Fritz-Oberfläche + DS-MOD

DrRock4music

Neuer User
Mitglied seit
21 Aug 2006
Beiträge
94
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo, wie sieht eigentlich die Öberfläche der Fritz Box (7170) aus, wenn der Mod aufgespielt wurde ?

Sieht man das an der FW-Version ?

Habe mir gerade mal eine Danisahne Firmware kompliiert.
Nun habe ich aber ein bisschen Bammel sie drauf zu packen.
Welche möglichkeiten habe ich nach dem Aufspielen, dass wieder rückgängig zu machen, falls es schwierigkeiten gibt.

DrRock
 

AndreR

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jan 2006
Beiträge
1,579
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

Anhänge

DrRock4music

Neuer User
Mitglied seit
21 Aug 2006
Beiträge
94
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
achso, jetzt kann ich mir ein Bild von dem ganzen machen.

Muss ich jetzt auf die FBF drauf : "Einstellungen / System / Firmware Update" klicken, und ganz normal updaten oder wie ?

DrRock
 

AndreR

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jan 2006
Beiträge
1,579
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jup,

acht darauf, wenn du eine gebrandete Box hast, das das entsprechende Branduing unter make menuconfig auch ausgewählt war, sonst geht es nicht (das war damals mein Fehler, an dem ich 2 Stunden getüftelt habe...)
 

DrRock4music

Neuer User
Mitglied seit
21 Aug 2006
Beiträge
94
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
OK, meine Box ist von GMX. Zumindest habe ich bei denen meinen Vertrag.

Schau mal. Ist das dann so OK ???????

DrRock
 

Anhänge

DrRock4music

Neuer User
Mitglied seit
21 Aug 2006
Beiträge
94
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Ist ein Call Back in diesen Mod enthalten ?

DrRock
 

DrRock4music

Neuer User
Mitglied seit
21 Aug 2006
Beiträge
94
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Ich habe bisher noch nirgends lesen können, was für Vorteile der DS-Mod einem in dieser Grundvariante bringt.
Könnt ihr mir welche nennen ?

DrRock
 

DrRock4music

Neuer User
Mitglied seit
21 Aug 2006
Beiträge
94
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Sorry das ich so Dumm frage, bin aber noch recht neu hier, und aus dem Forum und dem Wiki nicht so richtig schlau geworden, wöfür diese Tools gut sein sollen, und was man nun damit erreichen kann.

Kann mir das jemand auf "einfachem Deutsch" erklären ???

DrRock
 

sagichnicht04

Gesperrt
Mitglied seit
6 Jul 2006
Beiträge
96
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
DrRock4music schrieb:
Sorry das ich so Dumm frage, bin aber noch recht neu hier, und aus dem Forum und dem Wiki nicht so richtig schlau geworden, wöfür diese Tools gut sein sollen, und was man nun damit erreichen kann.
Wenn du nicht weißt wofür diese Tools gut sind, dann brauchst du auch den ds-mod nicht --> laß die Originalfirmware so wie sie ist.
 

DrRock4music

Neuer User
Mitglied seit
21 Aug 2006
Beiträge
94
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Ich lerne immer gerne dazu, und lese mich auch jetzt gerade durch´s Wikipedia.

DrRock
 
Zuletzt bearbeitet:

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,589
Beiträge
2,024,439
Mitglieder
350,407
Neuestes Mitglied
davidmueller13