.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box Fon WLAN 7270 Labor-Version 54.04.63-12946 vom 15.11.2008

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von smart-gp, 15 Nov. 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. smart-gp

    smart-gp Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Esslingen
    Leistungsmerkmale auf einen Blick

    USB: Neues rund um den USB-Anschluss der FRITZ!Box: NTFS und Musikbox mehr

    WLAN: Störeinflüsse durch die Belegung von WLAN-Kanälen durch benachbarte Access Points per WLAN-Monitor sichtbar machen (2,4/5 GHz)

    WLAN: Mit WPS (Wi-Fi Protected Setup) einfach per Knopfdruck bzw. PIN-Eingabe Netzwerkgeräte schnell und sicher in ein Netzwerk mit WPS-Unterstützung einbinden

    WLAN: Unterstützung für WDS (Wireless Distribution System)

    FRITZ! Mini: Komforttelefonie auf neuem Stand inkl. HD-Telefonie

    Telefonie: DECT-Monitor und einstellbare Klingeltöne für die Schnurlos-Telefone an der FRITZ!Box

    Telefonie: DECT-Repeaterunterstützung mehr

    System: Überarbeitete Netzwerkübersicht mit neuen Funktionen, beispielsweise zum Starten von Computern aus dem Standby oder zur Vergabe fester IP-Adressen mehr

    Internet: IPTV, Online-Spiele und VoIP können parallel zu Downloads u.ä. optimal genutzt werden mehr

    Verbesserungen in der Version 54.04.63-12946

    * FRITZ! Mini: Stabilität der FRITZ!Box bei aktivem FRITZ! Mini verbessert
    * System: diverse Änderungen von Texten und Meldungen im Bereich Internet und Telefonie
    * USB: Fehlerbehandlung bei NTFS verbessert
     
  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    und noch der Link dazu
     
  3. naruto

    naruto Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juni 2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Anscheinend nur ein Hotfix, keine änderungen bzgl Anex-A :(
     
  4. smart-gp

    smart-gp Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Esslingen
    Erster Eindruck

    + Update 749 -> 946 lief problemlos
    + WDS/WLAN sieht gut aus
    + 2. PVC ist da

    - DECT mit Gigaset A165 knackt noch immer
    - Internes Fax macht Probleme. Erster Sendeversuch scheitert, danach ist die Nr. belegt.
     
  5. pengu

    pengu Mitglied

    Registriert seit:
    18 Sep. 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    uff ich komm nich mehr mit
     
  6. smart-gp

    smart-gp Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Esslingen
    Ergänzung zum Fax

    Booten der Box ohne angesteckten Speicher.
    Nach Booten Speicher anstecken.

    Internes Fax funktioniert.

    WDS/WLAN noch immer stabil.

    Anrufbeantworter auch ok.
     
  7. Grosser

    Grosser Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2006
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir lässt sich diese Labor nicht installieren...
    Die Info-LED blinkt wild und dann war es das aber auch schon.
    Nachdem ich dann kurz den Stecker gezogen hatte, war wieder alles beim alten.
     
  8. pengu

    pengu Mitglied

    Registriert seit:
    18 Sep. 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    wie genau geflasht?


    auch diese ging wunderbar ...
     
  9. Grosser

    Grosser Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2006
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Manuelles Update halt vom PC über LAN mit dem Labor-Image.
     
  10. pengu

    pengu Mitglied

    Registriert seit:
    18 Sep. 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    #10 pengu, 15 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 15 Nov. 2008
    Nun hatte ich grad nen ähnliches Problem ...

    wollte beim 1. Mal nicht gehen .. beim 2. dann ...

    Dann beim Hochfahren blinkte die Power/DSL Leuchte immer 2 mal
    kurz hintereinander ...

    Nun ist auch alles wieder da, nur dass die verbundenen Massenspeicher-
    geräte nicht angezeigt werden, obwohl sie angesteckt sind unf funktionieren.

    irgendwas is da faul .. die andere reagiert auch so seltsam ..
    Teilweise ist das WebIF auch nicht erreichbar

    Alles in allem .. wenn sich da nix tut .. kann ich auf diese fw verzichten ...

    -WebIF nicht zuverlässig erreichbar (nach FTP Zugriff)
    -dauert nach dem Booten erheblich länger bis stabiler WLAN Betrieb gewährleistet ist
    - kein vernünftiger Zugriff auf USB Speicher möglich (nach FTP Zugriff)


    Edit

    Nachher mal alles zurücksetzen und hoffen dass ich dann auch mit 2 MT-Ds mehr machen kann ..
     
  11. kokolo

    kokolo Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juli 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #11 kokolo, 15 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 15 Nov. 2008
    hmm schade auch diese Version ist gift für mein Repeater

    :(:(
     

    Anhänge:

  12. Gabriel

    Gabriel Neuer User

    Registriert seit:
    13 Mai 2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welcher DSL-Treiber steckt darunter?
     
  13. audiopro

    audiopro Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    1,346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Berlin
    DSL-Treiber: 1.52.31.01

    Update von der letzten Labor auf diese verlief ohne Probleme. Version läuft bisher stabil.
     
  14. Ralli

    Ralli Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2005
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Update von der 12746 ohne Probleme.
    Sofort guter Sync an schlechtem Infineon-DSLer mit 63db Dämpfung.
    Beim ersten Aufruf des DECT-Monitors keine angemeldeten Schnurlostelefone - beim zweiten Aufruf dann alles da.
     
  15. Urs

    Urs Mitglied

    Registriert seit:
    23 Okt. 2004
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    TC-300 findet WLAN nicht mehr (12749)

    Zitat nach Installation der 12749:

    Verschlüsselung WPA2, aber auch wenn ich die Verschlüsselung deaktiviere habe ich keinen Erfolg.

    Zitatende

    Nun, ich habe nichts weiter getan als auf die 12904 zu warten und siehe da das TC-300 konnte sich wieder anmelden.

    Nachdem ich vorhin die 12946 aufgespielt habe ist auch weiterhin alles in bester Ordnung.

    Interessant war dass sich alle anderen Geräte auch unter der 12749 anmelden konnten (Fritz!Mini, Soundbridge, UTStarcom)

    Gruss

    Urs
     
  16. lapidis

    lapidis Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich war gerade heute morgen auf die Version 12749 zurückgegangen, da die letzte Version von 11.11. mehrmals täglich eine Reboot ausgelöst hat, was mich erheblich störte.

    Ich hoffe doch mal, dass es mit dieser Verison dieses Problem nicht mehr geben wird.
     
  17. mediatuxi

    mediatuxi Mitglied

    Registriert seit:
    5 Nov. 2008
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatte mit der Beta vom 11.11. Probleme mit dem NTFS-USB Speicher (Nachrichten vom AB konnten nicht abgelegt werden. Speicher mit einmal nicht erreichbar ...)
    Da scheint sich was gebessert zu haben, auf jeden Fall lies sich diesmal Alles richtig einrichten ...
     
  18. QuisaZaderak

    QuisaZaderak Neuer User

    Registriert seit:
    13 Jan. 2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Neunburg vorm Wald
    WLAN wieder stabiler

    Update 749->904->946 problemlos

    WLAN mit WPA2 seit 749 deutlich stabiler, keine Anmelde und stabilitäts Probleme mehr mit 2200BG und PS3.
    DECT mit Siemens S45 knackt immer noch. :(
    An Reichweite des DECT hat sich auch nichts verbessert...

    Internes Fax funktioniert bei mir auch beim ersten Sendeversuch. Kann Probleme von Smart-GP nicht nachvollziehen. :confused:

    Gruß

    Quisa
     
  19. Fritzman46

    Fritzman46 Mitglied

    Registriert seit:
    1 Dez. 2006
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Moers
    #19 Fritzman46, 15 Nov. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15 Nov. 2008
    Update lief ohne Probleme. Irgendwie ist alles schneller geworden. Die Box wird immer besser.;)

    Mal ganz doof gefragt: Läuft der Repeater auf dem selben Funkkanal wie Deine FRITZ!Box? Z.B. Kanal 13?:p
     
  20. YK1TCHA

    YK1TCHA Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gießen
    zum thema 2. pvc verbindung. In der alten Labor gab es diesen auch schon. Dazu gabe es noch einen anderen Punkt, welcher wie ungefär folgt lautete:

    "VOIP Daten mitbenutzen" Steht auf der selben Seite drauf. Falls jemand noch die alte Labor hat soll er diese Ansicht posten.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.