FRITZ!Box Fon 7170 FW 29.04.37 ist online

snifty

Neuer User
Mitglied seit
30 Aug 2006
Beiträge
163
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
[Edit Novize: Titel den anderen Firmwarethreads angepasst & Link auf den ftp-Server umgebogen]
Seit heute morgen ist eine neue Firmware online:

ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon_wlan_7170/firmware/deutsch

Verbesserungen in der 29.04.37:
- DSL: Anpassung für Anschlüsse mit sehr hoher Dämpfung
- Telefonie: erweiterte Unterstützung für DSL-Angebote ohne Festnetzanschluss
- Telefonie: Faxkommunikation über das Internet mit T.38

Damit ist der neue DSL-Treiber der Laborversion "Neueste DSL-Technologie" in die offizielle Version mit eingeflossen.
 
Zuletzt bearbeitet:

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,018
Punkte für Reaktionen
103
Punkte
63
Und auch der Fax-Codec T.38, den wir (zumindest theoretisch) in der WLAN-Labor schon bewundern durften), ist nun offizieller Bestandteil der Firmware geworden.
 

frank23

Neuer User
Mitglied seit
31 Aug 2005
Beiträge
148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
meint ihr, das es dann auch bald möglich sein wird über einen 1und1 Anschluß zu faxen?
Bei dem Komplettanschluß von 1und1 soll es ja schon möglich sein.
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,018
Punkte für Reaktionen
103
Punkte
63
meint ihr, das es dann auch bald möglich sein wird über einen 1und1 Anschluß zu faxen?
Genau (u.a.) das ist doch Sinn der Faxunterstützung T.38 ;)
 

Feuerwehr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Apr 2005
Beiträge
1,724
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich will das auch für die 7050 (vor allem den DSL-Treiber)! :(
 

lone star

IPPF-Promi
Mitglied seit
23 Mai 2006
Beiträge
4,134
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

mal eine Frage, nach dem Update ist mir dieses aufgefallen war vorher nicht vorhanden.
Wird das Feature jetzt auch bei Original-AVM Boxen (kein Branding) mit installiert ?

mfg Holger
 

Anhänge

vicfontaine

Mitglied
Mitglied seit
1 Okt 2005
Beiträge
622
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Bisher läuft alles supi mit der neuen Firmware... mal den Langzeittest abwarten...
 

Cubitus

Neuer User
Mitglied seit
28 Okt 2006
Beiträge
44
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Energiemonitor: WLAN-Sendeleistung

Im Energiemonitor wird die Sendeleistung mit ausgegeben.
 

snifty

Neuer User
Mitglied seit
30 Aug 2006
Beiträge
163
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
@ lone star: Ich glaube, dass ich diese Einstellungsmöglichkeit schon mal in einer älteren Firmware-Version gesehen habe, meiner Meinung nach ist das nix Neues.
 

jojo-schmitz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2006
Beiträge
2,474
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
38
Nur in Labor Versionen, in der letzten offiziellen Version (.33) gab's das nur bei 1und1 Branding.
 

lone star

IPPF-Promi
Mitglied seit
23 Mai 2006
Beiträge
4,134
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@jojo-schmitz

Danke ;)

dann lag ich doch nicht so verkehrt.

mfg Holger
 

*Marzl

Neuer User
Mitglied seit
29 Aug 2006
Beiträge
163
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Festnetz deaktivieren kann man auch nicht mehr!

WLAN-Übertragung für IPTV-Anwendungen optimieren ist neu.
 

tm13

Mitglied
Mitglied seit
30 Okt 2004
Beiträge
665
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wollte mal diejenigen fragen, die im .33er Thread über div. Probleme berichteten, ob diese nun behoben sind !?

- Probleme Nachtschaltung
- DSL Sync. Probleme
- Probleme bei eingehenden Festnetzgesprächen/Signalisierung
- WLAN Probleme (Sendestärke, etc.)
 

b&o

Neuer User
Mitglied seit
5 Jun 2006
Beiträge
130
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die DSL Werte sind mässig gestiegen Signal von 13 auf 20 db .

Rest mal sehen
 

MichaelDeHH

Neuer User
Mitglied seit
2 Jun 2007
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Moin weiss jemand ob das fax t.138 mit alice möglich ist???
 

jojo-schmitz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2006
Beiträge
2,474
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
38

leo22

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Apr 2005
Beiträge
902
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16

MichaelDeHH

Neuer User
Mitglied seit
2 Jun 2007
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ist das in dieser auch mit drinnAutomatisches Anpassen der WLAN-Sendeleistung ?