[Info] Fritz!Box Fon WLAN 7330 Firmware Version 107.05.06 vom 21.10.2011

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,474
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
48
Danke für die INFO, FW läuft 1A auf meiner 7320 :)

PS: Es gibt noch Unterschiede bei den LAN-Ports!!!

7320= 2 x Ethernet (2x 10/100/1000) für Anschluss und Vernetzung von Computern und Spielekonsolen.

7330= 2 x Ethernet (1x 10/100/1000, 1x 10/100 Base-T) für Anschluss und Vernetzung von Computern und Spielekonsolen.
 
Zuletzt bearbeitet:

Sandra-T

IPPF-Promi
Mitglied seit
7 Nov 2007
Beiträge
3,266
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die reine 7320 .05er Firmware wird kommen, da muss man nicht irgendwas umpatchen... ;)

Gruß
Sandra
 
3

3949354

Guest
Hallo,
So, ich lehne mich jetzt einmal weit aus dem Fenster. Vielleicht kann ja einmal jemand meine wage Vermutung prüfen:
Die Hardware der 7320 ist zur Hardware der 7330 identisch...
...Logiscsherweise funktioniert dann der festnetzanschluss (analog) nicht, weil die 7320 keinen hat,
Hat einer der User hier die Möglichkeit das einmal mit einem Y-Kabel zu prüfen?
Wie komme ich darauf: Die 7570 wird auf der HP von AVM auch nur mit VoIP angegeben, soll aber auch analoge Telefonie realisieren können, wenn mein Gedächtnis mich nicht täuscht ...
 

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,474
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
48
Nein, es funktioniert nicht.
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Schade, wäre ja auch zu toll gewesen um wahr zu sein ...
 

joxxer

Neuer User
Mitglied seit
28 Mai 2007
Beiträge
124
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Vielleicht noch ein kleiner Unterschied, bei der 7320 wurden Änderung per ar7 config z.B. beim SNR oder ControlBit übernommen, bei der 7330 übernimmt er es nicht, auch zeigt er lustigerweise beim RAM 75 MB an.
 

Hovi 1

Neuer User
Mitglied seit
24 Nov 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die Hardware der 7320 ist zur Hardware der 7330 identisch, wenn man das Kernel-Image der Firmware Dateien austauscht, kann man Problemlos die Firmware der 7330 auf der 7320 laufen lassen. Logiscsherweise funktioniert dann der festnetzanschluss (analog) nicht, weil die 7320 keinen hat,
Die Firmware läuft aber problemlos, das ist vor allem nützlich, weil es ja noch keine 5.06 für die 7320 gibt, glaube das neuste war 4.89...

Gruß
Hallo, wie und wo genau kann ich dieses Kernel Image sehen und dementsprechend tauschen, Firmware Datei mit Editor öffnen ??
 

Hovi 1

Neuer User
Mitglied seit
24 Nov 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Entschuldigung, aber das hat doch mit meiner Frage überhaupt nichts zu tun, oder ??
 
F

Feuer-Fritz

Guest
Nein, das stimmt, aber der Tausch der Firmware von zwei unterschiedlichen Boxen hat damit auch nichts zutun ,-)

Hier geht es um die aktuelle Fritzbox-Firmware für die 7330.... und dazu gibt es etwas Neues
 

Hovi 1

Neuer User
Mitglied seit
24 Nov 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nein, das stimmt, aber der Tausch der Firmware von zwei unterschiedlichen Boxen hat damit auch nichts zutun ,-)

Hier geht es um die aktuelle Fritzbox-Firmware für die 7330.... und dazu gibt es etwas Neues
Hallo, mir geht es darum, wo ich die Kernel-Image der Firmware Dateien von der 7320 und 7330 finde und diese tauschen kann, da die 7320 wohl überhaupt nicht mehr supportet wird.
 

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,474
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
48
Und HIER wärst Du richtig.
 
F

Feuer-Fritz

Guest
Danke Wotan-Box, den Link fand ich so schnell nicht ;-)
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
231,882
Beiträge
2,016,283
Mitglieder
348,981
Neuestes Mitglied
Weimaraner