.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

fritzbox 7170 macht keine internetseiten auf !!!

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von xpert73, 31 Dez. 2008.

  1. xpert73

    xpert73 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Nov. 2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    seit gestern macht meine 7170 probleme.
    ich habe 3 pcs und über 3 kann ich keine einzige internetseite aufmachen.
    Der box ist auch mit internet verbunden. das kann ich im fritz sehen.

    ich habe alle mögliche sachen ausprobiert. habe neustart gemacht. hab auf die wekseinstrellunge zurück gestzt. hab sogar recover image gemacht.
    das alles hat nicht geholfen.

    aber wenn ich den fritz als nur modenm einrichte und über dfü mich ins internet einwähle, komme ich einwandfrei ins internet.

    kann mir bitte jemand helfen oder ist der box defekt.

    danke für die hilfe.-


    viele gruße
     
  2. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,926
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    hast du schon mal die Netzwerk-Einstellungen im PC geprüft?
    evtl. durch ein automatisches Update des Betriebssystems.

    PS: + was zeigt die Netzwerk-Übersicht in der Fritz!Box (PC verbunden?)
     
  3. xpert73

    xpert73 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Nov. 2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    schau selbst:

    [Edit frank_m24: Mehrere Beiträge zusammengefasst. Man kann seine Beiträge auch editieren.
    Bild vom externen Hoster in Link umgewandelt. Bitte benutzt den forumeigenen Dateimanager, um Bilder hochzuladen (Beitrag "Ändern" -> "Erweitert" -> "Anhänge verwalten").]

    http://freenet-homepage.de/DBOX2/ccc.jpg

    [Beitrag 2:]
    wie gesagt wenn der fritz als modem eingestellt ist komme ich ins internet.
    dann sind die einstellungen von alle 3 pcs in ordnung.
     
  4. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,926
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    prüf nun mal auf dem PC (!) Netzwerkeinstellungen

    des weiteren stell mal in der Box unter Energiemonitor > Energie-Einstellungen von "automatisch" auf "immer aktiv"
     
  5. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,613
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Als was willst Du die Box einstellen? Warum kann sie nicht immer, als Modem eingestellt bleiben?
     
  6. xpert73

    xpert73 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Nov. 2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [Edit frank_m24: Mehrere Beiträge zusammengefasst. Man kann seine Beiträge auch editieren. Lies noch mal die Forumregeln.]
    weil es muss als Router eingestellt sein.

    [Beitrag 2:]
    so ich bin zu den entschluss gekommen, hier kann mir keiner helfen.

    leider
    ich schicke den box als garantie fall weg
     
  7. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,926
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    hast du og. Einstellungs-Änderung versucht?
    a.) in der Box Netzwerk auf immer aktiv
    b.) im PC die Netzwerkeinstellung geprüft

    Was soll AVM machen, wenn du evtl. das Problem auf dem Rechner hast?

    PS: zukünftig bitte keine Postings in kurzer Zeit hintereinander schreiben, sondern auf editieren gehen, sonst kommen die Hilfssheriffs.
     
  8. xpert73

    xpert73 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Nov. 2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es geht wieder problem bei 1und1
    hab 1und 1 angerufen es liegt eine störung vor.

    das es mit dfü funktioniert, wähle ich mich über eine andere provider raus als wenn das über fritz gehen würde, haben die gesagt.
    nun seit 22 uhr geht meine fritz wieder

    hura

    gruße
     
  9. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,926
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    vielen Dank für dein Feedback, jedoch sieht man hierdurch auch, dass du dein Problem nicht richtig dargestellt hast.

    Hätte man gewußt dass du keine Verbindung zu deinem Anbieter hast, hätte man der Startseite http://fritz.box entnehmen können bzw. den Ereignissen, dann hätte man nicht im Bereich der Netzwerkeinstellungen gesucht.

    Also nächstes mal bitte etwas genauer und nicht gleich auf das Forum "schimpfen" bzw. AVM den schwarzen Peter "zu schustern" obwohl es wie zu 99% an 1und1 lag.