.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox 7270 mit 7170 als Repeater verwenden?

Dieses Thema im Forum "AVM" wurde erstellt von stonidd, 10 Mai 2013.

  1. stonidd

    stonidd Neuer User

    Registriert seit:
    10 Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    sorry, falls diese Frage bereits gestellt wurde, habe jedenfalls keine Antwort dazu gefunden:
    Habe meine 7270 auf die aktuellste OD upgedatet. Jetzt funktioniert aber die WDS-Funktion nicht mehr auf der 7170, die ich immer als Repeater verwendet ist die aktuellste Labor-Firmware. Hat jemand ne Idee, wie ich die 7170 wieder als Repeater nutzen kann ohne ein downgrade der 7270(Basisstation zu machen)?
    Bin für jede Hilfe dankbar
    stonidd
     
  2. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,049
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    nur per LAN
     
  3. stonidd

    stonidd Neuer User

    Registriert seit:
    10 Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 stonidd, 10 Mai 2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10 Mai 2013
    danke, muss ich mir wohl doch noch einen Repeater kaufen.
    Posting 2:
    wie siehts denn mit der 7312 als repeater aus? Geht da was
     
  4. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,049
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    du darfst gern die Boardsuche verwenden ua. kommt dann klick
     
  5. stonidd

    stonidd Neuer User

    Registriert seit:
    10 Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jo sorry, wahrscheinlich falschen Suchstring eingegeben. Trotzdem Danke