    DK9JH Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2006
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #4 DK9JH, 7 Dez. 2010
    Zuletzt bearbeitet: 7 Dez. 2010
    Hallo zusammen,

    habe nun endlich den USB-Fernanschluss nach der x-ten Installation zum Laufen gebracht. Warum es früher nicht klappte und jetzt doch, kann ich nicht sagen.
    Habe zuerst das Programm auf dem Rechner installiert und dann bei offenem Fenster den Fernanschluss auf der FB aktiviert. Nach kurzer Zeit wurden mir der angeschlossene Drucker und USB-Stick angezeigt.

    Auf dem USB-Stick befinden sich 2 Partitionen, eine (uStor2) für Faxdateien und eine (uStor1) für sonstige Daten. Leider kann ich nur auf uStor1 zugreifen.

    Wie schaffe ich es, dass ich auch auf uStor2 zugreifen kann?

    Ich würde mich sehr freuen, wenn mir jemand weiter helfen könnte.

    Viele Grüße

    DK9JH

    Edit: Hat sich erledigt. Mir war nicht mehr gegenwärtig, das Part. 1 eine ext2 und Part. 2 eine FAT32 ist. Die ext2 kann Vista wohl nicht anzeigen. Oder hat jemand eine Idee, wie das geht?
     
  5. Das gibt es einen Treiber, auf jeden Fall für XP, ich kann Dir aber jetzt nicht genau sagen, wie der heißt, da muß ich erst heute Abend nachsehen.
     
  6. freeclimbersp

    freeclimbersp Neuer User

    Registriert seit:
    19 Apr. 2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nochmals hoch geholt.

    Hat noch niemand Erfahrung mit dem neuen Update unter Win7 64bit gemacht?

    Von AVM habe ich als Antwort, das das Problem noch nicht bekannt ist.:confused:

    Gruß freeclimbersp
     
  7. DK9JH

    DK9JH Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2006
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #7 DK9JH, 7 Dez. 2010
    Zuletzt bearbeitet: 7 Dez. 2010
    Hallo [email protected],

    danke für den Hinweis. Habe bereits 4 Programme ausprobiert, aber keinen Erfolg gehabt.

    Wie kann man sonst noch auf die durch den int. Faxempfang auf dem Stick abgelegten Dateien zugreifen? Auf der Box geht es auch nicht, wenn der FA läuft.

    Oder kann man evtl. die FB dazu überreden, die Dateien auf die FAT32 zu packen?

    Viele Grüße

    DK9JH
     
  8. pedro4221

    pedro4221 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Probleme mit dem USB-Anschluss

    Guten Tag zusammen,

    während der USB-Anschluss an der 7170 mit Drucker und USB-Stick problemlos funktionierte, setzt die 7270 die Installation einer zusätzlichen Software voraus. Die konnte ich auch auf einem PC des Netzwerks installieren und es funktioniert. Auf meinem Notebook scheitert die Installation daran, dass angeblich eine Beta-Version von Net-Framework vorgefunden wird und die Version 3 nicht installiert werden kann. Es sind jedoch die Versionen 2, 3, 3,5 und 4 vorhanden. Eine Deinstallation der Version 3 ist nicht möglich. Was kann ich tun? Bitte um Hilfe.

    Freundl. Gruß, Peter
     
  9. persson6

    persson6 Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2005
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Was ist denn hiermit? KLICK
     
  10. pedro4221

    pedro4221 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Sorry,

    genau das habe ich gesucht, aber nicht gefunden. Danke für den Tip.

    Freundl. Gruß, Peter
     
  11. Autis

    Autis Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich hatte das Problem auch mit meinem XP-Rechner.
    Dann habe ich diese Seite gefunden. Dort das Tool herunterladen, .Net deinstallieren und das aktuelle 3.5 installieren. Hat wunderbar geklappt.
    Tipp kommt übrigens aus eine der Onlinezeitschriften Pcwelt.de oder Chip.de
     
  12. Benedikt2008

    Benedikt2008 Neuer User

    Registriert seit:
    30 März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    das Programm ist ja klasse, eine Funktion hätte ich gern noch! Wenn einer die Funktion bei sich eingeschaltet hat, kann ja kein anderer, soweit gut aber manchmal vergisst man es auszuschalten und der andere wartet und wartet und wartet.

    Mein Vorschlag eine Nachrichtenfunktion wo man sich im Netzwerk schreiben kann und nachfragen kann! Oder/Und nach einer Zeit ohne Benutzung des Gerätes schaltet der Fernschluss aus, bzw. der andere startet eine Anfragen, wenn der am Pc der z.Z. denFernanschluss nutzt nicht antwortet schaltet der Fernanschluss automatisch ab!
     
  13. pedro4221

    pedro4221 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    USB-Fernanschluss

    Hallo zusammen,

    ich muss zugeben, ich hatte bei der Installation meiner FB 7270 mit der Druckereinrichtung erheblich mehr Probleme als mit der alten 7170. Erst dank der hier im Forum erhältlichen Tools ist es mir gelungen. Jetzt läuft alles perfekt. Automatische Verbindung eingestellt und der jeweilige Rechner (2 Notebooks + 1 PC) verbindet sich beim Druckbefehl mit dem Drucker und gibt anschließend die Verbindung wieder frei.

    Gruß an alle
    Peter
     
  14. Benedikt2008

    Benedikt2008 Neuer User

    Registriert seit:
    30 März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #14 Benedikt2008, 30 März 2011
    Zuletzt bearbeitet: 30 März 2011
    ja beim Drucken geh die automatische Verbindung, wenn ich Scannen will geht es nicht und ich muss, manuell verbinden!