.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box Fon zu 99,- ist echt stark

Dieses Thema im Forum "WEB.DE" wurde erstellt von der_Gersthofer, 18 Aug. 2004.

  1. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
  2. schakal2k

    schakal2k Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und was machst du dann mit deinem Router?
     
  3. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
  4. jemi

    jemi Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das hat einen gewissen charme:

    - "Double"NAT ist von Aussen schwer zu knacken :)
    - LAN DHCP der Box ist nicht konfigurierbar; beim Router idR schon - also braucht man seine Rechner nicht umzukonfigurieren ip-technisch gesehen
    - zwei Firewalls statt einer - da über die Firewall der Box nicht soo viel bekannt ist kann man sich immer noch auf den Router verlassen

    Ich habe bei mir auch den Router hinter der Box.
     
  5. NA-UND

    NA-UND Mitglied

    Registriert seit:
    12 Apr. 2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lach & Lebensträner
    Ort:
    Freiburg
    Gestern bestellt - heute da!
     
  6. wildzero

    wildzero Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wiesbaden
    Was mich ja mal brennened interessiert, 99EUR! Das Ding ist doch ohne Ende subventioniert oder?
     
  7. Hupe

    Hupe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    2,586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja, wenn du 100000 kaufst, gibt es das Dingen bestimmt ein bischen billiger.
     
  8. wildzero

    wildzero Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wiesbaden
    Is natürlich klar, aber zu 179,- im sipgate shop und 99,- bei web.de, also ich denke die schmeißen das teil zu einkaufspreis raus.
     
  9. ckuka

    ckuka Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wieviele telefone kann man daran betreiben?

    hallo,
    ich überlege auch schwer ob ichs tue ... nur habe ich auf der avm-seite mal nachgeschaut und festgestellt, dass man nur zwei telefone an das teil anschließen kann, ich möchte aber derer drei daran betreiben ... wie ginge das?

    (vielleicht den isdn-anschluß vorher nochmal irgendwie splitten? nur brauche ich ja dann wieder einen d/a-wandler um das analoge telefon daran betreiben zu können ... )

    grüße
    christoph
     
  10. schakal2k

    schakal2k Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: wieviele telefone kann man daran betreiben?

    Ich auch, allerdings würde ich das Ding gerne hinter meinem Router betreiben und an mein Asterisk anmelden können...

    Willst du alle Drei über verschiedene Nummern betrieben?
     
  11. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ ckuka & schakal2k:

    Bitte beim Thema des Threads bleiben. Sonstige Eigenschaften der Box bitte in separatem Thread behandeln. ;-)
     
  12. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Gestern bestellt (über den Direktlink bei Avitos) und heute geliefert bekommen; bezahlt mit Kreditkarte.
    Toll
     
  13. dw-logic

    dw-logic Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ist die Box dann nur für web.de oder kann man die Umstellen auf sipgate ? (wie ein simlock bei Handys?)

    Gruß, Dietmar
     
  14. jemi

    jemi Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kein "Simlock". :D
     
  15. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Ich hab mich vorgestern bei Web.DE angemeldet wegen der FBF. Sie wird ja immer noch beworben.
    Dummerweise ist sie aus dem Avitos-Webshop verschwunden. Auch der Direkt-Link funktioniert nicht mehr.

    Grmpf.
     
  16. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Das wundert dich wirklich?
    Schau doch mal auf das Datum des Beitrages. ;)
     
  17. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Sorry, aber: Wer lesen kann, ist klar im Vorteil

    Ja, es wundert mich.
    Ich habe mich schließlich erst gestern bei Web.de angemeldet. Die Werbung für die FBF zu 99 EUR via Avitos wird noch immer gemacht. Eine Gutscheinnummer hat mir der Server ausgespuckt. Die habe ich mir zusammen mit dem Werbeangebot ausgedruckt, um was bei "plötzlicher Vergesslichkeit" der Web.de-Server zu haben.
     
  18. mad79

    mad79 Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  19. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Dann müsste sie aber zumindest mit Lieferzeit noch im Katalog sein. Da sie überhaupt nicht mehr drin steht, hat Avitos sie IMHO aus dem Programm genommen.
    Ich habe kein Problem damit, Web.de einen alternativen Partner zu nennen. Da wird's dann auch für Web.de billiger - Reichelt will nur 147,90 EUR für die Box haben. Oder für Web.de kostet's gleich viel und die Kunden zahlen nur 58 EUR. Wäre mir sogar noch lieber, ehrlich gesagt.
     
  20. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    So, einige Anrufe später bin ich nun wenigstens etwas schlauer:
    1.) Avitos Bestellhotline: Nein, Gutscheine können nur online genutzt werden. Sie müssen ja im System gesperrt werden, und das kann ich von hier aus nicht. :-Ö
    2.) Web.de, Herr xxx (Name ist mir bekannt): Das Problem ist bekannt, haben wir bereits moniert. Avitos hat uns zugesichert, dass auch eine telefonische Bestellung möglich ist. :wiejetzt:
    Nach Hinweis auf 1.: Ich werde mal Rücksprache mit Avitos halten und das Problem klären. Sie sollen ja schließlich ihre FBF zum beworbenen Preis bekommen. Ich melde mich erneut bei Ihnen. :done: