.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!WLAN Repeater N/G Firmware Version 68.04.86

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von 3949354, 15 Sep. 2011.

  1. 3949354

    3949354 Guest

    #1 3949354, 15 Sep. 2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15 Sep. 2011
    Download: >>>klick<<<
    Download Opensource: >>>klick<<<
     
  2. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    Guude,

    ..gerade im laufenden Betrieb über die .85 darübergebügelt.
    Bislang keine erkennbaren Stabilitätsprobleme.
    Alle vorher angemeldeten Clients wurden anstandslos wieder eingemeldet.


    ....ThnX @zwersch-p für den Tipp ;)
     
  3. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,824
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    @effmue:
    Arbeitest Du zufällig mit Windows 7? Wird der Repeater dort irgendwo als Device aufgelistet?

    Und falls Du das ruKernelTool benutzt, wird dort der Repeater als Fritzbox gefunden?

    Besten Dank schon mal und weiterhin happy computing
    R@iner
     
  4. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    Guude,

    ..leider habe ich hier momentan nur eine Vista/XP-Umgebung :)

    ..aber ich meine mich erinnern zu können, dass der Repeater in W7 über "Gerät hinzufügen" addierbar war...

    der Test mit deinem genialen Tool kann ich aber momentan nur am XP-Netbook ausprobieren....genügt das..??
     
  5. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,824
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Ne, genau das will ich ja nicht. Mir geht es um das hier: >>>Klick mich<<<

    Ja warum nicht, wenn der "Verbindung" zu dem Repeater hat.

    Ich weiß eben nicht, ob sich die Repeater überhaupt per UPnP melden. Lt. Logs vom Zwerch nicht.

    Wegen dem Problem können wir aber gerne im anderen Thread dann weiter machen.

    Danke und weiterhin happy computing
    R@iner
     
  6. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    #6 effmue, 15 Sep. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 15 Sep. 2011
    Guude,

    ...also auf den ersten Blick wird da auf dem per WLAN über den Requester verbundenen Netbook nichts angezeigt. (oder ich sehs halt nicht...smile....)

    [edit]...Repeater wird mit seiner IP, aber ohne Name angezeigt, und kann über das Tool geöffnet werden...[/edit]

    ..aber wie gesagt......alles weitere wäre besser in dem o.g. Thread aufgehoben
     
  7. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Bei mir ging es übrigens um den Repeater 300E ;) Anderes Modell, selber Hersteller... siehe Sig.
     
  8. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    Guude, und Danke für die allseits nötige Klarstellung...;)...mein kl. zwersch-p. :)

    ...weiter im Thread bzgl. der neuen FW.....:meinemei:

    ...in meiner Produktivumgebung gab es, wie bereits gesagt heute nachmittag/abend keinerlei Probleme, allerdings wird dort auch so ein Schnickschnack wie UKW-Streaming u.s.w. nicht aktuell genutzt.
     
  9. Nomax2000

    Nomax2000 Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juni 2008
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Berlin-Frohnau
    Läuft stabil und unauffällig. Was will man mehr.
     
  10. Flipy

    Flipy Neuer User

    Registriert seit:
    13 Aug. 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie sieht es denn mit der Leistung/Reichweite des UKW Sender aus?
     
  11. Nomax2000

    Nomax2000 Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juni 2008
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Berlin-Frohnau
    Den nutze ich nicht. Bei mir hat WLAN für mein Squeezbox Radio Priorität.
     
  12. Famagusta

    Famagusta Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Region Hannover
    Hallo!
    @ Flipy: Die Sendeleistung ist genauso niedrig, wie bei der 68.04.85 (war auch nicht anders zu erwarten), also für mich nicht brauchbar.
    Update von der vorigen Version verlief ohne Probleme, Anmeldung erfolgte automatisch und ohne Neueingabe.

    Gruß, Famagusta
     
  13. geniongroup

    geniongroup Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    den UKW Sender kann man seit der Version 85 nicht mehr nutzen. Reichweite ca. 1-2 Meter (vorher ca. 8-10 Meter). Das ist mit dieser Version auch nicht besser beworden.
     
  14. vSaAmTp

    vSaAmTp Neuer User

    Registriert seit:
    25 Dez. 2006
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und was man so an den Support geschrieben hat, ist alles nicht hinzugekommen.
     
  15. Nomax2000

    Nomax2000 Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juni 2008
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Berlin-Frohnau
    Mal schauen ob AVM für den Repeater auch noch ein Kernel update bringt.
     
  16. dl9ekd

    dl9ekd Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2005
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Borken (Münsterland)
    Hallo zusammen,
    ich bin hellhörig geworden, als von ipv6 pass through gesprochen wurde und habe das Update gleich installiert.
    Jetzt sitzte ich hier und hab trotzdem kein ipv6... Was muss man beachten?
    Wenn ich an der Box direkt angemeldet bin, klappt ipv6, am Repeater nicht :/

    Schönen Gruß,
    Daniel
     
  17. dirk_aw

    dirk_aw Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    bei meinem Repeater klappt das Update erst garnicht. Während der Übertragung friert die Laufschrift "Update... Gerät nicht ausschalten " ein und es tut sich nichts mehr. Wenn ich dann das Gerät vom Strom nehme und neu starten lasse, ist noch die alte Version 68.04.85 drauf.
    Wenn ich das Update mit der 68.04.84 versuche, kommt noch der Hinweis das diese Version älter ist, bestätigt man dies, bricht dieses Update auch wieder ab.

    Hat dieses Problem sonst noch jermand?

    Gruß Dirk
     
  18. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Hast Du einmal probiert, das Update mit dem ruKernelTool zu machen? Die FW steht dort zumindest in der Download-Liste.
     
  19. dirk_aw

    dirk_aw Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi,

    da das Gerät noch Garantie besitzt traue ich mich da nicht ran. Hab da nicht so den Durchblick wie das mit dem ruKernelTool gehen soll.

    Gruß Dirk
     
  20. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Steht da etwas in den FAQ von Rainer? Ansonsten kannst Du Dich ja einmal per Mail an ihn wenden ;)