[Problem] Fritzbox 7270 v1 Daten vom Vorbesitzer vorhanden trotz Werkseinstellung zurücksetzen!

MBVIRUS

Neuer User
Mitglied seit
27 Feb 2012
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

habe von meinem Onkel eine Fritzbox 7270 V1 geschenkt bekommen sie läuft soweit 1A :mrgreen:

doch ein Problem was mich ein bisschen nervt ist... ich nutze Google Latitude und wenn ich auf Google Maps nach meine Schäfchen schaue dann zeigt er mich nicht zu Hause an sondern immer wieder bei meinem Onkel der im andere Stadtteil
wohnt und springt dann wieder zu meinem Wohnort und wieder zurück zu meinem Onkel. Ich verstehe nicht wie es soweit kommt? Mir fällt nur die Option ein das irgendwas im Router noch an Informationen gespeichert ist! Gibt es irgendwelche Möglichkeiten mit ruKernelTool den Router komplett zu säubern? Einfach die neuste Firmware flashen oder gibt es noch eine andere Methode?
Übrigens wurde drei mal über den Router eine neue Firmware geflasht....
 

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,909
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Schon mal die Box recovert?
 

MBVIRUS

Neuer User
Mitglied seit
27 Feb 2012
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nein habe ich noch nicht gemacht... das geht auch mit ruKernelTool?

eher zu empfehlen als neu flashen?
 

Speedy2005

Mitglied
Mitglied seit
25 Jun 2005
Beiträge
340
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
oder das Recovery von AVM
 

MBVIRUS

Neuer User
Mitglied seit
27 Feb 2012
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ok dann werde ich dies probieren und weiter berichten... ich danke euch für die schnelle Antworten
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,248
Punkte für Reaktionen
171
Punkte
63
Das wird dir nichts nützen, denn die MAC-Adresse bleibt auch nach dem Recovery oder dem Flashen mit ruKernelTool die selbe. Und diese ist dem Google bereits bekannt. ;) Dir geht es wie diesem Blogger hier.
 
Zuletzt bearbeitet:

Marsupilami

IPPF-Promi
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
4,999
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Du müsstest google recovern, um das "Feature" wieder los zu werden...
 

MBVIRUS

Neuer User
Mitglied seit
27 Feb 2012
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das wird dir nichts nützen, denn die MAC-Adresse bleibt auch nach dem Recovery oder dem Flashen mit ruKernelTool die selbe. Und diese ist dem Google bereits bekannt. ;) Dir geht es wie diesem Blogger hier.

Ich danke dir für die Info... dann werde ich mal ein paar Wochen warten und schauen ob sich was ändert.

Ich danke nochmals allen für die schnelle Hilfe wirklich TOP!! :mrgreen:
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,789
Beiträge
2,038,451
Mitglieder
352,735
Neuestes Mitglied
Dominikus