.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] Fritz!Box FON WLAN 7240 Firmware Version 73.05.50 vom 24.01.2013

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von SF1975, 24 Jan. 2013.

  1. SF1975

    SF1975 Guest

    #1 SF1975, 24 Jan. 2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25 Jan. 2013
    Download Firmware: >>>klick<<<
    Download Recover: >>>klick<<<

    Wichtig :doktor: rot markierter Teil am Ende

     
  2. Ohrenschmalz

    Ohrenschmalz Mitglied

    Registriert seit:
    19 Apr. 2006
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hat sich schon wer getraut? ;)
    Ich hab Bammel wegen janrufmonitor...
     
  3. areasunshine

    areasunshine Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ja klar, läuft bei mir als Repeater und diesen Dienst macht sie unverändert gut. Auch die letzte Beta lief sehr fein im neuen Repeatermodus.
     
  4. Ohrenschmalz

    Ohrenschmalz Mitglied

    Registriert seit:
    19 Apr. 2006
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habs geahnt...janrufmonitor tut nicht mehr...not connected to fritzbox :/
    Und ja, #96*5* habbich gemacht...
     
  5. dariuszmarek

    dariuszmarek Neuer User

    Registriert seit:
    3 Sep. 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #5 dariuszmarek, 24 Jan. 2013
    Zuletzt bearbeitet: 24 Jan. 2013
    - Endlich hat sich das Ding an einer 7330 als Repeater angemeldet. :) +++
    - das neue Benutzerkonzept finde ich Klasse - Berechtigungen für Konfiguration, fürs jeweilige Verzeichnis, per ftps und das noch PRO BENUTZER. vsftpd via freetz wird somit überflüssig.
     
  6. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,014
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hast du dich vorher informiert? jAnrufmonitor 5.0 für AVM Fritz!Box Fon
    Oder benutzt du jetzt die JFritz Beta laut deiner Signatur?
     
  7. Ohrenschmalz

    Ohrenschmalz Mitglied

    Registriert seit:
    19 Apr. 2006
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    #7 Ohrenschmalz, 25 Jan. 2013
    Zuletzt bearbeitet: 26 Jan. 2013
    Hab hier alles neu gemacht...also janrufmonitor...

    todo: Signatur anpassen :/

    Informiert hatte ich mich, ich las "kein Problem mit OS 5.50"...
    Na, ich schau mal...

    Edith: janrufmonitor deinstalliert/neuinstalliert...tut nun :D
     
  8. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Update ohne Probleme aufgespielt.
     
  9. Mietzi66

    Mietzi66 Neuer User

    Registriert seit:
    3 März 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    seit dem Update auf 73.05.50 kann ich das WebIF der 7240 nicht mehr aus dem Firefox (aktuellste Version, Win7) erreichen. Die Seite bleibt einfach weiß.
    Hatte extra nochmal auf 73.05.21 zurück recovert, Werksreset gemacht etc. Das Problem lässt sich reproduzieren.
    Im IE funktiniert der Zugriff (noch). Kann jemand ähnliches beobachten bzw. gibt es einen Workaround?

    Gruß & vielen Dank,
    Mietzi
     
  10. voipd

    voipd IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    3,183
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Keine Probleme. FF 18.0.1

    Hast du mal den Cache vom FF geleert?

    voipd.
     
  11. Mietzi66

    Mietzi66 Neuer User

    Registriert seit:
    3 März 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #11 Mietzi66, 2 Feb. 2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3 Feb. 2013
    Das war der entscheidende Hinweis. Vielen Dank! Dass ich da nicht selbst drauf gekommen bin. 2x Recovery gemacht :D

    Ciao
    Mietzi
    Posting 2:
    Weitere komische Sachen in dieser FW. Wollte einen Calltrough vom UMTS Stick ins VoIP einrichten, da stiess ich auf eine Auswahlmöglichkeit "Festnetz" unter ankommender Rufnummer. "Festnetz" kann man auch als Abgangsrufnummer bei Rufumleitung auswählen. Was, bitte, ist "Festnetz" an einer 7240? Hab ich was falsch verstanden? Ich dachte die kann nur VoIP?

    Ciao
    Mietzi
     
  12. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,014
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Nein, du hast nichts falsch verstanden. Die Fritzbox 7240 hat keinen Festnetzanschluss. Probiere doch mal aus, was passiert, wenn du ins Festnetz umleitest.
     
  13. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,646
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    38
    Da passiert einfach nichts. Das Feld war in der letzten Firmware einfach leer, wenn man eine 7270-Alien auf der 7240 hatte stand da auch Festnetz. Das hat nur jemand bei der Anpassung der 7270-Firmware an die 7240 vergessen zu entfernen.
     
  14. Terminator

    Terminator Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine 7040 macht seit dem Upgrade alle ca. 2 Tage einen unvermittelten Neustart, vorher lief sie 100%ig stabil...

    Bin ja gespannt, ob sich der Logeintrag "Es wurde ein Fehlerbericht versendet" positiv auswirkt...
     
  15. areasunshine

    areasunshine Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Habe jetzt mal in mein LOG geschaut......seit dem letzten manuellen Neustart (24.01.) keine Auffälligkeiten.
     
  16. Narsil

    Narsil Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe mich mit der fritz.box noch nie richtig beschäftigt weil ich sie nur
    zum surfen nutze und auch immer alles funktioniert hat. Seit ich aber das Firmwareupdate gemacht habe funktionieren bei
    youtube viele Videos nicht mehr, sie werden einfach nicht geladen. Ich habe schon einige Sachen getestet um auszuschließen
    das es an meinem Rechner liegt, z.b. über Mobilfunk gesurft und den Laptop an einem anderen WLAN angeschlossen, da läuft
    alles problemlos. Ich werde jetzt mal versuchen einen downgrade zu machen.
     
  17. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,646
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    38
    Und was ist nun Deine Frage? :gruebel:
     
  18. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,054
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48