.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box Fon 7170 FW 29.04.37 ist online

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von snifty, 11 Juli 2007.

  1. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    #21 lone star, 11 Juli 2007
    Zuletzt bearbeitet: 11 Juli 2007
    @leo22

    den Menuepunkt gibt es nicht mehr unter Ansicht

    mfg Holger

    Edit: Menuepunkt befindet sich jetzt unter Telefoniegeräte bei Anschlußart
     

    Anhänge:

  2. MichaelDeHH

    MichaelDeHH Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juni 2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    welcher DSL-Treiber version ist das in dieser ???
     
  3. adas

    adas Mitglied

    Registriert seit:
    3 März 2006
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    DSL-Version 1.35.90.01

    Cau Adas
     
  4. MichaelDeHH

    MichaelDeHH Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juni 2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Danke
    also nicht viel anderes als in der labor WLAN Version 29.04.35-7816
     
  5. markuschen

    markuschen Mitglied

    Registriert seit:
    23 Okt. 2005
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @lone star
    Der Menüpunkt für "Festnetz aktiv" ist jetzt in die Telefonie mit reingerutscht. Ich hab gerade keinen Zugriff auf meine Box, deswegen kann ich es dir nicht genau sagen, hab es aber in der WLAN-Labor schon gesehen.
     
  6. Diggaz

    Diggaz Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Der Fehler aus den WLAN-Versionen, dass bei verpassten Anrufen die angeschlossenen ISDN-Telefone keine entsprechende Signalisierung geben, ist immer noch da. Für mich ist das ein KO-Kriterium für die Firmware. Schade.
     
  7. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    @markuschen

    jau, danke habe ich jetzt auch gefunden, ist bei Telefoniegeräte über Anschlußart.

    mfg Holger
     
  8. DDD

    DDD Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,273
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    @diggaz: Ist das auch bei analogen Telefonen so?
     
  9. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    @DDD

    meine Analogen Sinus 4110 und die Audioline Tele Clip 5 signalisieren Anruf in Abwesentheit auch bei der neuen Firmware 29.04.37. ISDN-Telefone habe ich leider noch nicht getestet.

    mfg Holger
     
  10. wfrene

    wfrene Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Gehe ich Recht in der Annahme, daß sich nichts verbessert hat, bei denjenigen, mit geringer Leitungsdämpfung?
     
  11. Akkuman

    Akkuman Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juni 2007
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Japp, tust du!

    hab die neue .37 FW draufgezogen... Update von .29

    und: gleich mal das erste VoIP Telefonat nach 1 min Signal verloren...

    Ok, Reset über Stecker ziehen und es ging wieder.

    Schaun wir mal was uns die FB erzählt:

    Vorher: FW 29.04.29

    nachher: FW 29.04.37
    ADSL 2+ (ITU G.992.5) Annex B

    Powercutback ist bei 5 dB geblieben.

    SNR gefallen von 8/13 auf 6/10 dB in 10 min, das liegt m.E. eindeutig an der FW.
    - ok, ich hab keine lange Leitung und ne geringe Dämpfung aber ist das gut?
    denke nicht.

    ich probier's noch nen paar Tage, wenn ich da einmal nen Syncverlust habe wars das mal wieder für mich mit der "DSL-Verbindungs-Verbesserung" von AVM.--> back to .29. Kann ja sein, dass es bei hoher Dämpfung prima funktioniert, aber bei geringer Dämpfung eher nicht.
     
  12. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,797
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    @wfrene:
    Nur weil der DSL-Treiber der gleiche der vorigen Version ist, heisst nicht, dass nicht evt. irgendwelche Parameter geändert wurden.
    Probier aus, ob er an Deiner Leitung stabil läuft und freue Dich dann ggfl.
     
  13. andipphone

    andipphone Neuer User

    Registriert seit:
    2 Dez. 2006
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #33 andipphone, 11 Juli 2007
    Zuletzt bearbeitet: 11 Juli 2007
    Box hält Analog- für ISDN-Telefon

    Nach dem Update hielt die Box mein Analogtelefon erst mal für ein ISDN-Telefon. Das ließ sich zwar durch Löschen und Neuanlegen korrigieren, ist aber schon merkwürdig. Ist das auch bei anderen passiert?

    Grüße

    Comet
     
  14. Diggaz

    Diggaz Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @DDD: Dürfte nicht, wie bereits lone star bestätigt hat. Im Thread zur letzten WLAN-Version steht auch die Begründung, wieso es bei ISDN-Telefonen vermutlich nicht korrekt funktioniert. Die ISDN-Telefone bekommen wahrscheinlich ein Signal, das ihnen mitteilt, dass das Gespräch bereits woanders angenommen wurde. Aus diesem Grund zeigen sie den Anruf auch nicht als verpasst/unbeantwortet. Bei Analog-Telefonen gibt es diese Signalisierung, vermute ich mal, nicht. Wenn bei denen nicht abgenommen wird, wird immer als verpasst angezeigt. Richtig?
     
  15. b&o

    b&o Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2006
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine Freude war kurz.Jetzt ist Signal wieder bei 13 wie vorher( nach dem Update ist auf 20 gestiegen) .

    Ansonst läuft wie üblich.
     
  16. Cubitus

    Cubitus Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Internetverbindung aufgebaut, L2 nicht verfügbar

    Im Energiemonitor ist mir noch aufgefallen, dass bei der .37 Version:
    "Internetverbindung aufgebaut, L2 nicht verfügbar". steht und in der Laborversion zur Verbesserung schlechter Leitungen stand:
    "Internetverbindung aufgebaut, L2 aktiv".
    Kann mir da mal jemand weiterhelfen?
    Die Vermittlungsstation ist doch die gleiche geblieben. :confused:
    Ansonsten seit heute morgen um 07:00 3x Verbindungsabbruch. :(
     
  17. pingping

    pingping Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #37 pingping, 11 Juli 2007
    Zuletzt bearbeitet: 12 Juli 2007
    T38- Fax über "sipcall" geht nicht

    Ich habe mal versucht ein T38-Fax mit FritzFax und der 29.04.37 über "sipcall" abzusetzen. Ergebnis: kommt nix an :confused:
    Im Sip-Trace ist zu sehen, dass für die Verbindung eine M-Line für "image" mit Codec "udptl t38" ausgehandelt wird. Es beginnt auch die Übertragung von UDPTL-Packets, jedoch wird die Verbindung nach ca. 40 sec abgebrochen. Am Zielfax kommt nur eine Abbruchmeldung raus.
    Hat eigentlich schon jemand mit einer FBF und irgendeinem VoIP-Provider ein T38-Fax hinbekommen :?

    Gruß pingping
     
  18. brekki

    brekki Mitglied

    Registriert seit:
    31 Okt. 2004
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Kompatibilität zu Telefonsparbuch LCR 1.48.07?

    Hallo,

    hat jemand den LCR mit der neuen Firmware 29.04.37 im Einsatz? Funktioniert alles weiterhin?

    Einen Beitrag hierzu habe ich noch nicht finden können ...

    Kann jemand weiterhelfen?

    Dank und Gruß
    brekki
     
  19. *Marzl

    *Marzl Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Görlitz
    Bis jetzt keine Probleme mit LCR.

    Gruß Marzl
     
  20. brekki

    brekki Mitglied

    Registriert seit:
    31 Okt. 2004
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @Marzl

    Danke, dann will ich auch mal aufrüsten ...

    brekki