Fritzbox 7170 Lan anschlüsse

Luky

Neuer User
Mitglied seit
13 Feb 2008
Beiträge
56
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo!

Habe ein problem mit meiner box! Ich war mit meinem PC im net und auf einmal brach die leitung zusammen! Habe den PC neugestartet und die box und seit dem habe ich eine üngültige IP in der Netzwerk verbindung! Mit dem Laptop komme ich ins internet! Fester PC windows XP SP2 und Laptop Vista!

Was kann das sein? Bin 1und1 kunde! Falls die box defekt ist an wenn soll ich mich wenden? 1und1 oder direkt avm?

Gruß luky
 

RiVen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Jul 2005
Beiträge
1,918
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Deine Beschreibung des Problemes ist nicht sehr eindeutig.
Wie hast du welchen PC mit der Fritz!Box verbunden (LAN/WLAN)?
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,316
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
38
Schließe mal das LAN-Kabel an einen anderen Netzwerkanschluss der Fritz!Box, die hat doch 4 Stück.
Wie ist Dein Notebook mit der Fritz!Box verbunden? Per LAN oder WLAN?
Alternativ schließe mal das Notebook an das LAN Kabel Deines PC an, und schalte das WLAN im Notebook ab. Kommst Du nun mit dem Notebook ins Internet?
 

Luky

Neuer User
Mitglied seit
13 Feb 2008
Beiträge
56
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
PC ist fest über LAN und der Laptop über wlan!
 

heiko228

Neuer User
Mitglied seit
4 Jun 2006
Beiträge
122
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Check doch erstmal deine IP Adressen vom PC und Notebook.

Werden die per DHCP zugeteilt oder hast du statische IP Adressen?
 

Luky

Neuer User
Mitglied seit
13 Feb 2008
Beiträge
56
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
DHCP ist an die box verteilt die ips! Es hat alles funktioniert und auf einmal ist die verbindung gebrochen habe box und pc neugestartet firmware und auf werkseinstellung gemacht leider ohne erfolg! Bekomme morgen eine box vom kollegen um zu testen ob meine netzwerkkarte defekt ist!
 
F

Feuer-Fritz

Guest
Überprüfe doch mal deine Nezwerkverbindungseinstellungen, versuche mal eine fixe IP am PC, evtl. Netzwerkadapter mal in der Konfiguration des PC löschen und neu installieren. Vielleicht hat der PC sich nur richtig verschluckt.......
 

heiko228

Neuer User
Mitglied seit
4 Jun 2006
Beiträge
122
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kann das eventuell sein, dass die Firewall von Vista sperren tut aus irgendwelchen Gründen? Deaktiviere das Ding und probiers noch einmal.

Auch mal Stecker und Kabel überprüfen.
 

Luky

Neuer User
Mitglied seit
13 Feb 2008
Beiträge
56
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
So habe eine andere Fritz angehängt und funz bei meiner leider nicht also sind die lan anschlüsse defekt :(
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,316
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
38
Geht es mit der Leihbox von Deinem Kollegen oder auch nicht?
 

heiko228

Neuer User
Mitglied seit
4 Jun 2006
Beiträge
122
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
So habe eine andere Fritz angehängt und funz bei meiner leider nicht also sind die lan anschlüsse defekt :(
Die Lan Anschlüsse von deiner jetzigen Fritzbox. Richtig?
Die Leih-FB funktioniert auch nicht wenn ich das richtig verstanden habe.

Dann check einfach mal die Stecker oder das ganze Kabel. So wie ich es dir zuvor geschrieben hatte.
Einfach mal Kabel tauschen.
 

Luky

Neuer User
Mitglied seit
13 Feb 2008
Beiträge
56
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei meiner ist noch immer tod!

Bei der geliehenen angeschlossen dchp vergibt sofort eine IP!
 

RiVen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Jul 2005
Beiträge
1,918
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dann ist das ja wohl ein Fall für die AVM-Garantie (5 Jahre).
Es sei denn, du hast den Schaden irgendwie selber verursacht.
 

Luky

Neuer User
Mitglied seit
13 Feb 2008
Beiträge
56
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich war im net und auf einmal ist die verbindung abgebrochen! Danach ist keine verbindung mehr gekommen! Bei 1und1 muss ich mich melden oder bei avm direkt? Gruß Luky
 

heiko228

Neuer User
Mitglied seit
4 Jun 2006
Beiträge
122
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Na hast du mal alle Kabel und Anschlüsse geprüft? Firewall ebenso? Hat die Ersatzbox funktioniert?
Faß doch noch einmal zusammen, was du alles gemacht hast.
Ansonsten 1&1 anrufen und fragen. Wenn Box kaputt dann du anrufen bei AVM.
 

Luky

Neuer User
Mitglied seit
13 Feb 2008
Beiträge
56
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
So habe firmware neu eingespielt bei freunden mit meiner box versucht ins net zu kommen auch dort kamm ip ungültig! Habe dann die box vom freund zu mir genommen angeschlossen und hat funktioniert!
 

heiko228

Neuer User
Mitglied seit
4 Jun 2006
Beiträge
122
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Tue die Box doch einfach mal richtig zurück setzen. Reset das Teil mal.
Wenn es immer noch nicht geht dann ab zu AVM.
 

Luky

Neuer User
Mitglied seit
13 Feb 2008
Beiträge
56
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Reset und das Recover haben nicht geholfen! Der findet die box einfach nicht also sind die anschlüsse tod!
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,903
Beiträge
2,027,987
Mitglieder
351,044
Neuestes Mitglied
enigoihwiohwiohwpit