[Info] FRITZ!WLAN Repeater N/G Firmware Version 68.04.86

effmue

IPPF-Promi
Mitglied seit
12 Dez 2006
Beiträge
5,300
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Guude,

..gerade im laufenden Betrieb über die .85 darübergebügelt.
Bislang keine erkennbaren Stabilitätsprobleme.
Alle vorher angemeldeten Clients wurden anstandslos wieder eingemeldet.


....ThnX @zwersch-p für den Tipp ;)
 

skyteddy

IPPF-Promi
Mitglied seit
26 Mai 2005
Beiträge
5,866
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
38
@effmue:
Arbeitest Du zufällig mit Windows 7? Wird der Repeater dort irgendwo als Device aufgelistet?

Und falls Du das ruKernelTool benutzt, wird dort der Repeater als Fritzbox gefunden?

Besten Dank schon mal und weiterhin happy computing
[email protected]
 

effmue

IPPF-Promi
Mitglied seit
12 Dez 2006
Beiträge
5,300
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Guude,

..leider habe ich hier momentan nur eine Vista/XP-Umgebung :)

..aber ich meine mich erinnern zu können, dass der Repeater in W7 über "Gerät hinzufügen" addierbar war...

der Test mit deinem genialen Tool kann ich aber momentan nur am XP-Netbook ausprobieren....genügt das..??
 

skyteddy

IPPF-Promi
Mitglied seit
26 Mai 2005
Beiträge
5,866
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
38
...aber ich meine mich erinnern zu können, dass der Repeater in W7 über "Gerät hinzufügen" addierbar war...
Ne, genau das will ich ja nicht. Mir geht es um das hier: >>>Klick mich<<<

der Test mit deinem genialen Tool kann ich aber momentan nur am XP-Netbook ausprobieren....genügt das..??
Ja warum nicht, wenn der "Verbindung" zu dem Repeater hat.

Ich weiß eben nicht, ob sich die Repeater überhaupt per UPnP melden. Lt. Logs vom Zwerch nicht.

Wegen dem Problem können wir aber gerne im anderen Thread dann weiter machen.

Danke und weiterhin happy computing
[email protected]
 

effmue

IPPF-Promi
Mitglied seit
12 Dez 2006
Beiträge
5,300
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Guude,

...also auf den ersten Blick wird da auf dem per WLAN über den Requester verbundenen Netbook nichts angezeigt. (oder ich sehs halt nicht...smile....)

[edit]...Repeater wird mit seiner IP, aber ohne Name angezeigt, und kann über das Tool geöffnet werden...[/edit]

..aber wie gesagt......alles weitere wäre besser in dem o.g. Thread aufgehoben
 
Zuletzt bearbeitet:
3

3949354

Guest
Hallo,
Bei mir ging es übrigens um den Repeater 300E ;) Anderes Modell, selber Hersteller... siehe Sig.
 

effmue

IPPF-Promi
Mitglied seit
12 Dez 2006
Beiträge
5,300
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Guude, und Danke für die allseits nötige Klarstellung...;)...mein kl. zwersch-p. :)

...weiter im Thread bzgl. der neuen FW.....:meinemei:

...in meiner Produktivumgebung gab es, wie bereits gesagt heute nachmittag/abend keinerlei Probleme, allerdings wird dort auch so ein Schnickschnack wie UKW-Streaming u.s.w. nicht aktuell genutzt.
 

Nomax2000

Mitglied
Mitglied seit
15 Jun 2008
Beiträge
450
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Läuft stabil und unauffällig. Was will man mehr.
 

Flipy

Neuer User
Mitglied seit
13 Aug 2011
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie sieht es denn mit der Leistung/Reichweite des UKW Sender aus?
 

Nomax2000

Mitglied
Mitglied seit
15 Jun 2008
Beiträge
450
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Den nutze ich nicht. Bei mir hat WLAN für mein Squeezbox Radio Priorität.
 

Famagusta

Neuer User
Mitglied seit
13 Okt 2008
Beiträge
116
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo!
@ Flipy: Die Sendeleistung ist genauso niedrig, wie bei der 68.04.85 (war auch nicht anders zu erwarten), also für mich nicht brauchbar.
Update von der vorigen Version verlief ohne Probleme, Anmeldung erfolgte automatisch und ohne Neueingabe.

Gruß, Famagusta
 

geniongroup

Neuer User
Mitglied seit
20 Jan 2005
Beiträge
155
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
den UKW Sender kann man seit der Version 85 nicht mehr nutzen. Reichweite ca. 1-2 Meter (vorher ca. 8-10 Meter). Das ist mit dieser Version auch nicht besser beworden.
 

vSaAmTp

Neuer User
Mitglied seit
25 Dez 2006
Beiträge
147
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Und was man so an den Support geschrieben hat, ist alles nicht hinzugekommen.
 

Nomax2000

Mitglied
Mitglied seit
15 Jun 2008
Beiträge
450
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Mal schauen ob AVM für den Repeater auch noch ein Kernel update bringt.
 

dl9ekd

Neuer User
Mitglied seit
7 Jun 2005
Beiträge
73
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo zusammen,
ich bin hellhörig geworden, als von ipv6 pass through gesprochen wurde und habe das Update gleich installiert.
Jetzt sitzte ich hier und hab trotzdem kein ipv6... Was muss man beachten?
Wenn ich an der Box direkt angemeldet bin, klappt ipv6, am Repeater nicht :/

Schönen Gruß,
Daniel
 

dirk_aw

Neuer User
Mitglied seit
23 Sep 2011
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hi,

bei meinem Repeater klappt das Update erst garnicht. Während der Übertragung friert die Laufschrift "Update... Gerät nicht ausschalten " ein und es tut sich nichts mehr. Wenn ich dann das Gerät vom Strom nehme und neu starten lasse, ist noch die alte Version 68.04.85 drauf.
Wenn ich das Update mit der 68.04.84 versuche, kommt noch der Hinweis das diese Version älter ist, bestätigt man dies, bricht dieses Update auch wieder ab.

Hat dieses Problem sonst noch jermand?

Gruß Dirk
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Hast Du einmal probiert, das Update mit dem ruKernelTool zu machen? Die FW steht dort zumindest in der Download-Liste.
 

dirk_aw

Neuer User
Mitglied seit
23 Sep 2011
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
hi,

da das Gerät noch Garantie besitzt traue ich mich da nicht ran. Hab da nicht so den Durchblick wie das mit dem ruKernelTool gehen soll.

Gruß Dirk
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Steht da etwas in den FAQ von Rainer? Ansonsten kannst Du Dich ja einmal per Mail an ihn wenden ;)
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
234,440
Beiträge
2,046,539
Mitglieder
354,191
Neuestes Mitglied
_sTeRn_