.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box Fon WLAN 7270 Firmware Version v2/v3 xx.05.06 international vom 06.12.2011

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Wotan-Box, 6 Dez. 2011.

  1. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,467
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    #1 Wotan-Box, 6 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 6 Dez. 2011
    Verbesserungen in der xx.05.06:

    • DSL: ADSL Hotfix für ADSL1 interop Problem mit spezifischen Marconi DSLAMs
    • Internet: HTML korrrektur im Einrichtungsassistentnt

    >>Download 7270v2<<
    >>Download 7270v3<<
     
  2. heisert

    heisert Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann kann man hoffentlich auch heute noch mit der deutsche Version rechnen.
     
  3. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,467
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Hat nicht wirklich was mit den Thread zu tun:confused:
    Glaskugeln sind zur Zeit auf dem Weihnachtsmarkt ;)
     
  4. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Btw: die entsprechenden Recover.exe sind nun auch auf dem Markt ;)
     
  5. ed.de

    ed.de Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dießen am Ammersee und Leutasch/Tirol
    Hallo,

    bei der ...05 gab es ja bekanntlich das problem, daß das NAS nicht ansprechbar bzw. im GUI garnicht vorhanden war.

    Gehe ich recht in der pessimistischen annahme, daß das in dieser version (immer) noch nicht behoben ist?

    ed.de
     
  6. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,467
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Das ist kein Problem, sondern ein Feature was nicht in der int. Version vorhanden ist.
     
  7. ed.de

    ed.de Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dießen am Ammersee und Leutasch/Tirol
    Sicher?

    Ich meine irgendwo gelesen zu haben, daß das ein vorübergehender fehler sei, der demnächst wieder behoben werden sollte.

    Falls "fehlendes feature" - wie kann ich den dann auf mein NAS zugreifen - es wird immer ein benutzername und ein paßwort verlangt - beides habe ich nicht vergeben und ist mir nicht bekannt!
     
  8. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,467
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Ja
    Heimnetz/Speicher (NAS)/Sicherheit
     
  9. ed.de

    ed.de Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dießen am Ammersee und Leutasch/Tirol
    Herzlichen dank - das hat mich nennenswert weitergebracht.
     
  10. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Das Pwd kannst Du selber vergeben, der Username ist "ftpuser". Sollte im WebIF stehen ;)