.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox 7170 Lan anschlüsse

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Luky, 1 Nov. 2008.

  1. Luky

    Luky Neuer User

    Registriert seit:
    13 Feb. 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Chemikant
    Ort:
    Leverkusen
    Hallo!

    Habe ein problem mit meiner box! Ich war mit meinem PC im net und auf einmal brach die leitung zusammen! Habe den PC neugestartet und die box und seit dem habe ich eine üngültige IP in der Netzwerk verbindung! Mit dem Laptop komme ich ins internet! Fester PC windows XP SP2 und Laptop Vista!

    Was kann das sein? Bin 1und1 kunde! Falls die box defekt ist an wenn soll ich mich wenden? 1und1 oder direkt avm?

    Gruß luky
     
  2. RiVen

    RiVen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    1,918
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bocholt
    Deine Beschreibung des Problemes ist nicht sehr eindeutig.
    Wie hast du welchen PC mit der Fritz!Box verbunden (LAN/WLAN)?
     
  3. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Schließe mal das LAN-Kabel an einen anderen Netzwerkanschluss der Fritz!Box, die hat doch 4 Stück.
    Wie ist Dein Notebook mit der Fritz!Box verbunden? Per LAN oder WLAN?
    Alternativ schließe mal das Notebook an das LAN Kabel Deines PC an, und schalte das WLAN im Notebook ab. Kommst Du nun mit dem Notebook ins Internet?
     
  4. Luky

    Luky Neuer User

    Registriert seit:
    13 Feb. 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Chemikant
    Ort:
    Leverkusen
    PC ist fest über LAN und der Laptop über wlan!
     
  5. heiko228

    heiko228 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juni 2006
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Check doch erstmal deine IP Adressen vom PC und Notebook.

    Werden die per DHCP zugeteilt oder hast du statische IP Adressen?
     
  6. Luky

    Luky Neuer User

    Registriert seit:
    13 Feb. 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Chemikant
    Ort:
    Leverkusen
    DHCP ist an die box verteilt die ips! Es hat alles funktioniert und auf einmal ist die verbindung gebrochen habe box und pc neugestartet firmware und auf werkseinstellung gemacht leider ohne erfolg! Bekomme morgen eine box vom kollegen um zu testen ob meine netzwerkkarte defekt ist!
     
  7. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Überprüfe doch mal deine Nezwerkverbindungseinstellungen, versuche mal eine fixe IP am PC, evtl. Netzwerkadapter mal in der Konfiguration des PC löschen und neu installieren. Vielleicht hat der PC sich nur richtig verschluckt.......
     
  8. heiko228

    heiko228 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juni 2006
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann das eventuell sein, dass die Firewall von Vista sperren tut aus irgendwelchen Gründen? Deaktiviere das Ding und probiers noch einmal.

    Auch mal Stecker und Kabel überprüfen.
     
  9. Luky

    Luky Neuer User

    Registriert seit:
    13 Feb. 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Chemikant
    Ort:
    Leverkusen
    So habe eine andere Fritz angehängt und funz bei meiner leider nicht also sind die lan anschlüsse defekt :(
     
  10. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Geht es mit der Leihbox von Deinem Kollegen oder auch nicht?
     
  11. heiko228

    heiko228 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juni 2006
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Lan Anschlüsse von deiner jetzigen Fritzbox. Richtig?
    Die Leih-FB funktioniert auch nicht wenn ich das richtig verstanden habe.

    Dann check einfach mal die Stecker oder das ganze Kabel. So wie ich es dir zuvor geschrieben hatte.
    Einfach mal Kabel tauschen.
     
  12. Luky

    Luky Neuer User

    Registriert seit:
    13 Feb. 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Chemikant
    Ort:
    Leverkusen
    Bei meiner ist noch immer tod!

    Bei der geliehenen angeschlossen dchp vergibt sofort eine IP!
     
  13. RiVen

    RiVen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    1,918
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bocholt
    Dann ist das ja wohl ein Fall für die AVM-Garantie (5 Jahre).
    Es sei denn, du hast den Schaden irgendwie selber verursacht.
     
  14. Luky

    Luky Neuer User

    Registriert seit:
    13 Feb. 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Chemikant
    Ort:
    Leverkusen
    Ich war im net und auf einmal ist die verbindung abgebrochen! Danach ist keine verbindung mehr gekommen! Bei 1und1 muss ich mich melden oder bei avm direkt? Gruß Luky
     
  15. heiko228

    heiko228 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juni 2006
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na hast du mal alle Kabel und Anschlüsse geprüft? Firewall ebenso? Hat die Ersatzbox funktioniert?
    Faß doch noch einmal zusammen, was du alles gemacht hast.
    Ansonsten 1&1 anrufen und fragen. Wenn Box kaputt dann du anrufen bei AVM.
     
  16. Luky

    Luky Neuer User

    Registriert seit:
    13 Feb. 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Chemikant
    Ort:
    Leverkusen
    So habe firmware neu eingespielt bei freunden mit meiner box versucht ins net zu kommen auch dort kamm ip ungültig! Habe dann die box vom freund zu mir genommen angeschlossen und hat funktioniert!
     
  17. heiko228

    heiko228 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juni 2006
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tue die Box doch einfach mal richtig zurück setzen. Reset das Teil mal.
    Wenn es immer noch nicht geht dann ab zu AVM.
     
  18. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Oder mach ein sauberes Recover...
     
  19. Luky

    Luky Neuer User

    Registriert seit:
    13 Feb. 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Chemikant
    Ort:
    Leverkusen
    Reset und das Recover haben nicht geholfen! Der findet die box einfach nicht also sind die anschlüsse tod!