.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Version 29.04.63-12537 vom 14.10.2008 Online

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Switch42, 14 Okt. 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Switch42

    Switch42 Neuer User

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bochum
    #1 Switch42, 14 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 14 Okt. 2008
    Neuerungen und Verbesserungen im Verlauf der Firmware-Versionen

    Verbesserungen in der Version 29.04.63-12537

    * DSL: Optimierungen für bestimmte DSLMs (Version 1.36.14.01)
    * Telefonie: Faxempfang auf USB-Speicher verbessert
    * Telefonie: Zusammenwirken von Weckruf und externem Anrufbeantworter optimiert
    * USB: Problem beim Firmwareupdate mit angeschlossenen USB-Geräten beseitigt


    Link
     
  2. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,473
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
    FRITZ!Box Monitor läuft, JFritz auch.

    Tschö, Jojo
     
  3. grundigboy

    grundigboy Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2006
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Meister
    Ort:
    Allgäu/ Niederbayern
    Funktioniert bei mir bisher bestens. Hat alle Einstellungen übernommen und auch die Fritz Mini gefunden.

    Gruß!

    grundigboy
     
  4. pabloescobar

    pabloescobar Neuer User

    Registriert seit:
    18 Feb. 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Find ich nur blöd, dass bei DSL Informationen/ Einstellungen keine detailierten Einstellungen mann mehr vornehmen kann sondern nur sicher, normal und dazwischen....ist doch ne Labor oder , wieso fehlt das?
     
  5. manfredhans

    manfredhans Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Fax in schwarz-weiß funktioniert auch wieder mit meinem 2-GB-Stick. Farbfax kommt nur in s-w an.
     
  6. alex.pf

    alex.pf Guest

    #6 alex.pf, 15 Okt. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15 Okt. 2008
    @pabloescobar
    Das war in bis jetzt allen AIO Firmwares so! Also "nicht mehr vornehmen" stimmt nicht ganz - es ging noch nie in diesem Laborzweig.

    Das Labor an sich läuft bei mir wie der Vorgänger ohne Probleme, jFritz kann Anrufe abholen! Eine Verbesserung der DSL-Syncronisation kann ich nicht feststellen. Habe 300kbps weniger, aber das ist wohl tageszeitabhängig. Also bei mir bringt die Verbesserung an einiges DSLAM nichts.
     
  7. Edradour

    Edradour Neuer User

    Registriert seit:
    19 März 2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Auch bei mir ist die Synchronisation geringer ausgefallen ~6800 kbps (ca. 200 kbps weniger als vorher) allerdings konnte ich an meinem grenzwertigen 6000er Anschluss den Schieberegler um eine Stufe weiter nach rechts stellen. Dadurch landet meine Synchronisation nun bei 7040 kbps. :D
     
  8. pabloescobar

    pabloescobar Neuer User

    Registriert seit:
    18 Feb. 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja also bei mir mit Downstream SNR = -3, Downstream PCB = -3 und Upstream PCB = -3 synchronisiert die Box Leitungskapazität 16464 kBit/s und Aktuelle Datenrate 16456 kBit/s gemessen mit Ubuntu Download 13600 kBit/s und mit der Firmware ohne diese Einstellungsmöglichkeiten sind Leitungskapazität und Aktuelle Datenrate auf ca 14000 kBit/s und gemessen mit Ubuntu Download nur noch zwischen 11000 kBit/s und 12000 kBit/s. Ich fiinds blöd genug, dass ich nicht die vollen 2MB/s erreiche obwohl es meine Leitung hergibt und die Max. DSLAM-Datenrate bei 17728 kBit/s liegt.
     
  9. Titan2

    Titan2 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Iptv

    Kann das jemand bestätigen IPTV von T-home über VLC, bei Senderumschaltung ohne Ton, erst nach 10sek. oder manchmal garnicht. Je nach Zufallsprinzip. :confused:
     
  10. George99

    George99 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Dez. 2005
    Beiträge:
    1,591
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hannover
    Schon wem aufgefallen, dass die Spektrum-Grafik jetzt animiert ist, bzw. sich in Echtzeit ändert? Gemeint ist das gelbe Gebirge.
     
  11. alex.pf

    alex.pf Guest

    War meiner Meinung nach auch vorher schon!
     
  12. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Die 59er mit Mini-Erweiterung machts ebenso schön ;-)
     
  13. oldmen

    oldmen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juni 2008
    Beiträge:
    1,759
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Sachsen, wo die schönsten Mädchen wachsen
    7170 Samba?

    Ich habe Probleme mit Freigabe (Samba) auf die USB-Festplatte (an 7170) zuzugreifen.

    1. Win XP home - Platte wird erkannt aber ich kann den voreingestellten Benutzer (.../Gast) nicht ändern, damit ist keine Zuordnung eines Laufwerksbuchstabens möglich.
    2. Win 98 SE - Platte wird nicht im Explorer erkannt.

    Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?

    PS: Zugriff über FTP (Browser oder FileZilla) klappt einwandfrei.
    An einer 7270 klappt der Zugriff mit Samba, ich bin also nicht grundsätzlich zu blöd, das einzustellen.
     
  14. Switch42

    Switch42 Neuer User

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bochum
    Öhm ... PCB geht nur positive Werte. Bei negativen Werten macht die Box keine Änderung. Sprich Powercutback sollte bei dir auf 0 stehen.

    Ich habe im Upstream 6 dB gesetzt und fahre damit sehr gut.
     
  15. jesko

    jesko Mitglied

    Registriert seit:
    11 Juni 2005
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Man kann die erweiterten Einstellungen in einer älteren Labor vornehmen.

    Dann nimmt man ein FW-Update vor. So bleiben auch die erweiterten Einstellungen erhalten.

    -jesko
     
  16. Nero FX

    Nero FX Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Juli 2006
    Beiträge:
    1,046
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    @jesko

    das funzt nicht. Da kommt die Meldung "Datei zugroß".

    Aber man kann sich die FB Editor schnappen und es von Hand in die AR7 Config schreiben.
     
  17. Verpeiler

    Verpeiler Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Negative Werte machen in sofern nur Sinn, wenn überhaupt ein PCB ausgehandelt wird. Sollte also ein PCB von z.B. (+)5 ausgehandelt werden und man setzt in der FRITZ!Box diesen auf -3, so sollten am Ende nur noch (+) 2 db PCB bei der Aushandlung rauskommen.
     
  18. jesko

    jesko Mitglied

    Registriert seit:
    11 Juni 2005
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Genaugenommen bin ich noch über das Zwischen-Update des .59-Releases gegangen. Dann bleiben die erweiterten Einstellungen auf jeden Fall erhalten - auch ohne AR7 config zu verändern.

    -jesko
     
  19. Pluton

    Pluton Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Herzlichen Glückwunsch an AVM,

    die neue Labor FW läuft bei mir astrein. Ich hab eine relativ schlechte Leitung (43db Dämpfung) und hatte immer das Problem von mehreren Resync's am Tag. Diese sind mit der aktuellen Labor FW komplett verschwunden. Mein SNR ging heute Nacht von 7 auf 2 db runter und dennoch kein Resync.

    Das beeindruckt mich doch sehr, ich hoffe das bleibt auch bei zukünftigen FW's der Fall. Alle anderen Funktionen, die ich nutze, funktionieren auch einwandfrei. Weiter so...

    Grüße

    Pluton
     
  20. steve0564

    steve0564 Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juni 2007
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ist eigentlich schonmal wem aufgefallen, dass seit einigen Laborversionen eingehende mit ausgehenden Anrufen in der Anrufliste des Mailpushdienstes vertauscht sind?? Also die Symbole mein ich jetzt.

    Kann das jemand nachvollziehen? :confused:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.