Fritz Homeserver 7240, kein Telekomanschluß mehr Möglich?

Keen

Interdisziplinär
Mitglied seit
5 Aug 2004
Beiträge
723
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo, ich habe eine Fritzbox von 1und1 bekommen, den Homeserver 7240. Bei mir ist aber nur ein Regiotarif möglich, deshalb muß ich vorerst bei der Telekom bleiben. Also ist mein Festnetzanschluß noch vorhanden, den ich jetzt auch noch nutzen möchte. Jetzt habe ich den Homeserver angeschlossen, mit dem Telekomanschluß geht nix mehr, nur noch VoiP. Ein Hotline Mitarbeiter sagte mir mit der 7240 geht das auch nicht, ich bräuchte die 7270, stimmt das?
 

sz54

IPPF-Promi
Mitglied seit
26 Mai 2006
Beiträge
3,170
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
38
Die 7240 ist für einen Anschluss an das analoge oder ISDN-Festnetz nicht geeignet. Da brauchst Du in der Tat eine andere Box (z.B. die7270).
 

macintosh

Neuer User
Mitglied seit
29 Nov 2008
Beiträge
65
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe auch zuerst die 7240 bekommen die ging gleich wieder zurück ,habe auch regioanschluß habe aber die 7270 bestellt war fehler von .....=2
 

Keen

Interdisziplinär
Mitglied seit
5 Aug 2004
Beiträge
723
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Bei der Bestellung stand nur der Hinweiß das man für ISDN die 7270 braucht, wäre nur fair wenn man darauf Hingewiesen wird das man für das Analoge Netz auch die 7270 braucht. 1und1 schickt mir jetzt die 7270 zu, danach soll ich die 7240 zurückschicken.
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,571
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
Hallo,

ich möchte an dieser sofort und ultimativ darauf hinweisen, hier nicht wieder eine Diskussion rund um den reduzierten Funktionsumfang der 7240 und der Informationspolitik von 1&1 loszutreten! Dazu gibt es andere Threads. Alles folgende dazu wird hier unmittelbar gelöscht!
 

Keen

Interdisziplinär
Mitglied seit
5 Aug 2004
Beiträge
723
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ich habe von 1und1 die 7270 als Austauschgerät bekommen, jetzt funktioniert alles.
 

01797389213

Neuer User
Mitglied seit
15 Dez 2008
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo!
Will auch eventuell zu 1+1 wechseln und das angebot bis zum 31.12.08 nutzen.
Ist der Homeserver die 7240 und der Homeserver + die 7270?? welche dann auch 29,-¤ aufpreis kostet??
 

Keen

Interdisziplinär
Mitglied seit
5 Aug 2004
Beiträge
723
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Genau so ist es.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,788
Beiträge
2,038,425
Mitglieder
352,727
Neuestes Mitglied
hugosepp