.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box Fon WLAN 7141 Firmware Version 40.04.70 ist online

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Wotan-Box, 23 Apr. 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,472
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Neue Features:
    - Telefonie: Anrufliste mit Filter-Funktion
    - Telefonie: Neue Ansagen im Anrufbeantworter-Menü

    Verbesserungen in der 40.04.70:
    -Telefonie: NEU - Anrufliste mit Filter-Funktion
    -Telefonie: Liste der Telefoniegeräte überarbeitet
    -Telefonie: Neue Ansagen im Anrufbeantworter-Menü
    -Telefonie: Fax-Interoperabilität verbessert
    -Telefonie: Fehlermeldung trotz erfolgreichem Faxempfang beseitigt
    -Telefonie: Stabilität verbessert
    -Internet: einkommende FTP-Zugriffe auf Freigaben im FRITZ!Box-Netz beschleunigt
    -Internet: Interoperabilität mit Mac verbessert (Safari unter OS 10.5.6 und "Back To My Mac")
    -Internet: Verbindungsaufbau PPTP/GRE zu Microsoft VPN Servern im FRITZ!Box-Netzwerk verbessert
    -System: Textüberarbeitungen in der Benutzeroberfläche
    -System: Stabilität verbessert
    -USB: Ergebnisanzeige beim Trennen und Verbinden von USB-Speichern verbessert
     
  2. Daniel Lücking

    Daniel Lücking IPPF-Promi

    Registriert seit:
    18 Apr. 2008
    Beiträge:
    3,557
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Onlinejournalist (Stud. Master Kulturjournalismus)
    Ort:
    Berlin
    Checkpoint: r13960
     
  3. Ferris

    Ferris Neuer User

    Registriert seit:
    22 Jan. 2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich schätze mal, dass das VPN weiterhin nicht mit der Final-Firmware möglich ist, oder?! Es ist wirklich schade, dass AVM dieses Feature in einer Mini-Firmware zur Verfügung gestellt und später wieder herausgenommen hat...

    Viele Grüße,
    Ferris
     
  4. spunk_

    spunk_ Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    2.pvc

    Hoppla.


    was mir gerade auffällt:
    ich kann unter:Einstellungen/Telefonie/Internettelefonie/Erweiterte Einstellungen/..

    die Daten für die 2.PVC (für Internettelefonie eben) nicht mehr anzeigen.

    (verwendet wird diese Funktion noch, den ich erhalte ja laut System/Ereignisse/... 2 verschiedene IPs.)

    kann das jemand nachvollziehen oder liegt diese "Ausblendung" nichtmal an der neuen Firmware?
     
  5. DDD

    DDD Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,279
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Du meinst dieses Feld?
    Ist bei mir in der 40.04.70 noch da.
     

    Anhänge:

  6. spunk_

    spunk_ Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    sch*** woran mag es dann liegen dass dieser Eintrag plötzlich verschwunden ist?
    (funktionieren tut zwar alles, aber es irritiert mich nun doch)
     
  7. DDD

    DDD Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,279
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Keine Ahnung, evtl sollteste mal ein Werksreset machen und alle Daten neu eingeben?!
     
  8. knopper22

    knopper22 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Feb. 2007
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    East Germany
    hä?? Warum sind jetzt auf einmal 2 Firmwarethreads für die 7141 offen??
    Naja wie auch immer!

    nee also die Einstellungen für die 2. PVC blendet manchmal der Provider aus! Is meist bei 1&1 so, weiß nicht was du hast!
    Das war aber auch schon in der 68 er so, jedenfalls bei mir.
     
  9. DDD

    DDD Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,279
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
  10. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,797
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Och Kinners, nicht noch eine OT-Diskussion dazu:
    Updates auf neuere Laborfirmware sind im Sinne des Erfinders, denn da sollen ja Beta-Spielereien getestet werden. Daher wird da auch bei Erscheinen einer neuen Version geschlossen.
    Aber bei Release-Versionen gehen doch manchmal Monate bis Jahre ins Land, ohne dass da erzwungenermaßen gewechselt wird. Laut der Definition einer Release ist der Update-Zwang auch nicht zu erwarten. Warum also schließen? Reicht es nicht, die Version von "oben" zu lösen und die neue oben festzuheften?
    Das wurde fast immer so gehandhabt und ist nicht erst "in letzter Zeit so üblich". ;)

    Und nun bitte wieder beim Thema bleiben!
     
  11. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.