.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Version 29.04.63-12469 vom 09.10.2008 Online

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von vpe, 9 Okt. 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. vpe

    vpe Mitglied

    Registriert seit:
    24 Feb. 2006
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 vpe, 9 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 9 Okt. 2008
    Neuerungen und Verbesserungen im Verlauf der Firmware-Versionen

    Verbesserungen in der Version 29.04.63-12469
    Internet: Abbruch der IPTV-Übertragung beseitigt
    Telefonie: Faxoptimierungen
    Telefonie: Sperren anonymer Anrufer vereinfacht*
    Telefonie: "Callthrough"-Funktion vereinfacht mehr
    USB: Stabilität beim Stecken und Ziehen von USB-Geräten verbessert

    * Anonyme Anrufe, egal ob aus dem Internet oder Festnetz, können gesperrt (Rufsperre) oder auf einen internen Anrufbeantworter umgeleitet werden (Rufumleitung).

    [Klick]
    [Edit Novize: Direktlink durch Link auf die vorgeschaltete WEB-Site ersetzt]
     
  2. Arcon

    Arcon Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2006
    Beiträge:
    1,164
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Peine
    und zum x-ten mal, Firmwares nicht direkt verlinken, änder das bitte auf die Labor seite
     
  3. olimann

    olimann Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juni 2007
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Castrop
    eine labor wo es sich doch lohnt zu installiern :D
     
  4. YK1TCHA

    YK1TCHA Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gießen
    ist sie so gut?

    Mit dem Link kann ich nur sagen, dass dieses bei der 7270 auch immer verlinkt wird. da sagt keiner mehr was ;-)
     
  5. goa-inge

    goa-inge Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2005
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin,

    meine Begeisterung hält sich gerade in Grenzen, da die Box seit zwanzig Minuten nicht aufhört das WLAN zu scannen und somit keine Anmeldung der Clients oder der Repeater möglich ist.

    Beim Überprüfen der Einstellungen war mir zudem aufgefallen, daß die drei Anrufbeantworter zwar korrekte Nummern anzeigten, aber nach mehrmaligem Wechsel zwischen den drei Registerkarten die MSNs verschwanden und der Spruch zu lesen war, dieser AB würde nur über interne Weiterleitungen zu erreichen sein.

    Ich habe von der letzten Labor 29.04.63-12397 upgedatet.
     
  6. xxMExx

    xxMExx Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juli 2005
    Beiträge:
    888
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #6 xxMExx, 9 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 9 Okt. 2008
    Die neue Callthrough Seite wird im IE6 falsch aufgelöst. Beschriftung für Dropdownlisten fehlt je na größe des Fensters ganz oder ist max. halb zu erkennen.

    Kann mir irgendeiner einen halbwegs vernünftigen Grund nennen, warum die Anlagenkopplung wieder entfernt wurde? Ein von mir heißgelietes Feature seit 03.72, da ich keinen Mehrgeräteanschluss, sondern einen Anlagenanschluss als Telekom-Leitung besitze.

    Das war es dann für mich mit Updates :(

    CU
    xxMExx

    P.s. Um Missverständnisse auszuschließen. Eine TK-Anlage kann weiterhin angeschlossen werden. Im Service Portal befindet sich eine halbwegs vernünftige Anweisung. Allerdings "Telefoncode" hier, "Um die Ecke denken" dort und wichtige Punkte wie:
    Code:
    Anrufe ins Festnetz von den Nebenstellen der FRITZ!Box
    
    Ziffern für die Amtsholung in der angekoppelten Telefonanlage
    
    werden gar nicht mehr erwähnt, sondern müssen selber rausgefunden werden (Im übrigen unter Wahlregeln Anbietervorwahlen
    Code:
    Globale Anbietervorwahl
    
    Die globale Anbietervorwahl wird für alle Festnetzrufe verwendet.
    
    hilft hier weiter. Allerdings noch keine Lösung habe ich für

    Code:
    Anrufe aus dem Internet
    
     nicht an die angekoppelte Telefonanlage weiterleiten
    
     weiterleiten an die angekoppelte Telefonanlage  mit der
    Rufnummer 
    
    gefunden.

    Da wäre die Einrichtungsmöglichkeit zur Einrichtung einer Internettelefonnummer die für ISDN-Nummern-Range A:B verwendet werden soll besser gewesen. Zur Zeit ist es noch notwendig für jede Anlagennebenstelle die VoIPen soll eine Internetrufnummer einzurichten und da ist bekanntlich bei 10 Ende.

    Wobei mir einfällt, warum ist eigentlich bei den Speeports mit originaler Speedport Firmware (nicht Speed2Fritz) bereits die Einrichtung von 15 Rufnummern möglich. Sind doch auch von AVM und die Basisversion der Firmware die dann Telekom mit anderer Oberfläche verschandelt hat, scheint älter zu sein als die bisherigen Labors.
     
  7. Diggaz

    Diggaz Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Gib das an AVM weiter. Vielleicht ändert das was.
     
  8. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,472
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
    FRITZ!Box Monitor kann die Anruflisten wieder laden!

    Tschö, Jojo
     
  9. geniongroup

    geniongroup Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Punkt Anlagenkopplung ist verschwunden. Man kann nur noch Callthrough einstellen. Jetzt geht hier erstmal garnichts mehr.
     
  10. xxMExx

    xxMExx Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juli 2005
    Beiträge:
    888
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  11. geniongroup

    geniongroup Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja aber es geht trotzdem nicht mehr. Früher konnte ich an der TK-Anlage z.B. Euracom einfach z.B. eine interne Nebenstelle z.B 10 wählen und habe sofort ein Amt bekommen. Und der Link bezieht sich nicht auf die TK-Anlagenkopplung eines ganz normalen ISDN-Mehrgeräteanschlusses, sondern auf den Anschluss einen ISDN Anlagenanschlusses. Das ist was ganz anderes. Eine sinnvolle Funktion wurde einfach ausgebaut. Dickes Minus an AVM
     
  12. xxMExx

    xxMExx Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juli 2005
    Beiträge:
    888
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Genau meine Meinung, wobei ich durch die ISDN-Anlagenanschluss-Konfig noch halbwegs damit leben kann.

    Hillft nur eins. Alle die noch mit TK-Anlagen in Verbund mit Fritz arbeiten - Feedback zur Labor ausfüllen und "schreien". Mal sehen, ob es genug werden.
     
  13. alex.pf

    alex.pf Guest

    Die 2 KO-Fragen:
    - Geht der interne Faxempfang?

    aber viel wichtiger:
    - funktioniert JFritz?

    Hats schon jemand getestet? Komme im Moment noch nicht dazu!
     
  14. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Nein, das ist nicht so und wird auch nie so sein! (Außer, uns rutscht mal ein Link durch)
    Bei Beta- oder Laborfirmware ist immer die vorgeschaltete Website zu beachten und abzunicken. So ist das von AVM vorgesehen und deshalb halten auch wir uns daran.
    So, und nun BTT. Danke
     
  15. fb1112

    fb1112 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Aug. 2007
    Beiträge:
    919
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich frage mich, warum AVM immer soviele halbfertige Labor-Firmwares herausbringt.
    Ich hätte lieber eine Woche länger gewartet und mich dann auf eine bessere Final gefreut. Die .59 ist nämlich nicht mehr aktuell, es fehlen einige Funktionen (Fritz!Mini-Funktionen aus den letzten Labors, Vereinfachtes Sperren/Abweisen anonymer Anrufer, Priorisierung, etc.).
     
  16. Ohrenschmalz

    Ohrenschmalz Mitglied

    Registriert seit:
    19 Apr. 2006
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    DSL-Treiber immer noch 1.36.10.01 :mad::spocht:
     
  17. AMR

    AMR Neuer User

    Registriert seit:
    5 Mai 2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geht der interne Faxempfang? -----NEIN
     
  18. atzekalle

    atzekalle Neuer User

    Registriert seit:
    15 Feb. 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jaa! ;) .....
     
  19. Postpeter

    Postpeter Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberfranken
    Bei mir JA
     
  20. Edradour

    Edradour Neuer User

    Registriert seit:
    19 März 2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Fax wird im Ordner Faxbox abgelegt aber leider nicht per Mail weitergeleitet. :rolleyes: :-Ö
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.