FRITZ!Box Fon WLAN 7141 Firmware Version 40.04.70 ist online

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,478
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
48
Neue Features:
- Telefonie: Anrufliste mit Filter-Funktion
- Telefonie: Neue Ansagen im Anrufbeantworter-Menü

Verbesserungen in der 40.04.70:
-Telefonie: NEU - Anrufliste mit Filter-Funktion
-Telefonie: Liste der Telefoniegeräte überarbeitet
-Telefonie: Neue Ansagen im Anrufbeantworter-Menü
-Telefonie: Fax-Interoperabilität verbessert
-Telefonie: Fehlermeldung trotz erfolgreichem Faxempfang beseitigt
-Telefonie: Stabilität verbessert
-Internet: einkommende FTP-Zugriffe auf Freigaben im FRITZ!Box-Netz beschleunigt
-Internet: Interoperabilität mit Mac verbessert (Safari unter OS 10.5.6 und "Back To My Mac")
-Internet: Verbindungsaufbau PPTP/GRE zu Microsoft VPN Servern im FRITZ!Box-Netzwerk verbessert
-System: Textüberarbeitungen in der Benutzeroberfläche
-System: Stabilität verbessert
-USB: Ergebnisanzeige beim Trennen und Verbinden von USB-Speichern verbessert
 

Ferris

Neuer User
Mitglied seit
22 Jan 2006
Beiträge
81
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Ich schätze mal, dass das VPN weiterhin nicht mit der Final-Firmware möglich ist, oder?! Es ist wirklich schade, dass AVM dieses Feature in einer Mini-Firmware zur Verfügung gestellt und später wieder herausgenommen hat...

Viele Grüße,
Ferris
 

spunk_

Mitglied
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
620
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
2.pvc

Hoppla.


was mir gerade auffällt:
ich kann unter:Einstellungen/Telefonie/Internettelefonie/Erweiterte Einstellungen/..

die Daten für die 2.PVC (für Internettelefonie eben) nicht mehr anzeigen.

(verwendet wird diese Funktion noch, den ich erhalte ja laut System/Ereignisse/... 2 verschiedene IPs.)

kann das jemand nachvollziehen oder liegt diese "Ausblendung" nichtmal an der neuen Firmware?
 

DDD

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Feb 2005
Beiträge
2,373
Punkte für Reaktionen
18
Punkte
38
Du meinst dieses Feld?
Ist bei mir in der 40.04.70 noch da.
 

Anhänge

spunk_

Mitglied
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
620
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
40.04.70 noch da.
sch*** woran mag es dann liegen dass dieser Eintrag plötzlich verschwunden ist?
(funktionieren tut zwar alles, aber es irritiert mich nun doch)
 

DDD

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Feb 2005
Beiträge
2,373
Punkte für Reaktionen
18
Punkte
38
Keine Ahnung, evtl sollteste mal ein Werksreset machen und alle Daten neu eingeben?!
 

knopper22

Mitglied
Mitglied seit
21 Feb 2007
Beiträge
370
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
hä?? Warum sind jetzt auf einmal 2 Firmwarethreads für die 7141 offen??
Naja wie auch immer!

nee also die Einstellungen für die 2. PVC blendet manchmal der Provider aus! Is meist bei 1&1 so, weiß nicht was du hast!
Das war aber auch schon in der 68 er so, jedenfalls bei mir.
 

DDD

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Feb 2005
Beiträge
2,373
Punkte für Reaktionen
18
Punkte
38

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,018
Punkte für Reaktionen
103
Punkte
63
Och Kinners, nicht noch eine OT-Diskussion dazu:
Updates auf neuere Laborfirmware sind im Sinne des Erfinders, denn da sollen ja Beta-Spielereien getestet werden. Daher wird da auch bei Erscheinen einer neuen Version geschlossen.
Aber bei Release-Versionen gehen doch manchmal Monate bis Jahre ins Land, ohne dass da erzwungenermaßen gewechselt wird. Laut der Definition einer Release ist der Update-Zwang auch nicht zu erwarten. Warum also schließen? Reicht es nicht, die Version von "oben" zu lösen und die neue oben festzuheften?
Das wurde fast immer so gehandhabt und ist nicht erst "in letzter Zeit so üblich". ;)

Und nun bitte wieder beim Thema bleiben!
 

wichard

IPPF-Promi
Mitglied seit
16 Jun 2005
Beiträge
6,954
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Status
Für weitere Antworten geschlossen.