.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] Fritzbox 7270 v1 Daten vom Vorbesitzer vorhanden trotz Werkseinstellung zurücksetzen!

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von MBVIRUS, 27 Feb. 2012.

  1. MBVIRUS

    MBVIRUS Neuer User

    Registriert seit:
    27 Feb. 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe von meinem Onkel eine Fritzbox 7270 V1 geschenkt bekommen sie läuft soweit 1A :mrgreen:

    doch ein Problem was mich ein bisschen nervt ist... ich nutze Google Latitude und wenn ich auf Google Maps nach meine Schäfchen schaue dann zeigt er mich nicht zu Hause an sondern immer wieder bei meinem Onkel der im andere Stadtteil
    wohnt und springt dann wieder zu meinem Wohnort und wieder zurück zu meinem Onkel. Ich verstehe nicht wie es soweit kommt? Mir fällt nur die Option ein das irgendwas im Router noch an Informationen gespeichert ist! Gibt es irgendwelche Möglichkeiten mit ruKernelTool den Router komplett zu säubern? Einfach die neuste Firmware flashen oder gibt es noch eine andere Methode?
    Übrigens wurde drei mal über den Router eine neue Firmware geflasht....
     
  2. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Schon mal die Box recovert?
     
  3. MBVIRUS

    MBVIRUS Neuer User

    Registriert seit:
    27 Feb. 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein habe ich noch nicht gemacht... das geht auch mit ruKernelTool?

    eher zu empfehlen als neu flashen?
     
  4. Speedy2005

    Speedy2005 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    oder das Recovery von AVM
     
  5. MBVIRUS

    MBVIRUS Neuer User

    Registriert seit:
    27 Feb. 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok dann werde ich dies probieren und weiter berichten... ich danke euch für die schnelle Antworten
     
  6. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    #6 KunterBunter, 27 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 27 Feb. 2012
    Das wird dir nichts nützen, denn die MAC-Adresse bleibt auch nach dem Recovery oder dem Flashen mit ruKernelTool die selbe. Und diese ist dem Google bereits bekannt. ;) Dir geht es wie diesem Blogger hier.
     
  7. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Du müsstest google recovern, um das "Feature" wieder los zu werden...
     
  8. MBVIRUS

    MBVIRUS Neuer User

    Registriert seit:
    27 Feb. 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Ich danke dir für die Info... dann werde ich mal ein paar Wochen warten und schauen ob sich was ändert.

    Ich danke nochmals allen für die schnelle Hilfe wirklich TOP!! :mrgreen: