.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FritzBox 7270 1und1 Homeserver Benutzername

Dieses Thema im Forum "1&1 DSL" wurde erstellt von Lampenmann13, 28 Sep. 2008.

  1. Lampenmann13

    Lampenmann13 Neuer User

    Registriert seit:
    23 März 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    nachdem ich die FritzBox 7270 gegen eine neue FritzBox Homeserver getauscht habe, erscheint in den Zugangsdaten unter Benutzername der Eintrag
    Benutzername ....... V1und 1/XXXX-XXX@online.de

    Was bedeutet das V vor 1und1 ???

    Danke
    Werner
     
  2. BlaSh

    BlaSh Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2006
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Hallo,

    bei den Zugangsdate für 'normale' Internet? :confused: Dort sollte das V eigentlich nicht stehen. Das V gehört zu den Zugangsdaten für die 2. PVC (die 2. Verbindung exklusiv für VoIP).
     
  3. tioan

    tioan Mitglied

    Registriert seit:
    1 Jan. 2006
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Nur mal aus neugierde wiso tauschst man eine 7270 gegen einen Homeserver (7240) ? die 7270 bietet doch funktionen mehr als die 7240.
    Oder meinst du statt 7270 die 7270 und mit Homeserver den Homeserver+ also die 7270?
     
  4. BlaSh

    BlaSh Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2006
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Da in seiner Signatur...

    Code:
    Fritz!Box Fon Wlan 7270 Homeserver
    ...steht. Nehme ich an es handelt sich um einen Tippfehler und er meint 7170.
     
  5. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Oder er meint die 7270 (Homeserver), die es mal für kurze Zeit bei 1&1 für knapp 80 ¤ gab? Ich habe so eine, es steht Homeserver drauf und ist ne ganz normale 7270 (16 MB) drinnen.
     
  6. tioan

    tioan Mitglied

    Registriert seit:
    1 Jan. 2006
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Stimmt an die hatte ich nicht gedacht vor dem splitten in Homeserver und Homeserver+ war der Homeserver ja die 7270.
     
  7. Lampenmann13

    Lampenmann13 Neuer User

    Registriert seit:
    23 März 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Halloi
    ich meine die 7270 (Homeserver), die es mal für kurze Zeit bei 1&1 für knapp 80 ¤ gab? Ich habe so eine, es steht 1und1 Homeserver drauf und ist eine ganz normale 7270 (16 MB) drinnen.
    Werner