[Info] FRITZ!Box Fon WLAN 7270 Firmware Version v2/v3 xx.05.06 international vom 06.12.2011

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,482
Punkte für Reaktionen
34
Punkte
48
Verbesserungen in der xx.05.06:

  • DSL: ADSL Hotfix für ADSL1 interop Problem mit spezifischen Marconi DSLAMs
  • Internet: HTML korrrektur im Einrichtungsassistentnt

>>Download 7270v2<<
>>Download 7270v3<<
 
Zuletzt bearbeitet:

heisert

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2009
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dann kann man hoffentlich auch heute noch mit der deutsche Version rechnen.
 

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,482
Punkte für Reaktionen
34
Punkte
48
Hat nicht wirklich was mit den Thread zu tun:confused:
Glaskugeln sind zur Zeit auf dem Weihnachtsmarkt ;)
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Btw: die entsprechenden Recover.exe sind nun auch auf dem Markt ;)
 

ed.de

Neuer User
Mitglied seit
9 Dez 2007
Beiträge
101
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

bei der ...05 gab es ja bekanntlich das problem, daß das NAS nicht ansprechbar bzw. im GUI garnicht vorhanden war.

Gehe ich recht in der pessimistischen annahme, daß das in dieser version (immer) noch nicht behoben ist?

ed.de
 

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,482
Punkte für Reaktionen
34
Punkte
48
Das ist kein Problem, sondern ein Feature was nicht in der int. Version vorhanden ist.
 

ed.de

Neuer User
Mitglied seit
9 Dez 2007
Beiträge
101
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sicher?

Ich meine irgendwo gelesen zu haben, daß das ein vorübergehender fehler sei, der demnächst wieder behoben werden sollte.

Falls "fehlendes feature" - wie kann ich den dann auf mein NAS zugreifen - es wird immer ein benutzername und ein paßwort verlangt - beides habe ich nicht vergeben und ist mir nicht bekannt!
 

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,482
Punkte für Reaktionen
34
Punkte
48
Ja
Heimnetz/Speicher (NAS)/Sicherheit
 

ed.de

Neuer User
Mitglied seit
9 Dez 2007
Beiträge
101
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Herzlichen dank - das hat mich nennenswert weitergebracht.
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Das Pwd kannst Du selber vergeben, der Username ist "ftpuser". Sollte im WebIF stehen ;)