[Frage] Fritz Box Fon WLAN 7570 VDSL Telefonie Problem

walidar

Neuer User
Mitglied seit
3 Okt 2011
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
Habe seit 26.09.2011 eine Fritz Box WLAN 7570 von EWE Tel bekommen.
Nach der Einrichtung kann ich anrufen, aber leider nicht angerufen werden.
Währe nett wenn mir jemand bei diesem Problem weiterhelfen könnte.

Mit freundlichem Gruß
walidar
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Ein paar Informationen fehlen da aber noch ;)
Was sagen denn die, die Dich anrufen? Was hören sie? Wie sind die Telefone eingerichtet? Hast du die Rufnummern den Geräten entsprechend zugewiesen?
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
warst du vorher schon bei EWE Tel - wenn nicht, evtl. ist die Telefonnummern-Umschaltung von deinem Voranbieter noch nicht durch.
einfach mal EWE Tel anrufen, damit die das prüfen.
 

walidar

Neuer User
Mitglied seit
3 Okt 2011
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe EWE Tel angerufen, bekam ne Antwort: Es ist alles OK, die Leute die mich anrufen bekommen die Antwort "kein Anschluss unter dieser Nummer".
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
was steht in der Box unter Ereignisse. (alle)
gibt es irgendwelche Fehler?
Einstellungen hast du geprüft?

+ ein verkürzter PoR wäre evtl. mal nicht schlecht.
 

walidar

Neuer User
Mitglied seit
3 Okt 2011
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe PoR Durichgefürt.Einstelunge hab ich auch geprüft,zeigt keine Fehler an.
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
erscheinen die Anrufe in der Anrufliste?
du solltest schon ein bißchen mehr Infos geben, denn wir sitzen nicht vor der Box, dh wir leben von deinen Infos.
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Du sagst, dass die Anrufer "Kein Anschluss unter dieser Nummer" zu hören bekommen? Teste es einmal aus einem EWE-Tel fremden Netz. Kann es sein, dass eine Rufnummerportierung stattgefunden hat und diese nur aus dem EWE-Tel Netz erreichbar ist?