.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Fon 7150 fehlende Einstellmöglichkeiten??

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von oggy1, 15 Feb. 2009.

  1. oggy1

    oggy1 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 oggy1, 15 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 15 Feb. 2009
    Hallo,
    ich hatte mal vor längerer Zeit eine Frage gestellt zwecks Fax Info im Mobilteil >>> http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=181912&highlight=oggy1 <<< , da ich eine Einstellmöglichkeit gesehen habe, als ich die Fritz!Fon 7150 gekauft hatte.

    Nun habe ich einen Beitrag von @Ecki-No1 gelesen und den Screenshot angeschaut >>> http://www.ip-phone-forum.de/showpost.php?p=1273211&postcount=2 <<< und was musste ich da sehen?? Richtig!! das was ich gesucht aber nicht mehr gefunden habe, dieser Menüpunkt fehlt bei meiner Fritz!Fon 7150 seit dem Update auf Version 38.04.56, aber warum?? Habe ich etwas falsch gemacht oder hat AVM es rausgenommen???

    Bei meiner Box schaut es dort so aus (sehe Anhang)
     

    Anhänge:

    • fffm.jpg
      fffm.jpg
      Dateigröße:
      320.6 KB
      Aufrufe:
      29
  2. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,998
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    den screen-shoot müsstest du finden, wenn du hier rechts auf bearbeiten (Sift) gehst.
     
  3. oggy1

    oggy1 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo informerex,
    dort habe ich natürlich auch schon gesucht, aber nichts gefunden :( (sehe Anhang)
     

    Anhänge:

    • fffma.jpg
      fffma.jpg
      Dateigröße:
      373.6 KB
      Aufrufe:
      14
  4. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,998
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Experten-Ansicht ist an? (ich hab leider keine 7150)
     
  5. oggy1

    oggy1 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 oggy1, 15 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 15 Feb. 2009
    Ja, die Experten-Ansicht ist an, aber auch ohne sehe ich nicht mehr :-( habe zum Test auch mein Siemens Micro mal angemeldet, aber auch da kann ich nicht mehr einstellen, ich bekomme einfach diese einstellmöglichkeiten nicht angezeigt ;-(

    Habe auch schon nach einer älteren Firmware gesucht, jedoch nichts gefunden.