.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box Fon 7170 FW 29.04.37 ist online

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von snifty, 11 Juli 2007.

  1. snifty

    snifty Neuer User

    Registriert seit:
    30 Aug. 2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Netphen, NRW
    #1 snifty, 11 Juli 2007
    Zuletzt bearbeitet: 11 Juli 2007
    [Edit Novize: Titel den anderen Firmwarethreads angepasst & Link auf den ftp-Server umgebogen]
    Seit heute morgen ist eine neue Firmware online:

    ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon_wlan_7170/firmware/deutsch

    Verbesserungen in der 29.04.37:
    - DSL: Anpassung für Anschlüsse mit sehr hoher Dämpfung
    - Telefonie: erweiterte Unterstützung für DSL-Angebote ohne Festnetzanschluss
    - Telefonie: Faxkommunikation über das Internet mit T.38

    Damit ist der neue DSL-Treiber der Laborversion "Neueste DSL-Technologie" in die offizielle Version mit eingeflossen.
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,797
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Und auch der Fax-Codec T.38, den wir (zumindest theoretisch) in der WLAN-Labor schon bewundern durften), ist nun offizieller Bestandteil der Firmware geworden.
     
  3. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Moin,

    T38, das ist eine gute Nachricht, in der Tat! :)
     
  4. frank23

    frank23 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2005
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    meint ihr, das es dann auch bald möglich sein wird über einen 1und1 Anschluß zu faxen?
    Bei dem Komplettanschluß von 1und1 soll es ja schon möglich sein.
     
  5. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    @ frank23, da wird sich 1und1 nicht raushalten können... ;)
     
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,797
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Genau (u.a.) das ist doch Sinn der Faxunterstützung T.38 ;)
     
  7. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich will das auch für die 7050 (vor allem den DSL-Treiber)! :(
     
  8. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    mal eine Frage, nach dem Update ist mir dieses aufgefallen war vorher nicht vorhanden.
    Wird das Feature jetzt auch bei Original-AVM Boxen (kein Branding) mit installiert ?

    mfg Holger
     

    Anhänge:

    • neu.jpg
      neu.jpg
      Dateigröße:
      142.7 KB
      Aufrufe:
      1,242
  9. vicfontaine

    vicfontaine Mitglied

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bisher läuft alles supi mit der neuen Firmware... mal den Langzeittest abwarten...
     
  10. Cubitus

    Cubitus Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Energiemonitor: WLAN-Sendeleistung

    Im Energiemonitor wird die Sendeleistung mit ausgegeben.
     
  11. snifty

    snifty Neuer User

    Registriert seit:
    30 Aug. 2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Netphen, NRW
    @ lone star: Ich glaube, dass ich diese Einstellungsmöglichkeit schon mal in einer älteren Firmware-Version gesehen habe, meiner Meinung nach ist das nix Neues.
     
  12. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,473
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
    Nur in Labor Versionen, in der letzten offiziellen Version (.33) gab's das nur bei 1und1 Branding.
     
  13. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    @jojo-schmitz

    Danke ;)

    dann lag ich doch nicht so verkehrt.

    mfg Holger
     
  14. *Marzl

    *Marzl Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Görlitz
    Festnetz deaktivieren kann man auch nicht mehr!

    WLAN-Übertragung für IPTV-Anwendungen optimieren ist neu.
     
  15. tm13

    tm13 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Okt. 2004
    Beiträge:
    665
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    wollte mal diejenigen fragen, die im .33er Thread über div. Probleme berichteten, ob diese nun behoben sind !?

    - Probleme Nachtschaltung
    - DSL Sync. Probleme
    - Probleme bei eingehenden Festnetzgesprächen/Signalisierung
    - WLAN Probleme (Sendestärke, etc.)
     
  16. b&o

    b&o Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2006
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die DSL Werte sind mässig gestiegen Signal von 13 auf 20 db .

    Rest mal sehen
     
  17. MichaelDeHH

    MichaelDeHH Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juni 2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Moin weiss jemand ob das fax t.138 mit alice möglich ist???
     
  18. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,473
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
    7 db mehr nennst Du "mäßig"?

    Gab's schon in der letzten WLAN Labor Version.
     
  19. leo22

    leo22 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    902
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wieso denn das?

    Ich denke:
    Danach muss es doch erst recht gehen :confused:
     
  20. MichaelDeHH

    MichaelDeHH Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juni 2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ist das in dieser auch mit drinnAutomatisches Anpassen der WLAN-Sendeleistung ?