Fritzbox 7270 Sind unterschiedliche Chargen unterwegs ?? incl. gemeldeter Fehler

Was glaubt Ihr ? Kann man unterschiedliche Chargen hier erkennen, wenn ja wieviele ?

  • Nein

    Stimmen: 80 27.0%
  • Ja, 1

    Stimmen: 10 3.4%
  • Ja, 2

    Stimmen: 69 23.3%
  • Ja, 3

    Stimmen: 71 24.0%
  • Ja, 4 und mehr

    Stimmen: 66 22.3%

  • Anzahl der Umfrageteilnehmer
    296

hklomann

Mitglied
Mitglied seit
1 Aug 2005
Beiträge
315
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
wenn ich die firmware runternehme -> keine bugs da keine funktion ;-)
Holger
 

jjv

Neuer User
Mitglied seit
27 Sep 2006
Beiträge
88
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
der ganze thread entwickelt sich jetzt zur farce...deshalb bestelle ich ihn jetzt auch ab !
 

Gerd111

Neuer User
Mitglied seit
30 Nov 2007
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo !

Nochmal eine kurze Frage zur Bedienung:

Kann ich meinen Netzwerkgeräten (Wlan) auch Namen zuordnen ?

Wenn ja; wie geht das denn ?

Danke !!
 

Bommel_0507

IPPF-Promi
Mitglied seit
9 Mai 2007
Beiträge
5,224
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
...Ich blick hier nicht mehr ganz durch...
der ganze thread entwickelt sich jetzt zur farce...
Das ist auch kein Wunder, wenn hier kreuz und quer (wie in dem untenstehenden Fall) und vor allem auch manchmal vollkommen Sinnloses (wie z.B. hier) gepostet wird ... ;)
...Nochmal eine kurze Frage zur Bedienung:

Kann ich meinen Netzwerkgeräten (Wlan) auch Namen zuordnen ?

Wenn ja; wie geht das denn ?
...
Das gehört definitiv nicht in diesen Thread sondern da, oder da oder in einen eigenen Thread... :(
 

Gerd111

Neuer User
Mitglied seit
30 Nov 2007
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja sorry; wird nicht wieder vorkommen. ;)

Hab den Thread jetzt auch abbestellt.
 

Jojojoxx

Mitglied
Mitglied seit
30 Jul 2005
Beiträge
510
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi!

Seit heute gibts net neue Firmware (.48 ). Vielleicht löst die ja das Reboot-Problem...
Nachtrag: Meine box startet leider immernoch sporadisch neu :(

mfg

Jojo
 
Zuletzt bearbeitet:

awallin

Neuer User
Mitglied seit
1 Sep 2004
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

nach dem Update hat sich meine Signal/Rauschtoleranz von 167db auf 17db (wie vorher bei der 7170) geändert. nun mal schauen, ob die ReSyncs (0-3 pro Tag) nun weg sind.
 

YK1TCHA

Mitglied
Mitglied seit
18 Nov 2006
Beiträge
716
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also hier meine daten:

Ser.Nr.: V454.294.00.002.xxx

Gelbe Buchsen, Firmware .44

Seltsam, dass bei mir eine .44 FW und beim Schwob eine .46 FW drauf war.


Werde jetzt eine .48 FW draufbügeln und dann im Thread zum .48 posten...
 

Der Schwob

Neuer User
Mitglied seit
2 Okt 2007
Beiträge
38
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
also hier meine daten:

Ser.Nr.: V454.294.00.002.xxx

Gelbe Buchsen, Firmware .44

Seltsam, dass bei mir eine .44 FW und beim Schwob eine .46 FW drauf war.
Hi YK1TCHA

Wundert mich auch, aber meine Seriennummer ist wesentlich höher als Deine :D, (eine 484 ..), vielleicht liegts an dem :confused:

Hab auch heute Morgen die 48er FW draufgespielt, mal abwarten, poste auch dann im 48er Thread!
 

Bommel_0507

IPPF-Promi
Mitglied seit
9 Mai 2007
Beiträge
5,224
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
...Ser.Nr.: V454.294.00.002.xxx...
...Seltsam, dass bei mir eine .44 FW und beim Schwob eine .46 FW drauf war...
Entweder hast du noch einen alten Lagerbestand bekommen oder deine Box stammt aus einer Retour, die überholt oder durchgecheckt wurde... :noidea:
 

YK1TCHA

Mitglied
Mitglied seit
18 Nov 2006
Beiträge
716
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@all man muss ein gerät wieder an avm zurückschicken... bei mir eine aufforderung dabei dieses innerhalb von 14 tagen zu tun. nur das jetzt nicht einer noch denkt, man bekommt eine box umsonst... buy one get one free ;-)
 

rkoe

Neuer User
Mitglied seit
17 Nov 2007
Beiträge
93
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also hier meine daten:
Ser.Nr.: V454.294.00.002.xxx
Seltsam, dass bei mir eine .44 FW und beim Schwob eine .46 FW drauf war.
...
Läßt sich vielleicht damit erklären, daß Deine Box laut Serien-Nr. in KW 45 zusammengenagelt wurde (da gabs noch keine .46 FW) und die vom Schwob drei Wochen später in KW 48.
Gruß
rkoe
 

awallin

Neuer User
Mitglied seit
1 Sep 2004
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
nach Update auf die Version 54.04.48 auch nach 48Std keine Syncprobleme mehr. Somit kann für die SerNr. V464.294.00.005.31_ das Zeichen auf OK, WLAN noch nicht wieder benutzt (aber jetzt auch guter Hoffnung)
Bye
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,160
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Grade gekommen:
7270, 1und1, Seriennummer V462.294, Gelbe Buchsen, gelbes Kabel, Netzteil pfeift.
 

dsl123

Mitglied
Mitglied seit
29 Apr 2005
Beiträge
203
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Und ich gerade von Atelco geholt:) Original AVM (Rot). SN V491.293... Gelb - Gelb
Erfahrungen kommen am Wochenende.
 

kirschi68

Neuer User
Mitglied seit
8 Nov 2007
Beiträge
104
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

Jojojoxx

Mitglied
Mitglied seit
30 Jul 2005
Beiträge
510
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
AVM hat mir wegen der Neustarts das hier geschrieben:

In Ihrem Fall liegt ein Hardwaredefekt vor.
Um jedoch einen Vorabaustausch veranlassen zu können, benötige ich noch die
Seriennummer Ihrer FRITZ!Box sowie Ihre Anschrift nebst Telefonnummer.
mfg

Jojo
 

DWW

Mitglied
Mitglied seit
6 Dez 2007
Beiträge
611
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

ich leiste mal auch einen kleinen Beitrag

HTML:
FRITZ!Box Fon WLAN 7270 (UI) 	Firmware-Version 54.04.44 (Auslieferungszustand)
FRITZ!Box Fon WLAN 7270 (UI)-B-X-X-X-X-787902-540448-9521-1und1
V463.294.00.003.8__

gelbes Kabel, orange-gelbe LAN-Buchsen

zugestellt heute, 06.12.07, zu Neukundenanschluss DSL 1&1 16000 komplett
(pausenlos) verbunden seit 06.12.2007, 12:45 Uhr *aufholzklopf* ;)

wie überall: auch mit FW .48 noch kein WDS

LG
DWW
 
Zuletzt bearbeitet:

bolle

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Apr 2006
Beiträge
1,437
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,160
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Wie ist das mit den häufigen Neustarts?
Ein Hardware-Problem, wo man tauschen lassen muss?

1und1, Seriennummer V462.294.
Firmware-Version 54.04.48
Direkt aus dem Neuzustand geupdatet, dann trotzdem nochmal Werkreset und alles normal eingerichtet.