Fritz Box Fon zu 99,- ist echt stark

der_Gersthofer

Admin-Team
Mitglied seit
17 Apr 2004
Beiträge
3,585
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36

schakal2k

Mitglied
Mitglied seit
16 Aug 2004
Beiträge
309
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Und was machst du dann mit deinem Router?
 

der_Gersthofer

Admin-Team
Mitglied seit
17 Apr 2004
Beiträge
3,585
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36

jemi

Neuer User
Mitglied seit
26 Jun 2004
Beiträge
183
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das hat einen gewissen charme:

- "Double"NAT ist von Aussen schwer zu knacken :)
- LAN DHCP der Box ist nicht konfigurierbar; beim Router idR schon - also braucht man seine Rechner nicht umzukonfigurieren ip-technisch gesehen
- zwei Firewalls statt einer - da über die Firewall der Box nicht soo viel bekannt ist kann man sich immer noch auf den Router verlassen

Ich habe bei mir auch den Router hinter der Box.
 

NA-UND

Mitglied
Mitglied seit
12 Apr 2004
Beiträge
251
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gestern bestellt - heute da!
 

wildzero

Mitglied
Mitglied seit
5 Jul 2004
Beiträge
640
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
18
Hupe schrieb:
Naja, wenn du 100000 kaufst, gibt es das Dingen bestimmt ein bischen billiger.
Is natürlich klar, aber zu 179,- im sipgate shop und 99,- bei web.de, also ich denke die schmeißen das teil zu einkaufspreis raus.
 

ckuka

Neuer User
Mitglied seit
18 Aug 2004
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wieviele telefone kann man daran betreiben?

hallo,
ich überlege auch schwer ob ichs tue ... nur habe ich auf der avm-seite mal nachgeschaut und festgestellt, dass man nur zwei telefone an das teil anschließen kann, ich möchte aber derer drei daran betreiben ... wie ginge das?

(vielleicht den isdn-anschluß vorher nochmal irgendwie splitten? nur brauche ich ja dann wieder einen d/a-wandler um das analoge telefon daran betreiben zu können ... )

grüße
christoph
 

schakal2k

Mitglied
Mitglied seit
16 Aug 2004
Beiträge
309
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Re: wieviele telefone kann man daran betreiben?

ckuka schrieb:
hallo,
ich überlege auch schwer ob ichs tue ...
Ich auch, allerdings würde ich das Ding gerne hinter meinem Router betreiben und an mein Asterisk anmelden können...

(vielleicht den isdn-anschluß vorher nochmal irgendwie splitten? nur brauche ich ja dann wieder einen d/a-wandler um das analoge telefon daran betreiben zu können ... )
Willst du alle Drei über verschiedene Nummern betrieben?
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
@ ckuka & schakal2k:

Bitte beim Thema des Threads bleiben. Sonstige Eigenschaften der Box bitte in separatem Thread behandeln. ;-)
 

der_Gersthofer

Admin-Team
Mitglied seit
17 Apr 2004
Beiträge
3,585
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Gestern bestellt (über den Direktlink bei Avitos) und heute geliefert bekommen; bezahlt mit Kreditkarte.
Toll
 

dw-logic

Neuer User
Mitglied seit
11 Aug 2004
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

ist die Box dann nur für web.de oder kann man die Umstellen auf sipgate ? (wie ein simlock bei Handys?)

Gruß, Dietmar
 

jemi

Neuer User
Mitglied seit
26 Jun 2004
Beiträge
183
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kein "Simlock". :D
 

Ghostwalker

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Jun 2005
Beiträge
6,385
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Ich hab mich vorgestern bei Web.DE angemeldet wegen der FBF. Sie wird ja immer noch beworben.
Dummerweise ist sie aus dem Avitos-Webshop verschwunden. Auch der Direkt-Link funktioniert nicht mehr.

Grmpf.
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dummerweise ist sie aus dem Avitos-Webshop verschwunden. Auch der Direkt-Link funktioniert nicht mehr.
Das wundert dich wirklich?
Schau doch mal auf das Datum des Beitrages. ;)
 

Ghostwalker

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Jun 2005
Beiträge
6,385
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Sorry, aber: Wer lesen kann, ist klar im Vorteil

Ja, es wundert mich.
Ich habe mich schließlich erst gestern bei Web.de angemeldet. Die Werbung für die FBF zu 99 EUR via Avitos wird noch immer gemacht. Eine Gutscheinnummer hat mir der Server ausgespuckt. Die habe ich mir zusammen mit dem Werbeangebot ausgedruckt, um was bei "plötzlicher Vergesslichkeit" der Web.de-Server zu haben.
 

mad79

Mitglied
Mitglied seit
7 Jul 2004
Beiträge
529
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

Ghostwalker

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Jun 2005
Beiträge
6,385
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Dann müsste sie aber zumindest mit Lieferzeit noch im Katalog sein. Da sie überhaupt nicht mehr drin steht, hat Avitos sie IMHO aus dem Programm genommen.
Ich habe kein Problem damit, Web.de einen alternativen Partner zu nennen. Da wird's dann auch für Web.de billiger - Reichelt will nur 147,90 EUR für die Box haben. Oder für Web.de kostet's gleich viel und die Kunden zahlen nur 58 EUR. Wäre mir sogar noch lieber, ehrlich gesagt.
 

Ghostwalker

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Jun 2005
Beiträge
6,385
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
So, einige Anrufe später bin ich nun wenigstens etwas schlauer:
1.) Avitos Bestellhotline: Nein, Gutscheine können nur online genutzt werden. Sie müssen ja im System gesperrt werden, und das kann ich von hier aus nicht. :-Ö
2.) Web.de, Herr xxx (Name ist mir bekannt): Das Problem ist bekannt, haben wir bereits moniert. Avitos hat uns zugesichert, dass auch eine telefonische Bestellung möglich ist. :wiejetzt:
Nach Hinweis auf 1.: Ich werde mal Rücksprache mit Avitos halten und das Problem klären. Sie sollen ja schließlich ihre FBF zum beworbenen Preis bekommen. Ich melde mich erneut bei Ihnen. :done:
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,865
Beiträge
2,027,510
Mitglieder
350,978
Neuestes Mitglied
thecopierguy