.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Fax:Anschluss dauernd besetzt beim Faxabruf

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von B1k3rb0y, 29 Nov. 2008.

  1. B1k3rb0y

    B1k3rb0y Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Nürnberg
    also erstmal, das Forum hier ist echt gut.

    Und jetzt mal zu meinem Problem:

    Habe die Fritzbox Fon Wlan 7113 und da sind 2 Telefonanschlüsse oben drauf die beide mit analogen telefonen verbunden sind, geht auch wunderbar, habe mir jetzt das Fritz!Fax runtergeladen und installiert und eingerichtet aber mein Anschluß ist dauernd besetzt heißt es wenn ich ein Fax abrufen will, Fax senden geht, habe bei 1&1 eine dritte nummer die ich dem Fritz!fax zugeordnet habe.

    Ich habe hier schon viel gelesen, bin aber leider nicht richtig schlau geworden, hab viele Dinge die hier geschrieben sind gemacht, hat sich aber nichts getan, ist immernoch besetzt (beim Empfang).

    Fax senden geht ja, ich verstehe nur nicht wieso ich dann keins schicken kann. wie kann das sein??? :mad: :confused:

    Danke schon mal für antworten.

    MfG Matthias
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    hast du mal auf das Datum des Threads (2006) geschaut?
    Mit deinem Post ist das nun ein Zombie, aber vielleicht ist einer der Mods so freundlich und spendiert dir einen eigenen Thread in diesem Forenbereich... ;)

    Da hättest du dann diesen hier gefunden und mal in Ruhe nachlesen können...

    PS: Willkommen im Forum!
     
  3. B1k3rb0y

    B1k3rb0y Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Nürnberg
    ups...hehe....hab gar net aufs datum geschaut :))

    danke
     
  4. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,120
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    So, jetzt haste einen eigenen Thread... ;-)
    Meinst Du wirklich Faxabruf? Eigentlich rufst Du Faxe ja woanders ab, nicht an Deinem eigenen Anschluss, außer Du hast dort ein Fax stehen, welches für den Faxabruf eingerichtet ist.
     
  5. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Macht nix, DM41 hat meinen Wunsch erfüllt. Danke dafür! :)

    Und noch was, mach den 2. Kanal bei Fax4Box aus!

    BtW, so ganz verstehe ich deine Beschreibungen mit Senden nicht ganz...