FRITZ!Box Fon WLAN 7270 Version 54.04.59 online

digi-daddler

Mitglied
Mitglied seit
3 Nov 2004
Beiträge
270
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Verbesserungen in der 54.04.59:

System: Speichern der Einstellungen vorm Update mit einer Firmware-Datei
System: Ersteinrichtung beginnt mit der Eingabeaufforderung für das FRITZ!Box-Kennwort
System: Detailverbesserungen im Einrichtungsassistenten
Telefonie: DECT-Monitor und einstellbare Klingeltöne für die Schnurlos-Telefone an der FRITZ!Box
Telefonie: DECT-Repeaterunterstützung
____

Firmware -> klick
____

koennte darauf hindeuten, dass es noch ein wenig dauert bis die all-in-one final wird (was meiner Meinung nach auch gut ist, da einige Features noch zu wackelig sind)
 
Zuletzt bearbeitet:

odin568

Mitglied
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
216
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
also ich bin sehr geduldig, aber langsam können sie mit wds in der final schon zu potte kommen...

mal schaun ob wenigstens das knacken bei dect weg ist...

bevor jemand fragt: DSL-Version: 1.52.26.01
 
Zuletzt bearbeitet:

SnoopyDog

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Jul 2005
Beiträge
2,619
Punkte für Reaktionen
22
Punkte
48
Die hätten sie sich sparen können. Bleibe natürlich bei der Laborversion. Allein schon dieser DSL-Treiber funktioniert nicht bei mir!
 

MGT

Neuer User
Mitglied seit
2 Feb 2005
Beiträge
194
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
internes FAX funktionstüchtig?!

Die entscheidende Frage für mich ist:

FUnktioniert das Interne Fax in dieser Version wieder?
-> Bleibt nach einem Reboot die zugeordnete Nummer in den EInstellungen vorhanden?
-> Kann man nur genau 1x das Fax empfangen und danach nichtmehr (wie z.B. in der letzten Labor?).. oder funktioniert auch mehrmaliger Faxempfang hintereinander...

Danke und Gruß,
MGT
 

Bommel_0507

IPPF-Promi
Mitglied seit
9 Mai 2007
Beiträge
5,224
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
...FUnktioniert das Interne Fax in dieser Version wieder?...
Wenn ich mich recht entsinne, funktioniert(e) in der Firmware 54.04.58 der Faxempfang prima. So drastische Veränderungen/ Neuerungen liegen in dieser Firmware nicht vor, als daß sich hier die gleiche Problematik wie bei der Laborversion ergeben könnte.
 

MGT

Neuer User
Mitglied seit
2 Feb 2005
Beiträge
194
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Sorry, richtig... ein Denkfehler meinerseits... es sollte ja eigentlich ein eigener Entwicklungszweig sein?!

Doch fließen nicht auch durchaus Neuerungen (und damit Verschlimmbesserungen) der Labor in die offizielle Version mit ein?!....

Gruß,
MGT
 

Bommel_0507

IPPF-Promi
Mitglied seit
9 Mai 2007
Beiträge
5,224
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja, die fließen mit ein. Aber, hier handelt es sich um eine Firmware mit offiziellem Support und auch Gewährleistung. Bevor hier eine Neuerung/ Veränderung wirklich einfließt, muss diese erst einmal in der Praxis bestehen können. Das es hin und wieder mal zu Abweichungen/ Fehlern kommen kann, das ist normal. Aber diese werden in der Regel aus o.g. Grund bei der offiziellen Firmware umgehend gefixt.
 

YK1TCHA

Mitglied
Mitglied seit
18 Nov 2006
Beiträge
716
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wie sieht es mit dem knacken bei dect aus? Ist es nun weg?
 

odin568

Mitglied
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
216
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
hab vorhin ne viertel stunde telefoniert, da war kein knacken, quali war gut - muss aber noch länger testen ums mit sicherheit zu sagen!
 

YK1TCHA

Mitglied
Mitglied seit
18 Nov 2006
Beiträge
716
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Konntest Du gleich von der Labor auf die .59 wechseln, oder musstest Du die Daten neu eingeben?
 

Bommel_0507

IPPF-Promi
Mitglied seit
9 Mai 2007
Beiträge
5,224
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Siehe dazu auch hier... ;)

PS: Ein Downgrade hat immer ein Reset auf Werkseinstellung zur Folge!
 

YK1TCHA

Mitglied
Mitglied seit
18 Nov 2006
Beiträge
716
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@ Bommel_0507 Mensch bin ich heute blind ;) Hast Du schon was zum DECT? Ist es bei Dir besser? Ich will nicht schon wieder alles neu einrichten ;-)
 

Bommel_0507

IPPF-Promi
Mitglied seit
9 Mai 2007
Beiträge
5,224
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Funktionalität ist bereits im Test. Zwei halbstündige Telefonate (PSTN über Telekom und VoIP über 1&1) haben ergeben, daß das Knacken bei mir (noch) nicht aufgetreten ist. Aber für ein endgültiges Urteil ist es noch zu früh, da bei mir das Knacken relativ selten auftritt.
 

neuling213

Neuer User
Mitglied seit
3 Apr 2008
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
So ein Schmarrn! Was soll denn diese 0,2-fertige Zwischenversion? Will AVM damit lediglich signalisieren, dass sie auch noch arbeiten?

Wir wollen endlich die 63er-final!!!!
neuling213
 

Corrado-HH

Mitglied
Mitglied seit
21 Mrz 2006
Beiträge
749
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Wir wollen uns vor allem sachlich unterhalten. ;)

BTT: im Moment scheint der Link zur Firmware nicht zu funktionieren?
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Moin, also bei mir funzt der Downloadlink schon.
 

Bommel_0507

IPPF-Promi
Mitglied seit
9 Mai 2007
Beiträge
5,224
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Der Link funktioniert noch: FTP-Download. Alternativ kann auch dieser hier genommen werden: HTTP-Download

@ digi-daddler... ändere doch bitte mal den Direkt-Download. Das wird IMHO hier im Forum nicht gern gesehen... :)
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,924
Punkte für Reaktionen
84
Punkte
48
@ digi-daddler... ändere doch bitte mal den Direkt-Download. Das wird IMHO hier im Forum nicht gern gesehen... :)
Speziell für den Labor- und Beta-Bereich stimme ich Dir voll und ganz zu. Nicht umsonst ist da noch eine html-Seite mit Beschreibung und einem "Gelesen-und-Zustimm-und-Abnick"-Haken vorgeschaltet.
Bei der Release-Firmware jedoch kann auch die Box ohne weitere Abnickerei die Firmware aktualisieren. Daher sehe ich zumindest für die Release-Versionen das ein wenig lockerer. ;)
 

relaff

Neuer User
Mitglied seit
11 Nov 2006
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Schade, dass der WLAN-Repeater immer noch nicht drin ist ... aber dafür gibt es ja jetzt einen DECT-Repeater.

Kann man da irgendeinen nehmen oder funktioniert die Box in dieser Firmware nur mit bestimmten und/oder richtet sich das nach den eingesetzten Telefonen?

cu, Relaff
 

McConnor

Neuer User
Mitglied seit
22 Dez 2007
Beiträge
193
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hab mir jetzt auch mal die .59 drauf gemacht. Ich meine das Knacken bei der DECT-Telefonie sei etwas weniger geworden. Insbesondere im Reichweitengrenzbereich ist es aber immer noch desolat was da an Gesprächsqualität übrig bleibt. Ich hab gerade mal daheim angerufen: ich konnte stellenweise quasi nicht verstehen was auf der Gegenseite gesprochen wurde (Distanz FB zu DECT Telefon ca. 7-8 m, dazwischen zwei Holzdecken die mit Schlacke gefüllt sind Altbau eben):confused:. Mit der alten Basis (Hagenuk Cool Voice) war das besser. Zwar bemerkte man da auch, dass man sich von der Basis entfernte aber Verständigung war immer möglich....

Jetzt bleibt nur zu hoffen, dass die All-in-One Release-FW da noch mal einen Rucker tut. Eigentlich wollte ich beim Box-Preis von knapp 200 Euro nicht unbedingt einen Repeater für nochmal knappe 120 Öhre aufstellen
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,310
Beiträge
2,032,686
Mitglieder
351,872
Neuestes Mitglied
Tran-kyky