FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Version 29.04.63-12311 ist online ( 24.09.2008 )

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

drping

Mitglied
Mitglied seit
19 Mrz 2005
Beiträge
504
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja das ist mit spin-down gemeint-steht ja auch in der Beschreibung.
"USB-Speicher Energiesparfunktion aktivieren (spin down)

An der FRITZ!Box angeschlossene USB-Speicher gehen nach einiger Zeit der Inaktivität in den Energiesparmodus. Sofern die USB-Festplatte diese Funktion unterstützt, lässt sich neben der Stromaufnahme z.B. auch der Geräuschpegel verringern."
 

cockroft

Neuer User
Mitglied seit
10 Jul 2008
Beiträge
147
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Zuletzt bearbeitet:
Update von der 29.04.63-11945 endete in einer Endlos-Bootschleife (vielleicht hätte ich mal den Netzstecker ziehen sollen?). Das Recover und Zurückspielen der Einstellungen hat aber problemlos funktioniert, so daß nichts verlorengegangen ist.

PS: Jetzt weiß ich wenigstens, wie das mit dem Recover funktioniert.
 

franz_post

Neuer User
Mitglied seit
23 Sep 2006
Beiträge
44
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
IPTV tot !!!

Achtung: seit Upgrade auf diese Beta friert IPTV (T-Entertain) auf jedem Sender nach max. 10...15 Sekunden total ein (beliebig wiederholbar mit Umschaltung auf einen anderen Sender).

War mit der vorherigen Beta nocht ok!
 

drping

Mitglied
Mitglied seit
19 Mrz 2005
Beiträge
504
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

fb1112

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Aug 2007
Beiträge
919
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

AVM schafft es momentan bei den Labor-Firmwares nicht, eine voll funktionsfähige Firmware auf die Beine zu stellen.
Schade, bin jetzt wieder zurück bei der .59.
 

George99

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Dez 2005
Beiträge
1,591
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Die Einstellungen zum 2. PVC fehlen auch immer noch. Ist es denn wirklich so schwierig, bereits funktionierende Einstellmöglichkeiten, die dann ins Nirvana verschwunden sind, wieder anzeigen zu lassen?
 
A

andilao

Guest
Die Einstellungen zum PVC sind vorhanden! Wo suchst Du sie denn? Oder liegt es am Provider Freenet oder am Branding?
 

George99

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Dez 2005
Beiträge
1,591
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,571
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Hallo,

Achtung: seit Upgrade auf diese Beta friert IPTV (T-Entertain) auf jedem Sender nach max. 10...15 Sekunden total ein
Reset auf Werkseinstellungen durchgeführt? Unterstützung für IP-TV aktiviert?

Um nicht endlich dasselbe zu wiederholen, sieh mal hier:
Sind nur die Einstellungen nicht sichtbar oder auch die bislang damit verbundenen Fehler bei der Erkennung der VPI/VCI Einstellungen noch da?
 

oldmen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jun 2008
Beiträge
1,836
Punkte für Reaktionen
43
Punkte
48
@George99

2. PVC ist vorhanden unter "Erweiterte Einstellungen - Internettelefonie" (natürlich Expertenansicht!).
Diese Einstellung wird aber meines Wissens bei bestimmten Providern ausgeblendet.

Gruß
 
A

andilao

Guest
Mit Provider GMX, Versatel und Alice konnte ich das Verhalten von George99s Box nicht verifizieren. Das ist dann wahrscheinlich Bestandteil der Freenet-Brandings und/oder der Providereinstellungen der ungebrandeten Boxen und/oder Ergebnis der Konfiguration per Startcode:
* PVC wird aktiviert, die Einstellungen aber ausgeblendet.
* Vermutlicher Zweck: Man soll kein VoIP außer Freenet benutzen.
 

Fritz7170Box

Neuer User
Mitglied seit
2 Jul 2008
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nach Installation der Labor 12311 folgendes:
Faxe werden nicht auf dem Stick abgelegt.
Weiterleitung funktioniert, allerdings erkennt der Adobe Reader nicht die PDF Anhänge. Unbekanntes Format oder Datei beschädigt.
Servus,

naja, immerhin funktiniert die Weiterleitung bei dir, bei mir kommt die Verbindung gar nicht zustande; piepst hin und her, dann Abbruch. :(
 
H

helgolander

Guest
wenn ich auch so viele fritzboxen im einsatz hätte wie du anscheinend , dann würde ich mich gar nicht wundern
 

Fritz7170Box

Neuer User
Mitglied seit
2 Jul 2008
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@helgolander

Hi,

wenn du alles richtig anschließt und konfigurierst, dann brauchst du nichts zu befürchten!
Übrigens: wenn ich die 7270 von LAN4 abklemme, dann geht es sowieso nicht! :(
Also liegt es nicht daran; würde mich auch wundern.
Werde mal die 7170 säubern, und mal gucken...
Das hat geholfen! Jetzt geht alles!
Einmal Box mit offizielle Firmware bespielt, und dnach Update.
 
Zuletzt bearbeitet:

mnoo

Neuer User
Mitglied seit
14 Sep 2007
Beiträge
130
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
FRITZ! Mini: unterstützt zweite Mailadresse?

Geht bei mir nicht trotz neuer Gini-Version 1.00.69,
der Neu-Button kann nicht ausgewählt werden (ist grau)
Kann das jemand bestätigen?
 

drping

Mitglied
Mitglied seit
19 Mrz 2005
Beiträge
504
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kann ich bestästigen.Der "Neu" Button ist ausgegraut-da passt noch was nicht.
 

Fritz7170Box

Neuer User
Mitglied seit
2 Jul 2008
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kann ich bestästigen.Der "Neu" Button ist ausgegraut-da passt noch was nicht.
Bei mir geht's, habe soeben zwei (freenet + web.de) Accounts über Gini eingerichtet. Und waren beide vom Fritz!Mini abrufbar.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
234,042
Beiträge
2,041,986
Mitglieder
353,371
Neuestes Mitglied
MetzeAndy