.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] fritz.mini verbindet nicht mit fritz.box 7170

Dieses Thema im Forum "Fritz!Mini, M2, MT-C, MT-D, MT-F, C3, C4, C5, C6" wurde erstellt von 1912rübezahl, 8 Nov. 2011.

  1. 1912rübezahl

    1912rübezahl Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo und guten abend,
    habe folgendes problem-> habe seit gestern entertain-sat der telekom und telefoniere jetzt über internet. habe isdn mit zwei nummern jetzt folgendes problem entertain funktioniert, internet funktioniert, telefon 1 mit nummer eins funktioniert nur das mini mit der 2 nummer nicht bekomme es auch auf der fritzbox angezeigt.
    ich kann das mini manchmal mit der fritzbox verbinden wenn ich dann mit dem mini jemand anrufe geht sobald ich aber das mini anrufen möchte bekomme ich kurz die nummer im display angezeigt und dann geht das mini in den suchlauf und zeigt mir im display : wlan verbindung wird hergestellt. und dann geht nichts mehr.

    auf der fritzbox ist die neueste firmeware auf dem mini laut manzeige auch.

    was kann das sein?

    mfg
     
  2. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo und willkommen im Forum,

    Hast Du den Mini einmal auf Werkseinstellungen zurück gesetzt und dann lt. Handbuch neu angemeldet?

    Btw: Bitte achte ein wenig auf die Rechtschreibung ;)
     
  3. 1912rübezahl

    1912rübezahl Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja habe ich mit der Tastenkombi f2 und 7,9 aber immer das selbe Problem.
     
  4. eisbaerin

    eisbaerin IPPF-Promi

    Registriert seit:
    29 Sep. 2009
    Beiträge:
    6,396
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Ursa maritimus
    Ort:
    Nordpol
    Nimm mal die 29.04.80, mit der "neusten" ist die 7170 IMHO etwas überfordert.

    macht die 7170 dann gerade ein reboot?
     
  5. 1912rübezahl

    1912rübezahl Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie bekomme ich die 29.04.80 firmeware aufgespielt?

    nein die box macht dann kein reboot das mini sucht dann immer eine verbindung zur box .
     
  6. eisbaerin

    eisbaerin IPPF-Promi

    Registriert seit:
    29 Sep. 2009
    Beiträge:
    6,396
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Ursa maritimus
    Ort:
    Nordpol
    #6 eisbaerin, 8 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 9 Nov. 2011
  7. 1912rübezahl

    1912rübezahl Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok danke dir werde es morgen mal probieren.
    mfg
     
  8. 1912rübezahl

    1912rübezahl Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke hat funktioniert.
    mfg