.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Homeserver 7240, kein Telekomanschluß mehr Möglich?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Keen, 20 Dez. 2008.

  1. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    Hallo, ich habe eine Fritzbox von 1und1 bekommen, den Homeserver 7240. Bei mir ist aber nur ein Regiotarif möglich, deshalb muß ich vorerst bei der Telekom bleiben. Also ist mein Festnetzanschluß noch vorhanden, den ich jetzt auch noch nutzen möchte. Jetzt habe ich den Homeserver angeschlossen, mit dem Telekomanschluß geht nix mehr, nur noch VoiP. Ein Hotline Mitarbeiter sagte mir mit der 7240 geht das auch nicht, ich bräuchte die 7270, stimmt das?
     
  2. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    Die 7240 ist für einen Anschluss an das analoge oder ISDN-Festnetz nicht geeignet. Da brauchst Du in der Tat eine andere Box (z.B. die7270).
     
  3. macintosh

    macintosh Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe auch zuerst die 7240 bekommen die ging gleich wieder zurück ,habe auch regioanschluß habe aber die 7270 bestellt war fehler von .....=2
     
  4. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    Bei der Bestellung stand nur der Hinweiß das man für ISDN die 7270 braucht, wäre nur fair wenn man darauf Hingewiesen wird das man für das Analoge Netz auch die 7270 braucht. 1und1 schickt mir jetzt die 7270 zu, danach soll ich die 7240 zurückschicken.
     
  5. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    ich möchte an dieser sofort und ultimativ darauf hinweisen, hier nicht wieder eine Diskussion rund um den reduzierten Funktionsumfang der 7240 und der Informationspolitik von 1&1 loszutreten! Dazu gibt es andere Threads. Alles folgende dazu wird hier unmittelbar gelöscht!
     
  6. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    Ich habe von 1und1 die 7270 als Austauschgerät bekommen, jetzt funktioniert alles.
     
  7. 01797389213

    01797389213 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Will auch eventuell zu 1+1 wechseln und das angebot bis zum 31.12.08 nutzen.
    Ist der Homeserver die 7240 und der Homeserver + die 7270?? welche dann auch 29,-¤ aufpreis kostet??
     
  8. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    Genau so ist es.
     
  9. 01797389213

    01797389213 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für den Hinweis. das ist ja schade.