.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box Fon WLAN 7270 Labor-Version 54.04.63-13014 vom 20.11.2008

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von the.gangster, 21 Nov. 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. the.gangster

    the.gangster Mitglied

    Registriert seit:
    12 März 2007
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leistungsmerkmale auf einen Blick

    USB: Neues rund um den USB-Anschluss der FRITZ!Box: NTFS und Musikbox mehr

    WLAN: Störeinflüsse durch die Belegung von WLAN-Kanälen durch benachbarte Access Points per WLAN-Monitor sichtbar machen (2,4/5 GHz)

    WLAN: Mit WPS (Wi-Fi Protected Setup) einfach per Knopfdruck bzw. PIN-Eingabe Netzwerkgeräte schnell und sicher in ein Netzwerk mit WPS-Unterstützung einbinden

    WLAN: Unterstützung für WDS (Wireless Distribution System)

    FRITZ! Mini: Komforttelefonie auf neuem Stand inkl. HD-Telefonie

    Telefonie: DECT-Monitor und einstellbare Klingeltöne für die Schnurlos-Telefone an der FRITZ!Box

    Telefonie: DECT-Repeaterunterstützung mehr

    System: Überarbeitete Netzwerkübersicht mit neuen Funktionen, beispielsweise zum Starten von Computern aus dem Standby oder zur Vergabe fester IP-Adressen mehr

    Internet: IPTV, Online-Spiele und VoIP können parallel zu Downloads u.ä. optimal genutzt werden mehr

    Verbesserungen in der Version 54.04.63-13014
    FRITZ! Mini: diverse Verbesserungen (Stabilität Audio, E-Mail, Podcasts und Fehlerbehandlung)
    Internet: zulässigen Wertebereich für das automatisches Trennen der Internetverbindung 30 bis 900 Sekunden
    System: verschiedene Textänderungen (DSL-Einstellungen, Telefonie, VPN)
    System: LEDs korrigiert
    Telefonie: Einrichtung des Anrufbeantworters verbessert
    USB: NTFS-Behandlung überarbeitet
     
  2. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Und hier ist auch gleich der wichtige Link. ;)
     
  3. pengu

    pengu Mitglied

    Registriert seit:
    18 Sep. 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Sorry bin im anderen Thread wohl noch reingerutscht ..
    Alles bestens bis jetzt
     
  4. Robbe12529

    Robbe12529 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2007
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    zw. Ostsee und Erzgebirge
    Hallo,

    update von der 12946 völlig unproblematisch bei mir. Ansonsten habe ich keine "dramatischen" Veränderungen bis jetzt feststellen können.

    War ja auch nicht angekündugt ;)
     
  5. the.gangster

    the.gangster Mitglied

    Registriert seit:
    12 März 2007
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    WDS und LED

    Update über 12964 ohne Probleme.
    Nach Reboot WDS-Verbindung zur Basis erst einmal wieder da.
    Mal sehen wie lange. Erwarte nicht viel, da diesmal in den Verbesserungen weder Änderung am WLan noch am WDS verzeichnet sind.

    Am besten gefällt mir aber die Änderung: "System: LEDs korrigiert"
    Mein Gebet wurde erhört und die Power-LED blinkt jetzt nicht mehr bei WDS-Repeater Betrieb.

    Gruß
    the.gangster
     
  6. pengu

    pengu Mitglied

    Registriert seit:
    18 Sep. 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    oh ja ... das hat immer genervt ...

    Edit

    Repeater auch updated.. power led blinkt nichmehr
     
  7. sreins

    sreins Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2005
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT Systemprogrammierer
    Ort:
    FFM
    Hallo,

    habe gerade geupt und keine Probleme feststellen können. Trotz altem DSL Treiber ist mein Fehlerprotokoll seit 30 Min. Fehlerfrei und die Verbindung fühle sich schneller an.
     
  8. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Hallo,

    Habe mir auch die neue Version gezogen, aber ich werde sie lieber noch nicht installieren, möchte ersteinmal abwarten, was sich hier tut. ;)
     
  9. nucleardirk

    nucleardirk Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Soest
    update problemlos. wds zur 7050 (WEP) bisher auch problemlos. fühlt sich etwas fixer an als die letzte version was den aufruf von internetseiten angeht!
     
  10. digi-daddler

    digi-daddler Mitglied

    Registriert seit:
    3 Nov. 2004
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schade, es dauert immer noch Aeonen bis die WLAN Verbindung vom MacBook pro steht.
    Aber das war ja zu erwarten, denn von WLAN-Verbesserungen stand nichts im Changelog...
     
  11. the.gangster

    the.gangster Mitglied

    Registriert seit:
    12 März 2007
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    WLAN Monitor

    Irgendwas stimmt hier doch nicht, oder war das schon vorher so?
    Wieso beeinflußt die FB denn jetzt plötzlich auf Kanal 6 sendend die Kanäle 1-8 ??
    :noidea:

    gruß
    the.gangster
     

    Anhänge:

  12. pengu

    pengu Mitglied

    Registriert seit:
    18 Sep. 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Für eine 7170 ungewöhnlich ...
    --> 20 Mhz Kanalbreite ...

    Würd da nicht stehen dass es sich um eine 7170 handelt
    hätt ich sofort auf eine 7270 getippt
     
  13. the.gangster

    the.gangster Mitglied

    Registriert seit:
    12 März 2007
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @pengu
    wo steht was von 7170???
    Das ist der Screenshot von der 7270 (mein Repeater), passend zum Thema.
    Ist das bei der 7270 normal?
     
  14. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Irgendwie sind bei mir nach dem Update alle Buchstaben verschwunden :heul:

    buchstaben_weg.jpg

    Aber nachdem ich den berühmten Kippschalter mal kurzzeitig umgelegt habe, hat sich Alles wieder an gefunden. ;)
     
  15. Fritzman46

    Fritzman46 Mitglied

    Registriert seit:
    1 Dez. 2006
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Moers
    Update einwandfrei gelaufen. Sonst bisher alles i.O.:p
     
  16. akapuma

    akapuma Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    2 Nov. 2008
    Beiträge:
    1,147
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Update mit dem IE hat geklappt.

    Wenn ich versuche mit seamonkey upzudaten hängt sich die Box, ohne upzudaten, auf. Was sie hat weiß ich nicht, weil WLAN nicht mehr geht. Stromstecker raus beseitigt diesen Zustand.

    Anschließendes Update mit IE klappt dann.

    Komisch.

    Gruß

    akapuma
     
  17. Smithy

    Smithy Mitglied

    Registriert seit:
    22 Apr. 2008
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Kirchheim a.N.
    Hallo,

    Update ohne Probleme. Seite lässt sich vom Handy weiterhin nicht öffnen.

    Gruß
    Smithy
     
  18. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    bin ich detch?
    da gibbet nur die 12946...*GRÜBEL*
     
  19. Smithy

    Smithy Mitglied

    Registriert seit:
    22 Apr. 2008
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Kirchheim a.N.
    @Darkyputz

    Seite mal aktualisieren oder Cache leeren, dann war sie auch für mich sichtbar.

    Gruß
    Smithy
     
  20. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    ups...hehehe da iss se ja...kaum macht man es richtig klappts ;-)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.